ТурбоПринт39
Сервисный центр
Жанна Клищук
Мастер приехал как договорились, оперативно починил принтер на месте, был вежлив, внимателен. Подробно объяснил причину поломки и что было сделано для её устранения. Принтер работает как новый! Спасибо большое!
4 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Пелёвина
Быстро и качественно выполнили работу! Спасли принтер и мою работу 🥹 спасибо большое Николаю
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ЕН
Екатерина Н
Рекомендую! Отремонтировали принтер быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно!
ОМ
Ольга Мамонова
Обращалась по вопросу ремонта МФУ. Спасибо Николаю: быстро всё наладил, грамотно проконсультировал по всём вопросам. И ещё доставил МФУ ко мне на работу, в связи с тем, что после работы не могла сама забрать, работаю допоздна и не успевала. За что отдельное огромное спасибо🙏💕. Однозначно рекомендую 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий Орлов
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, отличный мастер, видно, что знает своё дело. Принтер починили и заправили картридж, теперь работает без нареканий. Однозначно Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЗ
Анастасия Здриль
Очень вежливый сотрудник 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Заправлял картридж,заправили быстро и качественно,рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ГБ
Галина Боженкова
Обращалась в данную компанию впервые — мастер Николай быстро отремонтировал принтер и сразу заправил картридж. Всё сделал аккуратно, работает отлично. Цена адекватная, сервис отличный!
9 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
ИГ
Иван Гордеев
В выходной день неожиданно вышел из строя принтер, а к понедельнику он был очень нужен для работы. Обратился в данную компанию — мастер Николай откликнулся сразу, вышел в свой выходной, принял принтер на диагностику и быстро нашёл причину поломки. Уже в понедельник утром устройство было полностью исправно, всё работало идеально. Большое спасибо за оперативность, ответственность и профессионализм!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам по…
НБ
Наталья Белова
Обратилась в ТурбоПринт39 для заправки картриджей. Николай всё сделал быстро и аккуратно, а также объяснил, как правильно пользоваться техникой, чтобы расходники служили дольше. Видно, что мастер компетентный и работает с душой. Очень приятно было обратиться — всё честно, качественно и по адекватной цене. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДШ
Дмитрий Шитов
Хочу поблагодарить компанию ТурбоПринт39 и мастера Николая за отличный сервис. Принтер, который в других сервисных центрах советовали просто выбросить или ремонтировать за необоснованно высокую цену, здесь починили быстро и по разумной стоимости. Николай подробно объяснил суть проблемы, сделал всё аккуратно и даже заправил картридж бонусом. Очень понравился профессиональный подход и честное отношение к клиенту. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом техники!
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Антон С.
Пришёл на заправку картриджа, сделали все чётко быстро по качеству печатать стала как при покупке принтера. Мастер Николай приятный на общение знает свое дело. Ещё дали визитку со скидкой 10% на постоянной основе. Всегда буду ходить только сюда всем Рекомендую !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Гарков
Шикарный сервис Быстро нашли вышедшую из строя деталь и отремонтировали принтер в тот же день Цены ниже чем у конкурентов Работают по договору
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ОЛ
Оля Лазукова
Рекомендую обращаться сюда при проблемах или обслуживании принтеров, МФУ. Оперативно диагностируют, предлагают варианты решения вопросов. Вежливые, всегда идут навстречу.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Виктор Пастернак
Быстро и за разумную цену вернули к жизни старый домашний принтер. Спасибо за работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
КФ
Ксения Фролова
Обращалась к ребятам с вопросом ремонта принтера, оперативно и качественно выполняли работу, за что огромное спасибо .
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Мария Соколова
Относила принтер, на ремонт. Все качественно выполнили и быстро! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Николай Астапенков
Рекомендую !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
КЛ
Кирил Лебедев
Относил сюда ремонтировать принтер. Провели диагностику быстро. Позвонили, сообщили стоимость за ремонт и примерные сроки. Работа выполнена качественно. Всем рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Кирил, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝