X-Auto
Автосервис и магазин запчастей
Огромный спектр услуг, качественный ремонт
Позвонить в автосервис
ВШ
Вячеслав Шмановский
Делал у Александра свою машину,ремонт ходовой на Гольф 6. Сделал качественно и недорого, рекомендую 👍
Максим Лебедев
Увидел рекламу на дороге данного автосервиса и решил заехать с проблемой непонятного стука в подвеске. Диагностику провели, выявили проблему быстро. Записался на другой день, привёз запчасти, всё поменяли, как договаривались, даже сделали приятную скидку. Благодарю за труд и помощь :-)
Михаил Александрович
Хороший сервис, постоянно у них обслуживаюсь, всегда идут на встречу, цены не ломят, качество на высоте 🤝
НН
Николай Никишин
Понравилось качество проделанной работы а особенно отношение как к клиенту плюсом отмечу механика все рассказал показал Сервис рекомендую
MX
Mr X
Приехал по рекомендации , у ребят сеть автосервисов , очень рад что открылись рядом с мои домом , подошел ремонт рулевой рейки и обслуживание тормозной системы , ребята быстро устранили проблемы в подарок сделали компьютерную диагностику . Огромное спасибо 😊 , + 1 постоянный и благодарный клиент 👍🏽
Антон Асанов
Хороший сервис, делают быстро и качественно! Механик рассказал все тонкости и мелочи проделанной работы. Советую!
Если решите записаться в этот сервис, даже без раздумий смело записывайтесь, эти парни знают толк в своей работе, им нужно только причина проблемы и ваши ключи от машины Работу выполнили быстро и качественно, это единственный сервис который взялся за смелую, очень смелую работу без каких либо нареканий, договорились на 3 дня работ, а по итогу сделали в этот же день и очень главное качество, они не дерут шкуру с тебя когда идешь за машинкой