M. Zappa
Магазин марципана
Наталья Пасько
Очень приятные продавцы, милые девушки рассказывают подробно о великолепной продукции. Спасибо за память о Калининграде!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Кристина Левенец
Побывала в этом чудесном магазине, сотрудница Юлия все рассказала, показала, объяснила, чудесный человек. Осталась в восторге, хорошее настроение на весь вечер, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
LZ
Lyubov Zaytseva
Вкусный марципан, рассказали, какой попробовать, какие и чем отличаются по вкусу) Атмосфера в магазине сказочная 🍭🍬🍫
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Одинцова
Приятное заведение. Идеальное обслуживание, работники отзывчивые и приятные(все подскажут и расскажут). Рекомендую.
Анна, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Анна Сафонова
Очень красивый и замечательный магазин! Приятный квалифицированный персонал, хорошие акции, глаза разбегаются от разнообразия продукции. Советую всем к посещению! Закупились и остались довольны
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Э
Элина
очень приятный магазин, красивые подарочные наборы с марципаном разных видов, вкусные свечки🤩
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РХ
Рустам Хабибуллин
Очень вежливый персонал. Помогли советом в выборе, общаются вежливо и дружелюбно
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
ТИ
Татьяна Ивочкина
Хороший магазинчик и приветливые консультанты, помогли с выбором)
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ТС
Таня Солод
Прекрасный магазин, прекрасный продавец! Получила эстетическое наслаждение! Надеюсь, вкусовое тоже получу)
23 марта 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТБ
Татьяна Болезина
Очень приятный магазин, хорошие продавцы подсказывают какие акции и даже попали на легустацию Приятные акции в магазине и большой выбор. Программа лояльности и другие бонусы, заходите
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
РР
Роман Роман
Суперское место. Особенно круты Юлия и Анастасия. Давно не встречал такого доброго обслуживания и интересной беседы о марципане. Настоящая любовь к делу!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Александра Быкова
Очень приятное заведение, большой ассортимент, чисто и уютно, консультант Юлия очень внимательна , помогла с выбором, рассказала некоторые нюансы при выборе Рекомендую, пришли сюда уже второй раз)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв 🙏👌
ДР
Даниил Рассоха
Очень уютный магазин с марципаном! Много выбора, все очень красиво упаковано , консультанты очень вежливые ! Отличное место для подарков в калининграде!
24 февраля 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Ломакина
Забежали ознакомиться с местной продукцией, невероятно атмосферное пространство! Сотрудницы вежливо и детально знакомят с уникальными вкусами, аж хочется забрать себе все! На подарок самое то)
24 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛИ
Лия Исмагилова
Очень красивый магазин с вкуснейшей продукцией! Замечательные продавцы - все рассказали, ответили на все вопросы, помогли сделать выбор. Рекомендую к посещению
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТО
Тамара Осепова
Очень вкусный марципан. Милые девочки продавцы все рассказали и подсказали. За марципаном теперь только в магазин фабрики m.zappa.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЕ
Елена Елена
Были на днях в этом чудесном магазине, приятная сказочная обстановка с очень эстетичным интерьером. Нас сориентировали как выбирать марципан, рассказали все тонкости во вкусах. Осталось очень приятное впечатление. Скушали сейчас батончик в шоколаде, очень ярко чувствуется сам вкус марципана и очень вкусный шоколад. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Helen, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Наташа Таша
Очень красивый сказочный интерьер магазина. И очень вкусный марципан. Чудесные девочки продавцы все рассказали и подсказали. За марципаном теперь только в магазины фабрики m.zappa.
Наташа, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Быкова
Магазин понравился, очень уютно, приветливые девочки помогли определиться с выбором. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Алина
Уютный магазин, вежливый персонал. Сейчас проходит акция 2+1. Большой выбор марципана.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЕГ
Евгения Гаврилова
Приятное и уютное место! Приветливый персонал, отличное качество марципанов😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Зайцева
Очень атмосферное и душевное место! Закупились вкусняшкамм 🥰
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
ЕИ
Елена Иванченко
Очень красивый, сказочный магазин! Продавцы вежливые, дружелюбные. Любовь к деталям и к покупателям
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ВА
Валентина Андреева
Любимый магазин. Самый вкусный марципан в Калининграде! Особенно запеченый с апельсином 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ДВ
Дмитрий Володькин
Все красиво, вкусно, но цены на made in Russia почему-то выше, чем на немецкую продукцию.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В марципане нашей марки содержится до 54% миндаля, это больше чем в некоторых других позициях
ЕН
Екатерина Никифорова
Впервые зашли в это место, очень все понравилось, лаконично все разложено и очень отзывчивые девушки🔥🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Ковырина
Очень хорошее место. Добрые продавцы, помогут с выбором, быстро все расскажут, покажут и дадут продегустировать. Всем советую зайти, если любите марципан. Спасибо)
19 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв))
Анна Куликова
Очень приятный магазин и прекрасный консультант Юлия, которая рассказала про весь ассортимент, помогла выбрать позиции в подарок!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна(( Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
МТ
Мария Тютина
Очень гостеприимные девченки -продавцы,консультанты.Рассказали про все акции,задарили подарками.Очень рекомендую,будете на р,,Рыбной деревне, обязательно заходите.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария)) Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады.
Тимур Вахидов
Консультант Юлия нам все подробно рассказала про завод , про марципан , помогла с выбором ! Рекомендую данный магазин по адресу Октябрьская , 8.
Тимур, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
ОП
Ольга Пономарева
Очень довольна покупкой в магазине! Ассортимент порадовал: большой выбор продукции!Особенно понравился марципан в шоколаде — он оказался очень свежим, с насыщенным миндальным вкусом, не приторным. Персонал вежливый, помогли с выбором подарка. Обязательно зайду еще!»
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку)))
МН
Мария Новожилова
Анастасия прекрасно все рассказала, зашли просто посмотреть , ушли с покупками. Все очень интересно и познавательно
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария)) Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЯ
Игорь Яшин
Получили массу хороших эмоций от посещения M.Zappa” Вкусные марципаны, радушный персонал. Все рекомендую.
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Людмила Пермякова
Здравствуйте, посетили сегодня фирменный магазин. Прекрасные продавцы с любовью к своему продукту рассказали о продуктах. Невозможно было устоять и не взять подарки себе и близким. Спасибо вам за помощь при выборе подарков.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наталья Патепина
Отличный магазин с наисвежейшим вкусным марципаном. Персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НУ
Наталия Устинова
Красивый и милый магазинчик у Рыбной деревни.... приветливые девочки-консультанты.... Хороший ассортимент...и самое главное безумно вкусный марцепан))))
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ольга Литвинова
Замечательный магазин, в каждый приезд в Калининград обязательно захожу в него. Очень вкусный марципан и очень хорошее обслуживание.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Г
Галина
Очень понравился марципан, самый вкусный из всех , что пробовала !!! Красивый, сказочный магазин , девочки подробно всё объяснили и рассказали!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
ОТ
Ольга Теплицкая
Это не просто магазинчик, это находка для сладкоежек и не только!выбор продукции обалденный, просто глазки разбегаются и слюньки разливаются!это место я бы назвала так "Шоколадный рай" а продовцы это настоящие проводники готовые увезли тебя в увлекательное путешествие наслождений и приятных эмоций!всем советую посетить это клёвое место и прогрузиться во вкус этого блаженного шоколада с марцепаном
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Каменских
Волшебный магазинчик! Глаза разбегаются, зашла за штучкой, а ушла с целым пакетом очень вкусного марципана. Спасибо девочкам продавцам за настроение! 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
БЙ
Борис Йоцис
Очень красивый магазин,новогодние наборы просто вау☺️ Спасибо продавцам за прекрасное настроение и помощь в выборе)
Добрый вечер, Борис, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Очень красивый магазин, попадаешь как будто в сказку. Очень приветливый персонал, девчонки все расскажут, подскажут. Буду рекомендоаать этот магазин.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
КМ
Кристина Михайлова
Супер место, девочки очень внимательные, подробно проконсультировали и посоветовали лучший вариант для подарка ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КМ
Ксения Марголина
Самое лучшее место, для того чтобы порадовать себя и близких марципанами. Интерьер выше всяких похвал ❤️ Остальное спасибо девочкам! К каждому посетителю море внимания и заботы! Рекомендую от души!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова.
Александр Самуйлов
Очень красивый магазин в удобном месторасположении, самый вкусный марципан в Калининграде, очень вежливые консультанты.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Елена Волкова
Магазин чудесный, мечта сладкоежки, как из детства. Мы жили в маленьком военном городке, где была одна единственная кондитерская. Она была похожа на шапито, по выходным туда ходили всей семьёй. Продукцию очень люблю и обожаю, вкусно и полезно😋. Продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут❤️.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
МИ
Мария Иванович
Атмосфера в магазине и качество продукции на высшем уровне. Однозначно вернусь и порекомендую знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь.
Цена высоковата, но качество отменное. Пробовала впервые марципан с клубникой- теперь это мой фаворит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤝
Мария Шпорт
Это не просто магазин, а настоящая волшебная лавка! С порога попадаешь в атмосферу сказки, которую создаёт умопомрачительный аромат марципана. Сотрудники — настоящие энтузиасты, с любовью рассказывают о продукции. Обязательно вернёмся за подарком для близких. Такой вкусный и изящный подарок — лучший способ рассказать о нашем городе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Наталья Влади
Самая лучшая сеть магазинов Марципана. Красиво, девочки консультанты очень милые, все расскажут, сразу хочется все попробовать )) и марципан очень вкусный)
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤