МиСо
Азиатское бистро
Алексей Мезенцев
Был 01.01.2026. Заказал пуэр и рамен с креветками и сыром чеддер. Чай подали почти мгновенно. Огорчило электронное меню. Но у меня приняли заказ устно. Слабый чай. Или не дали завалиться или льют из готового самовара. Но.... Принесли рамен и мои вкусовые сосочки испытали гастрономический долгоиграющий оргазм. Ел так как будто не ел никогда и перед расстрелом. Переборщил с перцем,но отпился чаем и аплодировал кухне после Такого ужина. Всего лишь 535 ₽ унесли меня в страну грёз и удовольствия! На данный момент лучший ужин в этом году!))) С новым Годом! Ваш Алексей,, Витязь ''
Екатерина Селецкая
Заведение отвратное. Ну даже лимонады не вкусные, не насыщенные, как вода. А рамен, я ничего не нашла в нём вкусного, можно выпить только бульон, которого очень мало. И ещё странный факт, они везде ложат эту тонкую говядину нарезанную, ребят она не жуется, вообще, её только глотать. Зачем ложить то, что как слизь, тянется и не жуется? Меню-стрем, что то сканировать загружать, мучаться, распечатной версии нет, короче даже в десерте и закусках не нашла ничего вкусного, хотя брали пол меню, хотели затестить. Не рекомендую.
Дарья Кайвиер
Место приятное, атмосфера хорошая. Не шумно. Заказывали рамен - не всем может понравиться, но большему числу (особенно тем, кто любит наваримтый бульон) должно зайти. Мясо положили достаточно, игридиенты в нормальных пропорциях. Пока самый вкусный рамен, который я пробовала в городе. Спасибо.
Евгения Паскевич
Мы с корешем отравились, а так вкусно:(
ЕШ
Екатерина Швыдкая
Вкусно! Рекомендую
Лилия Кот
И на доставке и на месте очень вкусная еда. Не очень удобный формат заказа и оплаты - заказываешь на сайте, а оплачиваешь на терминале. Круто, что на доставке нужно варить лапшу Внутри прикольно. Очень понравилась курица кацу
. ..
Суп холодный
София Гудман
Отличное место. О еде: насыщенный бульон у рамена, вкусная лапша удон и необычные ананасы как закуска. Ели такое первый раз, неожиданный и необычный вкус. Пунш теперь стал одним из любимых зимних напитков. О фишках: Отличная идея с меню на столах в видео Qr кода. Уютная музыка. Мы будто оказались в любимом аниме. Очень понравился интерьер в виде сада камней 🤩 О персонале: Очень милая девушка принимала заказ ♥️ Время подачи до 10 минут. О чеке: Приятные цены: 1500₽ на двоих и мы оба наелись 🥰
СБ
Сергей Беднов
Отличное заведение, с вкусной азиатской кухней,качественное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Интерьер располагает к спокойному время препровождению. Подача блюд прекрасна, блюда максимально такие как в Азии
Ader Limono
Шикарное место. Кухня как в Китае, обслуживание на высоте, бесплатная вода для посетителей, большие порции
ТМ
Татьяна Малышева
Это лучшее кафе с азиатской кухней. Здесь не только насыщаешься вкусной едой, но и получаешь эстетическое наслаждение. Я уже попробовала почти всё меню и ничего меня не оставило безразличной. К тому же, очень быстро и недорого. Спасибо вам большое!
Лев Р
Вкусная лапша и супы. Когда пришел в первый раз, не понравилось, что лимонады в банке как для газировок, даже если ты берёшь напиток не с собой. Сейчас уже вроде наливают в стаканы. Система заказов может быть не для всех удобная, но официанты помогают, если есть сложности UPD: снова пришёл и вспомнил кое-что. Абсолютно дурацкая маленькая вешалка. Меньше половины зала людей сидит, а куртку повесить некуда, приходится на ней сидеть. Сниму звезду даже, так как сделать нормальную вешалку не проблема, но решили просто забить на гостей
София Кайман
Очень вкусно! Отличное атмосферное место, улыбчивые девочки официанты) Была первый раз и еще вернусь) Я не любитель острого, но посоветовали том ям и я осталась довольна. Мягкая острота, как раз для тех, кто боится пробовать первый раз.
Олеся Суворова
Особого внимания стоит жареный рис с креветками в панировке, это очень вкусно) Ну, и лучшие моти в городе по версии меня
Анастасия А
Интересное заведение, 👍 еда была вкусная ❤ для посещения рекомендую
РВ
Ратмир Валиев
🍜 Отличный рамен и невероятный сервис в Ми-Со! Сегодня посетил заведение Ми-Со и остался под большим впечатлением не только от кухни, но и от исключительной заботы персонала! Я заказывал Рамен с говядиной и Битые огурцы. Блюда очень вкусные, свежие, а порции — действительно хорошие. Рамен был на высоте! Особо хочу отметить персонал: По своей невнимательности я добавил в рамен слишком много острой приправы, и мне стало очень жгуче. Сотрудники, не дожидаясь моей просьбы, заметили, что мне очень остро, и тут же проявили невероятную отзывчивость! Мне предложили добавить бульон, чтобы смягчить остроту, принесли воды и даже молоко. Такая внимательность и забота о госте — это просто высший пилотаж! Огромное спасибо сотрудникам за то, что превратили небольшой кулинарный "форс-мажор" в очень приятный момент! Однозначно буду рекомендовать Ми-Со всем своим друзьям и близким. Здесь можно насладиться отличной азиатской кухней и получить обслуживание, которое оставит только самые теплые впечатления.
ЛА
Лидия Авксентьева
Хороший рамен, всего в достатке и очень вкусный корень лотоса, так же вкусная кимчи. Необычно что заказываешь через приложение, но трудностей никаких. А так милое и атмосферное местечко.
Anastasia Buts
⭐️ Вчера посетила МИСО ⭐️ Мне рекомендовали это место знакомые, и вот мы дошли ⬇️ ✔️ Первое, что хотелось бы отметить - адекватные порции и цены на такие сытные, как по мне, блюда. Мы брали «всего и сразу», рассчитывая взять с собой, так как хотелось попробовать многое ✔️ Оформление было на высоте ✔️ Официант такой душевный. Один бегал по всем столикам и прекрасно обслуживал 🥰 ❌ Единственный минус, который выделю - вход. Вообще не понятно с первого раза куда идти, он никак не обозначен. Основными блюдами у меня были: Мисо Суп с тофу и вакаме - 9/10. Хотелось бы добавлять тофу самостоятельно, как показано в меню (тофу в отдельной мисочке), но, сравнивая с Якиторией, где я пробовала такой же суп - приготовлено не хуже И был Удон с говядиной - имеет приятную пряность, не острую. Это было важно для меня, так как сейчас на таблетках острое есть нельзя. Вообщем осталась довольна. Утром доедала на завтрак :) Закуски: кимчи и мисо томаты - 10/10. Всё понравилось. Кимчи — приятное по остроте, в меру, а помидоры — вообще не острые, очень сочные, как и хотелось На сладкое были все виды Моти: 1️⃣место - Моти банан-арахис. Очень понравился по вкусу и плотности, хоть я не любитель орехов 2️⃣место - Моти вишня-печенье. Печенье я практически не почувствовала, но вкус вишни выраженный и приятный 😍 3️⃣место - Моти манго-мята. Оказался кислее, чем Моти с вишней, (а я не любитель кисленького) все равно было вкусно 4️⃣место - Моти хурма-огурец. Из-за интересного сочетания захотелось рискнуть попробовать. Было необычно, но не скажу, что очень вкусно. Мне по вкусу — спокойно 😋 И (!) хочу отметить, что это первое место, где я попробовала правильно приготовленные Моти. Они тягучие, упругие по массе и при этом очень нежные. Идеально Также пробовала Жареный рис с курицей кацу - 9/10. Простое блюдо, но вкусно приготовленное. И я, как «фанат» огурчиков, расстроилась, что они мне не зашли по вкусу.. Нам сообщили о новинках к Новому году, так что обязательно посетим бистро МиСо ещё разок 💌
Снежана Гилаш
Была в этом заведении уже во второй раз и оба раза удивляюсь тому, насколько вкусно там всё готовят. Мне кажется это место стало моим любимым среди паназиатской кухни в Калининграде
Софья Киселева
Все отлично, особенно моти они все божественный
denisovnaa .
да, и миллион раз да! очень вкусно и сытно само заведение нереально красивое ❤️
Мария Комарова
Заказали доставку рамен ореховый с курицей , упаковано все хорошо . Качественные приборы. Но данное заведение принципиально не доставляет готовую лапшу , а прикладывает к полуфабрикату инструкцию . Раньше хотя бы указывали что лапша не в готовом виде , и можно было указать в комментарии чтобы лапшу приготовили . Стоим на работе , ждем пока лапша заварится , а бульон стынет . Очень не удобно . Будьте внимательны в заказе указывайте чтобы положили готовую лапшу . По факту в самом кафе очень уютно , чисто . Персонал гостеприимный .
Алина С
Были здесь уже раз 6-7 и ни разу не разочаровались во вкусе блюд. Попробовали много позиций и все очень вкусные, не понимаю тех,кому не заходит :(
Дарья •
Сомнительно, но окей. Во первых! Очень, очень холодно в зале, что-то надо с этим делать. Второе! Когда в заведении с самозаказом никто не спрашивает, первый раз ты или уже был.. ты остаешься один на один с непониманием, а что собственно сделать, чтобы еду принесли. И вот это ощущение себя дураком в новом модном местечке очень отталкивает. Захотелось встать и уйти, но чувство голода победило… При заказе несколько раз выскакивала ошибка при добавлении блюда, с одного телефона сделать не получилось, со второй попытки свершилось. Лимонад с крыжовником за 300₽ не напомнил вкус крыжовника, к огромному сожалению, зато куча разных баребух, ведь это натуральный продукт (видимо). Отличный удон, отличная курица в кляре, отличная говядина (да, она должна быть сырой). Ещё из неприятных моментов отмечу, что готовые блюда долго ждали внимания официанта на раздаче, и как только их подали попросили сразу оплатить.. Хотя ещё даже приборы не принесли…. В общем блюда отличные, но сервис где-то на дне, из-за этого заходить снова желания нет совсем :(
АЮ
Анна Юрьевна
я на коленях!!! самое вкусное место в городе, приходим раз пятый 🥰
Alexey Nekrasov
Очень вкусно. Недорого. Уютно. Было перепробовано все меню. Надеюсь будут ещё новые позиции. Место куда хочется вернуться.
Я фанатка этого заведения, а особенно курицы кацу Но к сожалению сегодня в курице почти не было курицы, а больше панировки, рамен очень пересолен, как и овощи в удоне. Надеюсь, что это просто день такой и в следующий раз всё будет как обычно вкусно ✨
Анна Митькина
Невкусно . Том ям с морепродуктами. Вообще никакой . По морепродуктам тоже . 2 креветки и 2 створки мидий. На этом морепродукты кончаются. Блюда с курицей (обычный куриный шницель) далеко не идеального приготовления. Лапша удон невкусная. Закуски /салаты. Все кимчи , но капуста безумно острая , ананас невкусный, кабачок нормально. Приехали голодные, голодные и уехали. Нечего считай не съели. Так же погрызенные палочки для еды , это отдельная тема 🤦🏼♂️. Только рис был вкусный.
daniil Ukhta
Уютная азиатская атмосфера и вкусная еда. Интерьер: 5 из 5, минималистичный азиатский интерьер, сделано со вкусом, даже проходя мимо возникает желание зайти. Вид из окна: обычный, но большие панорамные окна делают зал более просторным. Персонал: 4 из 5, все хорошо без особенностей. Меню: понятное. Цены: адекватные цены, можно уложиться до 1000 рублей на человека и при этом наесться. Определено могу советовать сюда зайти, данное заведение оставляет положительное впечатление.
白 杰
Вы знаете, что у вас иероглифы вверх ногами написаны? Не очень красиво получается
ID
Ilyas D
Очень вкусно, персонал приветливый, уютно, видно, что сделано с душой. Спасибо, рекомендую
Анна Петрова
Божественный рамен. Вкусные закуски кимчи. Очень быстрая подача. Хотелось бы ещё интерьер корейской раменной) Но у нас скорее всего не поймут) Жаль, убрали керамических журавликов. Может, дикий народ их таскает из заведения, тогда можно понять владельца.
Maksim Chudilovski
Заказать можно через приложение, которое не работает. Но самое возмутительное, что когда мы сказали, что решили уйти т. к. не можем сделать заказ, официант и администратор заблокировали нам выход. Только с 7го раза нам удалось вырваться из этого чудо кафе. Вечер был испорчен. Более хамского отношения к клиентам я не встречал.
THE GAME
Очень сомнительно Сам по себе рамен не вкусный , бульон не натуральный точно не варят сами, персонал приветливый Не понял прикола с кукурузой консервированной Да и сама лапша довольна крупная и жоская полный диссонанс Само заведение душный длинный коридор Обстановка не располагает расслабится сидишь как на иголках на взгляд всегда попадает человек Из плюсов Супер быстро почти моментально принесли заказ Вкусные десерты , Моти очень аутентичные мне понравилась посуда и приборы тоже лайк улыбнули брендированые металические многоразовые палочки но не то что бы ими было удобно есть все выскальзовает из за метал поверхности это же не вилка )
ЛЕ
Лёка Е.
Довольно вкусно на самом то деле, но панировки слишком много как на курице, так и на креветках. И наверное больше вопрос, чем минус: зачем везде малосольные огурцы?) Хотя и они довольно вкусные, но как то очень странно встретить их в коробочке с азиатской едой)
Полина М
Недавно были в вашем заведении. Решили пойти по рекомендации подруги. Любим азиатскую кухню, поэтому были рады посетить новое место и попробовать новые вкусы. Обратили внимание на очень стильный интерьер, много зарисовок на тему еды и картинок в азиатском стиле. Нам понравился большой выбор в основном меню. Порции большие - есть выбор - средняя/большая. Можно также заказать закуски, десерты. Отдельно хотим отметить напитки - очень понравился микс с маракуйей. Выглядят очень модно и невероятно вкусные. После тяжелого рабочего дня порой хочется зайти и отдохнуть в какое-нибудь уютной заведение, ведь не зря говорится: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Спасибо большое за усилия, которые вы прикладываете, чтобы МиСо был именно таким место, где можно отдохнуть и провести время как в одиночестве, так и с близкими. Желаем успехов! Придем к вам еще!
Мария Фадеева
Были впервые 11.10.25 и впечатления максимально крутые🔥 По кухне все неимоверно вкусно, а еще ооооочень сытно. Я наелась одним рамэном 500 гр. Очень порадовал бамбл на фреше🤤🤤🤤 теперь буду брать его только там Атмосфера огонь. Моти свежие, легкие, и с насыщенным НЕ химозным вкусом. Из минусов выделю то, что мы сидели напротив двери, и каждый раз, когда она открывалась, мне задувало - легко простудиться. И еще неудобные стулья. На диванчике кайф, но стулья не очень. На двоих взяли по рамэну + попробовать одну порцию риса, 2 напитка, 2 закуски и 2 десерта. Вышло всего на 3.200🔥🔥🚨 Ждем расширения и пополнения точек по городу.
Hodyb
Очень вкусно и порции хорошие Атмосферно, приятный персонал
Алина К
Зашли на обед, взяли: 600 гр том-ям рамена с морепродуктами (было 2 больших креветки и 2 мидии), 900 гр том -ям рамена с курицей и закуски острые. Бульоны насыщенные, лапша чувствуется, что домашняя, кислинка была не резкая, сливочность скрашивала остроту. 🔥 Закуски: капуста была кисловатой и не такой хрустящей, но кабачки прям вау😍 Курицы по количеству хватило.😊 Из пожеланий- добавить в состав кальмар, либо увеличить количество мидий/креветок Из удобного: при заказе прописываю на порцию кжбу!
Влад Чаадаев
Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Удобная фишка с заказом в стол через приложение. Что реально важно - порции большие, а сама еда вкусная. Моти вообще огонь. И это при довольно приятном ценнике. Да, формат как полу макдак, но всё гармонично.
Илья К
Очень вкусно! Большие порции, заказ приносят быстро. За 900 гр. том-яма однозначно лайк.
Диана Косвинцева
Хорошее азиатское бистро. Быстрое обслуживание, вкусная еда, привлекательный интерьер (особенно в уборной, красиво как в приличном ресторане!!!) Томаты мисо только не понравились, но это просто неудачный выбор.
Артур Шагинян
Все вкусно, чисто, быстро
Павел Суханов
Прикольное заведение под японский стиль, еда вкусная, но в том ям рамене маловато морепродуктов. Как минимум, заслуживает, чтобы придти ещё раз)
u9
username 999
Раньше можно было действительно быстро перекусить, заказав самовывоз, теперь отправляют в Яндекс.ЕДУ, в который позиции дороже, чем в обычном меню + доставляет еду час, привозит липкую холодную лапшу и 0 прежнего вкуса. Верните обратно возможность быстро заказать и забрать курьером с оплатой по qr. (Без переводов сотрудникам на карту.)
Вадимир Росман
Были у вас вчера очень приятная замечательная атмосфера. Сотрудника очень внимательные, не могли через приложения отсканировать столик подошли несколько раз помочь. По еде очень все вкусно, все как надо. Действительно готовят так как надо. Успехов вам и развития! Вы большие молодцы, множество негативных понимаем, тепличные предприниматели Калининграда не выносят конкуренции. Единственное минус моти совсем не вкусные
Тати V
Красивый интерьер, вкусный мисо-суп, большие порции, зеленый чай очень приятный и мобильность заказов порадовала, НО рамены и удоны переоценены, недоваренные, твердые, пресные, у мужа и то макароны с сосисками в сто раз вкуснее получаются.
ЮЮ
Юлия Ю
Вкусно, очень стильно, классные порции и само качество блюд - очень приятные! Возможно, пока немного не хватает информативности внутри электронного меню. Было бы здорово добавить описание вкуса блюда, расписать подробнее про ингредиенты. Условно, что есть ферментированная лапша? Сразу не разобраться. Если вы предполагаете такой селф-сервис, нужно его докрутить) Но за галочку «без кинзы» - уже огромное спасибо 😁
И
Игорь
Пришёл в заведение первый раз, о чем предупредил персонал. Предложили сесть за стол и ознакомиться с меню. На этом гостеприимство закончилось. В течении следующих 10 минут заказ так и не приняли. Считаю, что это слишком долго. Ушел голодным.
Tanya Kim
👍🏼👍🏼👍🏼