Анна
Студия красоты
VL
Vesna Leto
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Наталье,волшебница и профессионал своего дела,рекомендую! Я зашла случайно,после работы,записалась и теперь всегда буду приходить только к Вам. Студия уютная,светлая,предложили,чай,кофе.Мне было очень комфортно,я очень довольна результатами работы:маникюр,педикюр,окрашивание бровей.Крепкого Вам здоровья и процветания.
Анастасия Курдяева
Я была в парикмахерской у Анны на покраске волос 2 недели назад ты до сих пор не могу налюбоваться цветом волос. Сама парикмахер Анна умничка, волшебница.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое
ВБ
Валентина Бельская
Пришла с хвостиком, а вышла такой супер телочкой)) отличный мастер Анна, очень приятная и просто волшебница. Спасибо Вам большое 💋
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
КЧ
Константин Чернявский
Спасибо огромное мастеру Анне за покраску прядей дочери. Цвет получился шикарный. Все качественно и ро супер цене. Рекомендую эту студию красоты!
Василий Логиненко
Ничем не хуже чем в барбере, атмосфера конечно женская, но приятная) ещё и в 1,5-2 раза дешевле. Заплатил за стрижку и бороду 800₽! Рекомендую! Анна - молодец🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,радо буду вас видеть ещё.
Сб
Светлана белецкая
Побывала в этом салоне. Осталась очень довольна мастером маникюра. Рекомендую. Теперь записалась на стрижку.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Марина Белоснежка
Мастер маникюра Наталья - первоклассный мастер! Всегда тщательно и профессионально обрабатывает ноготочки. Прислушивается к пожеланиям, умеет выполнять маникюр любой сложности. Приятные цены, гибкий график и удобное расположение. Рекомендую! 👍
ТП
Татьяна Петрова
В студию зашла случайно,послеработы. Мастер Анна очень аккуратно подстригла, явно профессионально👍 уточняла и длинну,которую я сохраняю, и про то, на какую стокакую сторону я ношу пробор. И все это по приятной цене, однозначно приду сюда еще раз, девочки спасибо Вам, за то, что Вы любите свою работу и делаете её на совесть!
Андрей Балуев
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания в вашем салоне. Вежливый и приветливый персонал, а также профессиональные мастера оставили у меня положительное впечатление. Также приятно удивило внимание к деталям, таким как предложенный кофе, и доступные цены