КиберХаус
LP
Lil Pip
Саиый лучий кз
В восторге
крутое заведение для отдыха как одному так и с друзьями, мне все понравилось приду еще не раз это точно, цены не кусаются, работники крутые
В восторге
все гуд, админы добрые, есть бонусы и дешевые цены компы мощные
Артем Бородавкин
В восторге
Всегда хожу сюда по возможности, хороший персонал , побольше бы моников 200 Гц плюс и вообще пушка
Кузя К
Отличный кибер клуб
ВХ
Вячеслав Х.
В восторге
все очень нравится,играть интересно,компы летают,идеальное место!
Оплата Т-Банк
В восторге
Отличный клуб с хорошим персоналом - рекомендую!
Леонид 🗽
Не понравилось
Компы тормозят Мониторы грязные и тусклые Неудобный пользовательский софт Просто не возвращался бы сюда еще раз Час мучился с настройками и системой Поиграл 20 минут и просто ушел
МП
Михаил Поволяко
Топ пк
ЮЗ
Юрий Захаров
В восторге
Хорошее место.уютно.компы мощный.играть было приятно.приходите
_-<Vladik >-_
хороший компьютерный клуб,прикольная атмосфера
ГН
Гриша Новоселкин
В восторге
хороший компьютерный клуб, стильный,мощные компы, хороший персонал.все отлично очень понравилось место.
ВА
Владислав Аллея
В восторге
Отличный кз, Администратор приятный, все быстро оформил
ВГ
Владимир Гарбуз
В восторге
Лучшее кз в клд,отзывчивые админы,всегда готовы помочь
Все идеально
отличный компьютерный клуб
ВР
Влад Родионович
В восторге
Кибер Хаус - хорошее место чтобы поиграть на мощных компах. Место великолепное помещение чистое народу много так что смело скажу место для вас !!!
администратор очень хороший
Константин Голышев
В восторге
Местоположение хорошое,характеристики компьютеров соответствует цене.5 звезд авансом пацаны стараются.
Частый гость
НВ
Никита Воронцев
В восторге
Удобное бронирование через приложение. Комфортно и атмосферно.
Марина Пахомова
В восторге
Лучшие цены в городе! Техника топовая, никаких лагов.
Михаил Богатырев
В восторге
Пришли с друзьями, все понравилось! Обслужили высшим образом.
Артем Губарев
В восторге
Хороший компьютерный клуб, комплектующие хорошие, рекомендую всем этот клуб, админы хорошие, всем желаю удачи в играх
ДГ
Данила Горбунов
В восторге
Пришли с друзьями все понравилось
В восторге
Афигенный пк клуб, вся техника хорошая, не глючит и дизайн очень красивый
Вячеслав Грубляускас
В восторге
хорошее место для времяпровождения!!!!
ИР
Иван Репников
топ пк клуб
НЕ
Никита Ермаков
Совсем не понравилось
Ужастный пк клуб, взяли випку с 240 гц (даже вешалки для куртки нету) , во первых не смогли зайди в дс, все обходы были старые и админ никак не помог, во вторых на одном компе было только 84 гц вместо 240 и с этим админ тоже ничего не смог сделать, компы вроде более менее по начинке, а вот девайсы полнейший ужас, в ВИПКЕ наушники за полторы тыщи у которых уже сломалась регулировка и всегда на самом вытянутом уровне, на 4 из 5 пк в вике были такие наушники, нас пересадили в другую випку и там ситуация такая же, мышка так же +- за полторы тыщи у которой срывает сенсор ну и соответственно клавиатура такая же самая дешёвая + не сильно, но залипал пробел, коврики будто никогда в жизни не стирали, отыграли всего час и ушли оттуда, больше не вернёмся, деньги не вернули, сказали могут начислить бонусы которые нафиг не нужны
Кк
КиберХаус, компьютерный клуб
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Ерамаков! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом. Прино…
РБ
Роман Бушуев
В восторге
лучшее кз в клд,отзывчивые админы,всегда готовы помочь
В восторге
Место самое лучшее всем советую самые современные компьютеры . Хорошие девайсы !
Григорий Лепс
В восторге
Классный подход к клиентам, за нового человека(или ты прийдёшь туда в первый раз) получаешь аж 5ч. игры БЕСПЛАТНО!! Я был в приятном шоке, мне всё понравилось, не мало важный факт для меня это не едкий запах в зале!
Частый гость