KantRent
Прокат автотранспорта
Артем Верещако
Прилетали с Камчатки, по совету друзей обратились к Денису. Очень клиентоориентированный сервис, сначала брали на три дня, потом продлили. Все прозрачно, машина в хорошем техническом, чистая не замученная. Денис всегда на связи, по любым вопросам подскажет. Машину брали с 27.12.2025 по 3.01.2026. Спасибо за сервис, успехов вам в вашей работе. 🤝
ВГ
Владислав Галушкин
Приезжали с Хабаровска в гости в Калининградскую область. Основная сложность заключалась в том, что мы были с собакой хаски и нам нужна была машина почти на 2 недели. Все другие компании боялись, а Денис задал всего пару вопросов и доверился. Огромная благодарность вам! Брали Шкоду Рапид в комплектации Монте-Карло в ярком синем цвете. Машина очень комфортная и вместительная. Не подвела ни разу. Объездили всю Калининградскую область, край у вас замечательный! Если приедем еще, то уже знаем где без проблем можно арендовать авто)
U
Unity
Всё прошло отлично, выдали чистый, ухоженный авто. Быстро приняли, рекомендую!
Вера Козырева
Отличный прокат! Ооочень понравился! Брала Hyundai на сутки, чистая машинка, ехать - одно удовольствие. Быстрое оформление, все на позитиве, что нужно подскажут). Цена просто подарок 🎁 и самому мыть не надо). Спасибо большое, теперь только к вам 🤗.
ДА
Дмитрий Аркадьевич
Брал напрокат на 4 дня "Skoda Octavia" ,остался в полном восторге. В машине чисто и приятно, по технической части машина как новая. Буду обращаться ещё.
Анна Кузнецова
Супер прокат! Помогли с выбором машины, взяли Toyota. Машина чистая и комфортабельная. Подогнали к аэропорту, оформили все быстро, ребята всегда на связи
Дмитрий Савельев
Брали шкоду актавию на два дня, машина в отличном состоянии. Оформление быстрое и все культурно, рекомендую))
АЮ
Александр Ювченко
Отличный прокат ! Помогли подобрать оптимальный вариант для нас ! Цена/качество супер ! В след раз только сюда ! Рекомендую!