Сочный замес
3.7
3.9
РС
Роберт Саргсян
БЫЛИ СЕГОЛНЯ В КАФЕ СЕМЬЕЙ, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ПРИЙДЕМ ЕЩЕ))))
РС
Роберт Саргсян
БЫЛИ СЕГОЛНЯ В КАФЕ СЕМЬЕЙ, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ПРИЙДЕМ ЕЩЕ))))
Марина Д
Взяла на обед тушеную капусту и куриное филе с овощами под каким то белым соусом,560₽.Что то кислило в курице,подумала,что сметана в соусе.Пообедала и пошла гулять по Эпицентру. Однако через минут 40 пришлось бежать домой прям бегом,потому что мой желудок очень бурно реагировал на обед! Живот продолжало крутить до вечера.”Спасибо “ за такую еду,что б вас так дома кормили!!
ГХ
Гулсанамхон Худойбердиева
Хорошее кафе! Вкусная еда, обедаю каждый день здесь!
О
Ольга
Отличное кафе! Обедаем не первый раз семьёй, еда достойная!
НГ
Наталия Герцог
Еда низкого качества по цене ресторана )) готовьте денежки … ложка картошки ложка подлива где будет плавать 2 кусочка мяса и ложка салата обойдется вам за 800₽ а то 1000₽ . Весы спрятаны , цены из головы …
BRUSHECHKA MX
Неприветливый персонал, цены намного выше среднего. Еда очень посредственная, пересоленная. Если еда на развес, то как будто что-то подкручено к весам, и в среднем вы заплатите за 200-250гр и за контейнер и ещё за что-то, потому что цены "итого" какие-то от балды 🤷🏻♀️ 2я заезда за умелые навыки надувать людей 🥲
Алёна С.
Больше не ногой сюда, обвешивают знатно… Думала одна такая, но все коллеги тоже жалуются, еще перед весами стоит бутылка, чтоб не видно было граммовку, не хотите чтоб вас обманули не ходите, на фото обед на 500 рублей, мясо было 99 за сто грамм, а рис 66 или 69 за 100гр, порция учитывая контейнер должна быть около полукилограмма по такой цене
Валентина Петухова
Читала отзывы об этом месте, отзывы хорошие, но конкретно мне сегодня досталось такое: поясню: взяла две сосиски в тесте и два молочных коктейль, в своем блюде я достала пленку от сосиски, у коктейлей было горьковатое послевкусие, хотя я не первый раз пью молочные коктейли и уж горького послевкусия точно быть не должно. Девушка на кассе не приветлива, не улыбчива. Я просто в шоке, что за такой сервис еще и цены как в мишленовском ресторане. Обращение к руководству данного заведения. Пожалуйста научите своих подчинённых правильному сервису и отбирайте тщательнее своих сотрудников, дело с едой как никак!!!!!!
СХ
Сергей Хебнев
Советую зайти и попробовать,кухня хорошая , всё свежее и вкусное!
НЗ
Наталья Закревская
Кушали сегодня в кафе, очень понравилось оливье с копчёной курочкой, картофельное пюре и отбивная. Приятный выбор для быстрого перекуса! Все понравилось, рекомендую!
ЮМ
Юлия Михалева
Очень вкусные блюда. Всегда всё свежее. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Всегда приятные и отзывчивые продавцы. Проезжаю мимо не могу чтоб не зайти. Всем жителям и гостям города советую это кафе!!! Спасибо большое!!!!
МФ
Мария Фёдорова
Привлекло разнообразие блюд. Очень понравился вок с морепродуктами и шаверма. Даже ребенку было что выбрать! Повара молодцы, вкусно накормили)👍
ИЛ
Ирина Лещенко
Приятное место, обслуживание вежливое, еда понравилась! Заедем еще ни раз.
НЧ
Наталья Черныш
По совету знакомых,зашли в Сочный Замес! И не пожелели! максимально все понравилось! Очннь вкусно! Повора молоцы,а девушка кассе доброжилательная! Спасибо хазяевам за такое крутле кафе!!супер!
НЧ
Наталья Черныш
НТ
Наталья Тириченко
Спасибо большое за доброе обслуживание и быстрое! Кушали с удовольствием! Особенно понравились котлетки с гарнирчиком и салатики! Будем обязательно еще!
НТ
Наталья Тириченко
Анжелика Малахова
Были с семьёй в эпицентре и зашли на футкорт выбирали в каком заведение остановить свой выбор ,чтобы всей семье был выбор! Это оказалось кафе"Сочный Замес" и не пожелели! Классное меню! И раздача полна обалденных,которых хочется с кушать уже глазами! Мы брали пельмешки дедские(бейбики ф форме мишек-это фурор деишки довольны!😋😋😋мы взяли по меню супы и по раздачи мясные блюда🤗 Свежее! сочное!спасибо большое за отличное гастрономический настроение 😘благодарю за превосходное обслуживание! Всем советую однозначно это кафе!!!❤️🩷🧡💛
Максимально отвратительно есть в данном месте, все кислое, старое
ЕФ
Евгений Фомин
Вчера заходили.Большой ассортимент блюд удивил, каждый выбрал по вкусу , ушли довольные и сытые !
ЛЛ
Людмила Луценко
Отличное место, всегда вкусная свежая еда! Спасибо!
Вкусная и всегда свежая еда Меню разнообразное Сервис на высоте Девочки продавцы всегда вежливы
АЕ
Александра Елисеева
На вкус отвратительно,все кислое,есть невозможно
Обидно , что пишут не правду!потому что знаю это кафе очень хорошо и ем здесь каждый день !!! Всегда все свежее и вкусно готовят , как для себя всем рекомендую! И обслуживание и если кому-то по каким причинам вдруг что-то не понравилась,то деньги всегда возвращают без проблем и еще приносят извинения 🫰👍👐
Ангелина Миронова
Брала шаурму хуже чем здесь нигде никогда не ела еще и с деликатесом(тараканом),кофе Американо вода водой, пить невозможно Обслуживание хуже,чем в столовой 30 лет назад! Заведение оставило неприятное впечатление. Неужели сложно уделить внимание гостю и обслужить его нормально Больше никогда не приду в это кафе ,испортили настроение на весь вечер Не понимаю куда смотрит руководство!!!
🥰🫰
🥰🥰🥰 🫰🫰🫰
Вкусные пельмешки, нежный оливье, освежающий лимонад . обслужили быстро. Приятное место)
Э
Элина
Посетила данное заведение, решила попробовать, удон с овощами, блюдо оказалось не первой свежести, лист салата будто пожевали и выплюнули, также девушка, которая была на кассе, отвечала в грубой форме По витрине полз таракан, заострила на этом внимание кассира, на что ответили, ну и что я сделаю. Уважаемые собственники, следите за своими сотрудниками и за тем, что вы продаёте За это "творение" отдала 150 рублей, за 150гр После этого ещё несколько дней болел желудок
Анна Кинаш
Заказали шаверму. Ещё спросила вкусная ли она будет) Шаверма отвратительная, дешевый лаваш, безвкусная и пресная, повар понятия и не имеет, что такое соус для шавермы.
БВ
Борис Викторович
Большое разнообразие блюд,как на раздаче,так и по меню! цены не бьют по корману! Всё свежее и вкусное! Сервис на отлично ! Молодцы девчата! Мне очень понравилось суп лапша говядина большая порция и пельмешки!🥰👍💪