КиберХаус
Компьютерный клуб
Мощные геймерские ПК, отличное оборудование. Консоль PS5 на проекторе
Забронировать
Леонид Опять куда-то
Компы тормозят Мониторы грязные и тусклые Неудобный пользовательский софт Просто не возвращался бы сюда еще раз Час мучился с настройками и системой Поиграл 20 минут и просто ушел
МП
Михаил Поволяко
Топ пк
ЮЗ
Юрий Захаров
Хорошее место.уютно.компы мощный.играть было приятно.приходите
ВГ
Владислав Гребенюк
хороший компьютерный клуб,прикольная атмосфера
НГ
Никита Гришкин
хороший компьютерный клуб, стильный,мощные компы, хороший персонал.все отлично очень понравилось место.
Владислав Макаров
Отличный кз, Администратор приятный, все быстро оформил
АЧ
Андрей Черномозов
Пришёл впервые — впечатлён. Чистота, тишина (что редкость для игровых клубов), мощные компьютеры. Администратор помог с настройкой, всё объяснил. Буду ходить регулярно!
ВГ
Владимир Гарбуз
Лучшее кз в клд,отзывчивые админы,всегда готовы помочь
Все идеально
Фёдор Швыряев
отличный компьютерный клуб
ВР
Влад Родионович
Кибер Хаус - хорошее место чтобы поиграть на мощных компах. Место великолепное помещение чистое народу много так что смело скажу место для вас !!!
администратор очень хороший
Константин Голышев
Местоположение хорошое,характеристики компьютеров соответствует цене.5 звезд авансом пацаны стараются.
НВ
Никита Воронцев
Удобное бронирование через приложение. Комфортно и атмосферно.
Марина Пахомова
Лучшие цены в городе! Техника топовая, никаких лагов.
Михаил Богатырев
Пришли с друзьями, все понравилось! Обслужили высшим образом.
Артем Губарев
Хороший компьютерный клуб, комплектующие хорошие, рекомендую всем этот клуб, админы хорошие, всем желаю удачи в играх
ДГ
Данила Горбунов
Пришли с друзьями все понравилось
Афигенный пк клуб, вся техника хорошая, не глючит и дизайн очень красивый
Вячеслав Грубляускас
хорошее место для времяпровождения!!!!
ИР
Иван Репников
топ пк клуб
НЕ
Никита Ермаков
Ужастный пк клуб, взяли випку с 240 гц (даже вешалки для куртки нету) , во первых не смогли зайди в дс, все обходы были старые и админ никак не помог, во вторых на одном компе было только 84 гц вместо 240 и с этим админ тоже ничего не смог сделать, компы вроде более менее по начинке, а вот девайсы полнейший ужас, в ВИПКЕ наушники за полторы тыщи у которых уже сломалась регулировка и всегда на самом вытянутом уровне, на 4 из 5 пк в вике были такие наушники, нас пересадили в другую випку и там ситуация такая же, мышка так же +- за полторы тыщи у которой срывает сенсор ну и соответственно клавиатура такая же самая дешёвая + не сильно, но залипал пробел, коврики будто никогда в жизни не стирали, отыграли всего час и ушли оттуда, больше не вернёмся, деньги не вернули, сказали могут начислить бонусы которые нафиг не нужны
КиберХаус, компьютерный клуб
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Ерамаков! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом. Прино…
РБ
Роман Бушуев
лучшее кз в клд,отзывчивые админы,всегда готовы помочь
Место самое лучшее всем советую самые современные компьютеры . Хорошие девайсы !
Григорий Лепс
Классный подход к клиентам, за нового человека(или ты прийдёшь туда в первый раз) получаешь аж 5ч. игры БЕСПЛАТНО!! Я был в приятном шоке, мне всё понравилось, не мало важный факт для меня это не едкий запах в зале!