Coffee Hub
Сервис по ремонту и продаже кофемашин
Nikita Vinogradov
Все отлично, привозил машинку саеко гранд, с неисправности (заклинившей помпой подачи воды ) через 4 часа была готова, по чудной цене. Спасибо Алексею
BZ
Baymyrza Ziyabidinov
Отличные мастера, мальчики всё объяснили и по факту показали, все рекомендую, зерна не менял но после мастера, кофе стал вкуснее, радуемся вместе с женой, спасибо огромное !!!
ДА
Даниил Алтышев
Не однократно привозил свою кофемашину на обслуживание и ремонт Работает как часы, советую!!!!!
Владислав Мацкевич
Очень хороший сервис по ремонту кофе машины. Коммуницированный и ответственный мастер , мастер своего дела , всем советую !
SA
Sergey Andreevi4
Отдавал кофемашинку на ремонт и обслуживание, сделали все качественно и быстро. Также рассказали об обслуживание и как предотвратить поломки. Остался очень доволен и всем рекомендую!!!
Daria Mersa
Отличный мастер, починил кофе машину быстро и качественно. Еще и подарил подарок. Очень приятные впечатления от сотрудничества. Спасибо, буду обращаться еще.
ГФ
Георгий Филикиди
Обратил в сервис по ремонту кофемашин , сделали быстро и качественно, все рассказали и объяснили , рекомендую.
Антон Костусев
Отличный сервис! Рекомендую. Быстро отремонтировали кофемашину. Цена порадовала