Резиденция королей
Ресторанный комплекс
Ресторанный комплекс: кухни мира, банкетные залы, караоке, концерты!
Позвонить
ЯМ
Яна Матковская
Дарья прекрасный официант, обслужила на высшем уровне, вкусная еда и живая музыка с танцами, шикарно провели время, спасибо!
🎧 Эпифанцев
Резиденция королей приятно удивила ❤️😉👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭГ
Эмиль Гафаров
Приехали на новогоднюю ночь с большими ожиданиями, не впервые отмечаем в резиденции королей и в прошлые разы все было гораздо лучше. В этом году праздник не оправдал надежд, особенно учитывая цену = качество, еда и алкоголь были очень посредственными. Организация также никакая с билетами. Единственное, что сгладило негативные впечатления, это работа наших официантов Алексея и Полины. Работали внимательно, ответственно, с улыбкой и огромной самоотдачей, все просьбы выполнялись мгновенно, все время были рядом, чувствовалась искренняя забота о нас) Отдельное и огромное человеческое спасибо им!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно возьмём во внимание ваши замечания.
Andr Andr
Ресторан красивый, обстановка очень уютная, кухня на 3-
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информацию передали бренд-шефу. Уточните пожалуйста какое блюдо не оправдало ваших ожиданий?
Виктория Матвеева
Праздновали корпоратив,хочу выразить благодарность официанту Дарье за ее обслуживание. Девочка выше всех похвал, очень красивая, приветливая, аккуратная. При таком количестве человек, успевала всех обслужить без нареканий. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
РХ
Регина Хузина
Приятный ассортимент!
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Uv
Uli v
Еда вся жирная и невкусная
Наталья Смерницкая
Нас сегодня обслужила Дарья, и это было очень тактично. Несмотря на небольшое недоразумение с заказом, Дарья все красиво уладила и более того, сохранила мое желание вернуться сюда снова. Наши блюда были вкусные, сытные. Обстановка приятная и как раз то место, где можно поговорить. Дарья сделала все, чтобы сохранить наше настроение на это вечер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Olga Valyanova
Добрый день! Спонтанно решили зайти на ланч в РК и не прогадали. Все вкусно, быстро, вежливо.Константин подсказал с выбором. Есть НГ фотозона.Рекомендую к посещению!
5 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Сабина Фокс
Добрый день, сегодня посетили ресторан, на ланч меню, обслуживал официант Константин. Все было на высшем уровне, вкусно, все в меру не объелись, голодными не остались, обслуживание супер! Вкусненько )Рекомендую посвещать данное заведение как можно чаще!💫🙌🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Сосова
Отличное место, прекрасное обслуживание, интерьер просто чудесный! Спасибо нашему официанту Валерии за чуткость и теплоту! Имейте ввиду, что очень приличный объем порций!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Валентина Михеева
Всё было очень вкусно, особенно кальмары и креветки гриль! Спасибо Константину за быстрое обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
АЧ
Андрей Чугунов
Хорошее обслуживание, все вкусно, Константин молодец!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Андрей Чугунов
Хорошее обслуживание, все вкусно, Константин молодец!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
ВЗ
Вячеслав Зее
Сегодня нам выпала честь отметить день рождения моей самой не наглядной супруги, в очередной раз мы остались очень довольны. Едой,напитками, атмосферой и особенно обслуживанием, особенно этой прекрасной девушки, которую зовут Виталина, которая сегодня сделала наш вечер не забываемо прекрасно. И благодаря ей мы готовы возвращаться вновь и вновь. До новых волнующих встреч. Но всё таки Виталина 18/18
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Людмила Капустникова
Очень хороший ресторан, были здесь не первый рас все очень хорошо… особенно хочется сказать официанту Виталине огромное спасибо, очень приятно обслуживание…..
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 💛
Андрей Кубиков
Отличное камерное место, для тех кто любит живую музыку. Официант Виталина всегда была рядом и максимально скрашивала вечер своим вниманием и заботой!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Адриан Игнатович
Очень атмосферное заведение. Обслуживание и кухня на высоте, просто супер! Вкусные блюда, широкий ассортимент бара. Рекомендую всем для посещения! Обслуживал максимально приятный, вежливый и внимательный официант Константин ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ДВ
Дамир Владленов
Официант Константин отлично обслужил, все вкусно и быстро! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады.
Маршида Манеева
Приходим неоднократно,очень довольны обслуживанием официанта Константина.Процветания Резиденции Королей
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
СГ
Сергей Геннадьевич
Официанту ресторана "Резиденция королей" Константину, огромное спасибо за хорошее обслуживание и уважительное отношение к клиентам
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Иван Козлов
Отличный ресторан, обедаем тут практически каждый день. Вкусная еда и разнообразное меню! Отдельная благодарность Ксении за прекрасное обслуживание !
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Прекрасное обслуживание! Официант Константин очень квалифицированно и душевно обслужил столик! Все вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
МП
Михаил Потанин
Нас обслуживала Петрищева Елизавета, девушка очень вежливая, не навязчивая, территория ресторана ухоженая и красивая, еда вкусная, порции большие, чек не дорогой.
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Веремеев
Прекрасное место , очень вкусная еда , замечательный персонал . Особенно хочу отметить быструю подачу блюд . Официанта Константина хотелось бы поблагодарить еще раз , вежливый и опрятный мальчик . Рекомендую для посещения !
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЭК
Эдуард Кичигин
Хочу поделиться своими впечатлениями — это место действительно прекрасное! Интерьер очень уютный и стильный, в нём чувствуешь себя как дома, но с лёгким оттенком изысканности. Персонал — выше всяких похвал: дружелюбные, внимательные официанты, которые с улыбкой отвечают на все вопросы и помогают с выбором блюд, отдельное спасибо нашему официанту Петрищевой Елизавете! А кухня — просто восторг! Заказывали несколько блюд: ингредиенты свежие, вкус сбалансированный, порции — отличные. Особенно запомнились закуска и десерт — идеально поданы, красиво украшены, и на вкус — настоящее наслаждение. Отдельно хочется отметить атмосферу: спокойная музыка, приятное освещение — всё располагает к расслаблению и приятному вечеру. Это место прекрасно подойдёт как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Цены адекватные для такого уровня заведения — ощущение, что ты получаешь действительно хорошее качество за свои деньги. Я с удовольствием вернусь сюда снова.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Софронеева
Часто ходим сюда на обед. Все очень вкусно, сытно, быстро. Отличное обслуживание, все официанты отзывчивы и приветливы, особенно Петрищева Елизавета🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Соловьев
Спасибо Константину! Все поправилось! Еда вкусная.
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Каримова
Вчера посетили ваше заведение, все очень понравилось, блюда очень вкусные, порции большие Официант Константин вызвал просто восторг, провел небольшую экскурсию, посоветовал, что взять, так как мы гости города. Очень понравилась строганина, которую нам разделали и рассказали интересную историю появления этого блюда, рассказал куда сходить и какие места посетить в вашем городе. Обязательно вернемся еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
b
belova429
Очень вкусные ребра и десерт картошка. Атмосферное заведение, нужно 1 раз посетить.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИГ
Игорь Григоричев
Часто посещаю данное заведение. Всегда приветливый и вежливый персонал, еда вкусная и свежая В частности хочу отметить официантку Шабанову Алену, милая и позитивная девушка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
НМ
Наталья М.
Мария - прекрасная официантка. Обслуживание быстрое и вежливое
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
ЛС
Людмила Сакович
Спасибо большое, отмечали 50 лет, все очень вкусно, быстро, оперативно, очень приятная девушка Мария, профессионал своего дела, обслуживала очень быстро, внимательная.Спасибо Марии и Резиденции королей за проведенный юбилей
Добрый день, Людмила. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Воронкова
Все очень понравилось. Пиво, закуски, еда отменная 👍обслуживание на высшем уровне🔥 отдельное спасибо Валерии, очень внимательная, улыбчивая и профессионал своего дела. Спасибо, до новых встречь🫶♥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ю
Юлия
Были в ресторане, очень все понравилось. Обслуживал Константин, подсказал какие блюда взять. Очень понравилась "картошка" с вареньем из лисичек, да-да именно из грибов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ИИ
Иван Иванов
Были в ресторане. Обслуживание на высоте! Кухня - вопросы. Плато рыбака очень понравилось. Чебурек и уха - есть лучше, на 3.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
НП
Надежда Попова
Обедали в воскресенье. Тихо, чисто, красиво. Вкусная еда, хорошее пиво. Персонал вежливый, обходительный. Нас обслуживала Валерия. Очень внимательная девушка, доброжелательная. Помогла с выбором блюд, её рекомендации помогли сделать выбор. И мы не пожалели, что прислушалась к советам Валерии. Благодарим Валерию!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Евгений Серов
Работал сегодня 21.11 ведущим на свадьбе в малом зале. Официанты Константин и Алик🫶🏻 Парни красавцы, всегда в зале, все четко, гости в восторге🙏 Я как ведущий вообще кайфанул с пацанов, всегда подскажут и помогут, лучшие просто! Держитесь за таких сотрудников, вы богатые руководство, когда у вас есть такие отзывчивые и конструктивные сотрудники❤️ Респект парни🤝
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Elena Smirnova
Отмечали день рождения. Все здорово - живая музыка👍🏻 официантка Ксения - это личный менеджер хорошего настроения! Обслуживание по высшему разряду! Даже если у вас было так себе настроение - то Ксения это исправит😆 рекомендую 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Заведение порадовало, особенно Виталина, обслуживающая наш стол, она прекрассная звездочка заведения, радующая глаз, вежливая и прекрасная!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
ОА
Ольга Александрова
Хорошее заведение, очень вкусная кухня, понравилось абсолютно всё. Обслуживала приятная девушка (Валерия). Для любителей потанцевать на первом этаже всегда живая музыка!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
ЕТ
Екатерина Терехова
Очень приятная девушка. Все подсказала и объяснила. Была очень внимательна весь вечер. Оставила очень приятное впечатление о заведении. Хотя само по себе заведение на 3 ,не больше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
МЛ
Мария Лагутина
Спасибо Раулю, замечательный и очень внимательный официант, отлично знает меню и может работать с большим количеством гостей за одним столиком!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥
Александр Семенов
Спасибо огромное Всё на высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
МШ
Максим Шевченко
Хорошее место.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Солдатова
Классное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nixxes 🤍
Шикарный ресторан, прекрасная музыка, вкусные блюда и красивая подача) Большое спасибо официанту Роману 🤍компетентный, красивый, умный парень, очень понравился🙏 Поздравили С Днём Рождения вкусным тортиком, очень приятно🫂 Рома классный, первый официант который мне понравился на все 100%💗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нюра, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮП
Юлия Паздерина
Посещение ресторана *Резиденция Королей" оставило исключительно приятные впечатления. Начиная с уютной атмосферы и заканчивая безупречным обслуживанием, каждый элемент заведения тщательно продуман, чтобы создать незабываемый опыт. Обслуживание заслуживает отдельных похвал. Официант Роман был внимателен, приветлив и хорошо осведомлен о меню. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы и давал полезные рекомендации. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, каждое из которых приготовлено с использованием свежих и качественных ингредиентов. Особое впечатление произвели морепродукты – они были невероятно свежими и сочными. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Презентация блюд была на уровне высокой кухни, что добавляло удовольствия от еды. В целом, посещение ресторана стало настоящим праздником вкуса и эстетики. Мы без колебаний рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет место для особенного случая или просто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
д
денис
Отличный ресторан, вкусная кухня! Всё очень понравилось, а особенно отличился официант Роман!!! Очень позитивный , коммуникабельный, внимательный. Профессионал своего дела!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Гладких
Невероятно невкусная и не профессионально приготовленная еда. Салат из угря с апельсинами, где угорь явно полежал не один день, салат из хрустящих баклажанов с крупными, твердыми шариками из крахмала, десерт груша с сыром кордон блю это просто отвратительно приторная масса из несвежего маскарпоне. Недоела ни одно блюдо, заплатили 4600. Сфотографировала один салат, надеялась на прекрасный ужин(( Были в понедельник, возможно повара кто то замещал, ну невозможно поверить, что в ресторане такого уровня так готовят всегда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь. Передали Ваш отзыв шеф-повару нашего комплекса. Будем рад…