Рыба с коптильни
Рыбный магазин
Анна С
Вкусно, сельдь большая😻рекомендую магазин
Nikolay Serbin
Взял скумбрию горячего копчения. Это лучшая скумбрия ГК которую я пробовал в Калининграде. Однозначно рекомендую.
ВЯ
Вадим Якимов
Супер магазин, ассортимент большой, продавец пять с плюсом, качество вау всем рекомендую 👍
Alexey Zhvakin
По совету знакомых, которые уже брали здесь, - тут самая свежая и вкусная рыба на свете) можно заказать на конкретную дату, приготовят вкусняшку для Вас на заказ) все засолят, накоптят и завакуумируют) это просто все что я хотела)
Екатерина Побединская
Приятный продавец, рыбы много разной, есть из чего выбрать. Предложили упаковать в вакуум, чтобы можно было взять в поездку. В общем, остались довольны.
Иван Серов
Шикарный магазин с разнообразной рыбой, на любой вкус! Очень вкусная продукция собственного приготовления! Рыба всегда свежая. Вежливый и компетентный продавец. Рекомендую, получите только положительные эмоции от посещения.
Anastasia Andreevna
Брали уже ни раз и придем еще ! Очень вкусная рыба ,всегда все самое свежее 😍вежливый продавец 👍🏼 спасибо 🙏🏼
Светлана Кириченко
Приятный магазин с самой разной рыбкой, вежливый продавец) Рекомендую посетить!
Елена Трофимова
Очень вкусная рыбка, брали на пробу, теперь будем чаще заходить и радовать себя. Разнообразный выбор очень радует! Рекомендуем к посещению этот магазин!!! Высший бал магазину и продавцу!!!