Гастрономия

Магазин локальных продуктов
ОМ
Ольга Маркова·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝 Удалить
ОА
Оксана А.·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
ЕЛ
Елена Лепихина·1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
МГ
Марина Гафурова·2 отзыва
ЕУ
Елизавета Украинцева·1 отзыв
НП
Наталия Прокопенко·9 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, приходите к нам ещё)