Гостевой дом в Волошино
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Самойлова
Отличное место, чтобы перезагрузится и отдохнуть от городской суеты. Советую к посещению
АЦ
Анжелика Цветкова
Отличное место, уютное и комфортное, отдохнули в приятной обстановке
Елизавета Цветкова
Прекрасное место для того, чтобы разгрузиться и отдохнуть головой и телом!🌳🏠
A
Alexandra
Гостиничный дом, как в сказке🥰 отдохнули душой и телом. ❤️
G
Grigoriy
На выходных ездили с родственниками в аппарты, где с кайфом отдохнули, идеальное место для тех, кто хочет тишины и свежего воздуха))
КП
Кристина Пухова
Недавно провели уикенд в апартаментах, расположенных среди живописного леса, и это было невероятно😍 сладко спалось так))
Алексей Соболь
Если хотите тишины и уюта, то вам точно сюда!!!
Анастасия Беликова
В целом, это идеальное место для уединенного отдыха от городской суеты. Если вы ищете уют и природу, такие апартаменты стоит рассмотреть. Рекомендую! 🌲✨
ОГ
Олеся Грекова
Шикарные домики на природе🥹 мы так классно провели время всей семьей, есть все необходимое. спасибо огромное, вернемся 100% 🥰
Nitwit Almighty
Самое сильное впечатление — панорамное окно в лес во весь рост. Вечером поднимаешься наверх, внизу горят огни и накрыт стол, а за стеклом темнота и стволы деревьев. Чувствуешь себя не в Калининградской области, а где-то в европейском шале.
Виктория Смирнова
Апартаменты были хорошо мебилированы. Уютные кровати, полностью оборудованная кухня и чистота пространства сделали наш отдых максимально комфортным!) спасибо, вернемся еще не раз!😍😌
Лера Денисова
Окружение природы создает уникальную атмосферу спокойствия. Утренние звуки пения птиц и свежий воздух были настоящим наслаждением.
Константин Омельченко
Отдыхали компанией, классно. Хорошее место для отдыха. Непременно вернёмся в вашу гостиницу
Nick Olaevich
Были с девушкой. Очень понравилась сравнительная близость к городу Калининграду, и девственная природа, которая окружает это место. Отдохнули, перезагрузились! Спасибо Карине за вкусные сладости
А А
Классные апартаменты недалеко от города расположенные в лесу, ощущение, как в сказке 🥹
Анастасия Шлотгауэр
Хотели побыть в комфорте и тишине, чтоб на природе. Все мечты осуществились благодаря хозяевам апартаментов, спасибо огромное 👍 для тех, кто хочет побыть в тишине отличный вариант))
ИС
Илья Спицын
Отличный домик чтобы отдохнуть с девушкой. Очень красиво, уютно, свежий воздух. Отличная мебель и стильный ремонт, хозяин подскажет по всем вопросам
ПС
Полина Ситникова
Хорошее спокойное место. Свежий чистый воздух, впечатляющий вид из окна 😍Чистота и порядок везде. Есть все необходимое для удобства. Большая кровать и чистое белье, остались довольны!
РП
Ратибор Панюшкин
Хорошее место. Очень понравился дом. Получилось выдохнул, перезагрузился на выходных. Тихо, спокойно и уютно. Только позитивные воспоминания от этого места. Рекомендую! И приеду еще раз обязательно.
ЮС
Юрий Ситников
Отдохнули замечательно👌 Отличное место для отдыха. Уютные дома с современным ремонтом, все предусмотрено до мелочей! Молодцы!
Анна Можарова
Мы арендовали домик с друзьями и остались очень довольны. Дом полностью соответствовал описанию: просторный, уютный и чистый. Вся необходимая техника и мебель были в наличии, постельное бельё и полотенца свежие. Хозяева дома проявили себя как ответственные и гостеприимные люди: всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и создали очень комфортные условия для отдыха. С уверенностью можем рекомендовать этот дом для аренды — отличное сочетание цены, удобства и уюта!
Ольга Красина
С подругами на прошлой неделе отдыхали в этом домике! Прелесть, а не дом! Так выспалась..… лес, чистота и красота. Все продумано до мелочей! В доме по-настоящему, как у себя дома. Дай Бог процветания вам. Спасибо большое.
Андрей Тихонов
Очень понравилось отдыхать в загородном доме в Волошино. Хозяева приветливые. Всё супер
ДТ
Динара Тишкамбаева
Понравилось все! То что новый дом, мебель, постель. Все чисто, что создает уют домашний. Ни о чем не беспокоишься. Воздух чистейший. Виды❤️. Локация лес. Не всё же море😂. Хотя до моря минут 20 на машине.
ОП
Ольга Понамарева
Очень понравилось! Отдыхали в этом домике! Блаженство! Лес, воздух, тишина! Спасибо, нам всё понравилось 👍🏻 Рекомендую всем!