Bulanov CarWash
Автомойки
В здании
РС
Роман Смолянов
Мою только здесь свой автомобиль, цены низкие, по качеству без вопросов, рекомендую всем 👍
ИГ
Ирина Г.
Помыли супер, приятные администраторы и уютно в зоне ожидания, рекомендую👍🙌
Илья Соловьев
Лучшая мойка на которой мне пришлось сегодня побывать не в первые машину отмыли стала как новая администратор приятная молодая девушка помогла подсказала 5 звезд мойка пушка
LG
Lil G
Отличная и профессиональная мойка, всегда везу машины мыть только сюда✊✊✊ всем рекомендую
РВ
Руслан Вагнер
Большое спасибо за оказанные услуги, делал комплекс «люкс» на кроссовере, никаких разводов или остатков насекомых, как тут кто-то написал👍🏻
Александр Лин
Отличная мойка, персонал дружелюбный, пока моют машину можно посидеть на диване и попить вкусный чай либо кофе. Рекомендую заехать.
Dmitriy Perevozchikov
Приехал 13.08.2025 на мойку, оставил ключи, заплатил за комплекс без багажника. Результат на фото, наверное он считается нормальным по меркам данного заведения
BC
Bulanov CarWash
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, в прайсе есть пункт «удаление насекомых» средством, отл…
Максим Сапилов
Только что был на данной мойке. Помыли так, что наверное хуже и быть не может. Заказал 3 фазную мойку (быстрый кварц, вместо воска). Первую фазу я не увидел. Парень во 2м боксе нанес пену и давай размазывать грязь по кузову, дискам. Далее смыл и нанес кварц. К 3й фазе вопросов нет. На всех элементах кузова осталась грязь, которая старается пальцем без усилий. В общем мойка была супер быстрой и максимально не качественной.