Массажист
Анастасия Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающую спа процедуру "Молодость Клеопатры"! 🌸 Девочки, если вы хотите получить незабываемые впечатления, тогда вам к Наталье. Она настоящая волшебница с золотыми руками! ✨ Ее внимательность и вежливость создают невероятное ощущение уюта. Особенно впечатлила атмосфера — уютное пространство и расслабляющая музыка. Я получила 200% наслаждения и почувствовала себя как заново родившаяся! 😍😍 С уверенностью рекомендую всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, жду вас снова!
ЛЦ
Любовь Царицына
Очень понравилось! Массаж на высшем уровне! Наталья прекрасный специалист и мастер своего дела! Ручки просто волшебные! После сеанса летаешь🔥 Очень чисто, современно, приятная атмосфера. Спасибо большое, Наталья!
4 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Хожу к Наталье с августа, пришла первый раз по рекомендации и осталась в полном восторге, доверяю только ей ! Очень уютный кабинет, индивидуальный подход к каждому, внимание к деталям. Наталья просто волшебница, не просто мастер, а настоящий специалист своего дело !
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 очень приятно!Жду вас всегда!
ПЛ
Петр Латынин
Давно хожу ОЧень здорово спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Надежда Латынина
Хожу к Наталье уже около 3 лет. Самый лучший массажист! Поставит на ноги в любой ситуации. Руки просто волшебные! Был случай, сильно зажало седалищный нерв и боль в спине ещё в тот момент была невыносимая, я аж плакала, спать не могла. После первого сеанса я спокойно пошла на тренировку на следующий день, а после его массажа боль в спине начала уходить, хотя эффект был заметен уже после первого сеанса - стало заметно легче. И с тех пор хожу стабильно раз в 2 недели для поддержания эффекта. Советую каждому побывать в ее заботливых руках ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв, всегда рада вам!
ВП
Виктория Панкова
Попала к Наталье по сертификату на день рождения ,спа «шоколадное наслаждение» Начну …уютный интерьер ,приглушенный свет и расслабляющая музыка создали ощущения полного отрыва от городской суеты .Наталья профессионал своего дела ,массаж просто восторг ,про триггерные точки все объяснила ,что очень важно при массаже ,рассказала столько нужной информации 🥰 .Особенная благодарность за саму процедуру ,за внимание и чуткость к клиенту ,за атмосферу доверия в процессе ,все очень комфортно . После меня ожидал чай с шоколадкой ,как завершающий аккорд расслабления .Осталась в приятном впечатлении и расслабленном состоянии ,а кожа просто бархат🥰Однозначно рекомендую🫸❤️🫷
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
КЛ
Кира Л
Хожу к Наталье давно . Попробовала разные массажи и спа. Все действительно работает. Нравится профессионализм, внимательность и деликатность мастера, работает с отличной косметикой. Уж у меня какая привередливая аллергичная кожа, но ни разу не высыпало.Кабинет всегда чистый, все одноразовое. Наталья с душой и ответственностью подходит к своему делу. Спасибо вам огромное🤗. Я ваша на веки🌹.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарю за ваш отзыв 💛 Я всегда вам рада 🙏🏼
Анна Лобанова
Ходила к Наталье на спа процедуру шоколадное обёртывание.Это просто божественно!Наталья внимательный,деликатный мастер,просто профессиональной своего дела. Чистый уютный кабинет ,приятная музыка.Массаж и обёртывания просто волшебство.Такой нежной моя кожа не была ещё никогда.Однозначно рекомендую всем и сама буду приходить ещё!Спасибо вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
Азат Шайхуллин
Как хорошо, что я нашел такого профессионала- массажиста, Наталью. 1,5ч массажа пролетают, к сожалению))). Спасибо Вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВИ
Валерия Ильичёва
Муж подарил на день рождения сертификат на спа-процедуру. Друзья мои, это невероятно! Приятная атмосфера, чудесные ароматы, а руки мастера! Просто феерия! Казалось бы, 2,5 часа - это долго, но время пролетело совсем незаметно! Кожа после процедуры нежнейшая! Аж светится! Обязательно буду рекомендовать Наташу всем своим знакомым
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия благодарю вас за такой добрый отзыв🤗 Буду ждать вас вновь!
ИБ
Ирина Бандару
Ходила на массаж к мастеру Наталье – очень понравилось! Профессионально, внимательный подход, после процедуры почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ирина за теплый отзыв🌹🌹🌹 Буду ждать вас вновь!
София Хайт
Выражаю огромную благодарность за труд! Хожу и буду ходить всегда🤩🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо София) Буду ждать вас всегда!
Александр Котов
Хожу сюда на массаж к Наталье не первый раз. Отличный кабинет, светлый и очень чистый. Новый ремонт и современная мебель. Наталья помогла избавится от болей в спине, теперь хожу чтобы снова не заболела) Очень рекомендую и место и мастера!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Александр!
ОГ
Оксана Горкавцева
Шикарнейший,бомбический, нереально расслабляющий и полезный массаж в умелых,знающих,сильных и,в то же время,нежных ручках обворожительной Натальи! Советую всем без исключения - даже скептики меняют свое отношение к массажу у этого гуру своего дела ♥️🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Оксана за такие добрые слова! Мне очень приятно, я и дальше буду стараться чтобы вам пом…
Milena .
Наталья - моя фея! Полный конект души и тела🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Милена! Я стараюсь чтобы вы были довольны и хотели посетить мой кабинет вновь!
Екатерина Ш/П
Очень удобное месторасположение. Для меня это большой плюс! Цены в принципе приемлемые, находятся в рынке. Кабинет уютный, чистый и комфортный. Мастер Наталья прекрасный специалист, хожу не первый раз, подскажет что выгоднее делать, находит подход. Клиентоориентированность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за такую оценку! Я очень рада что вы довольны! Буду ждать вас вновь!