Солидарность
Центр недвижимости и права
Анна Горевая
Большое спасибо Артуру за юридическую консультацию, за помощь в составлении документа. Мне безумно повезло вовремя и быстро решить мою проблему!!!
25 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
КБ
Карина Бойчук
Большое спасибо Артуру и его команде,представляли наши интересы в суде ,на протяжении почти полу года 👌🏻всегда на связи ,все объясняли,знающие специалисты. Дело конечно мы выиграли
6 декабря 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв! Успехов Вам!
РМ
Руслан Матвеев
Бобриков Артур Анатольевич , отличный специалист ! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную помощь в решении юридических вопросов 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Тот случай когда наименование компании совпало с действиями. Получила квалифицированную юридическую помощь в короткий срок.Хотя было уже не мало потрачено нервов и средств. Ребята очень помогли,большое человеческое спасибо . Отдельная благодарность юристу Шастиной Валерии за грамотный подход и уверенность,знание своего дела.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤝
N
Natali
Очень благодарна Артуру за его юридическую проведенную работу,человеческие качества,я обратилась с услугой купли квартиры, Артур вел все мои дела с документами от начала до конца,договор в фирме собственника,договор и акредетив в банке ВМС проверка документов,что я уже являюсь собственником купленной квартиры,с ним мне было комфортно и спокойно, спасибо за проделанную работу,всех вам благ Артур в вашей работе)
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв🤝!
СЕ
Сергей Ермолин
Выражение благодарности за квалифицированную юридическую помощь Настоящим выражаю искреннюю признательность юристу Бобрикову Артуру предсталявшему интересы моей семьи в суде. Юрист проявил высокий профессионализм, компетентность и ответственность на всех этапах ведения дела. Грамотное составление процессуальных документов, четкое обоснование правовой позиции, аргументированное изложение доказательств обеспечили достижение положительного результата судебного разбирательства. Особая благодарность выражается за внимательное отношение к деталям, оперативную реакцию на изменения обстоятельств дела, способность находить оптимальные решения сложных правовых вопросов. Проявленные деловые качества заслуженно подтверждают репутацию высококвалифицированного специалиста, способного эффективно защищать права и законные интересы доверителей. Рекомендую как надежного профессионала своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 🤝
Виктор
Добрый день. Бобриков Артур квалифицированный юрист. Неоднократно помогал мне и моим знакомым в решении разных юридических вопросов. Все дела разрешены в нашу пользу. К работе относится добросовестно и честно. Советую пользоваться услугами данного человека.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв 🤝!