ПэКарня
3.2
3.2
ПВ
Полина Вершинина
Пришли за игровым ПК в сентябре, собрали меньше чем за сутки по нужным характеристикам и запросам! В подарок шли удобные игровые мышка и клавиатура, а так же хорошая скидка на крутой монитор. В общей сумме вышло всего 62.000, намного дешевле, чем если всё по отдельности и в других магазинах брать, так что очень довольны покупкой, ребята мастера своего дела Заменили вчера немножко вышедший из строя кулер на новый по гарантии, теперь ПК ещё круче 🤟🏻 Так что если у вас есть желание приобрести новый ПК или починить что-то на уже имеющемся — смело обращайтесь к ребятам, всё подскажут, расскажут и оперативно соберут/починят!
DK
D K
Не рекомендую
Алексей Игоревич
Ужасное место, купленный ноут перестал работать на следующий день после покупки, в возрате отказали, взяли на ремонт, я повелся, согласился на ремонт, в итоге уже больше месяца нет ни ноута, ни денег, игнорируют.
Иван Ковальский
Молодцы, все быстро и качественно сделали Пользуюсь с удовольствием!!
Владислав Романов
Собрали топовый комп по себестоимости, не ожидал такого уровня, 15 лет занимаюсь компами, очень всё круто, рекомендую!🔥
Артем Шахов
Отличный магазин, очень большой выбор ПК и ноутбуков. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Классное место, буду всем советовать!