Убежище D&D
Клуб настольных и ролевых игр
Juliеtt .
Уютное место для игр в днд и другие настольно ролевые игры! Есть чай и печеньки.
Станислав К
Отличное место для ламповых посиделок с друзьями. Провел ваншот по Dark Heresy, все остались довольны. Радует внимание к мелочам: наличие большого количества дайсов, канцтоваров, указок, единственный минусм не нашел ширму мастера. Есть интерактивный террейн, но им в игре не пользовались, так я как не был готов к таким технологиям 😆. В следующий раз обязательно исправлюсь)
AlterMann
Ламповый клёвый клуб. Можно поиграть в разные настолки, а так же днд и другие настольные ролевые игры. Клуб постоянно улучшается и развивается. Владельцы классные ребята. Уже открыли второй кабинет, т.к. клуб растет.
ВВ
Вовчег Васильев
Ходили с женой на настолку, нам понравилось. Будем ходить ещё. Дома и разложиться с ними места не хватает, и компанию собрать сложно.
Аня Яшкина
Хожу уже около полугода и на днд, и на настолки разные. Всегда интересно и весело