Миди

Екатерина Кенигсберг11 отзывов
Дашка 😙💐15 отзывов
Богдан Пташко14 отзывов
Валерия Ягоджиньска27 отзывов
Много разных товаров, действительно большой, современный, вкусный бабл внутри готовят. Мне напомнил мини-рынок китайских товаров с разными зонами, но осовремененный) Минус: нет системы кондиционирования. Очень душно, находится внутри невозможно, хочется поскорее уйти, чтобы просто «подышать». Жаль девушек-консультантов, стоящих с мокрыми от духоты волосами и обдающих себя веерами. Если покупатель просто имеет возможность выйти из этой бани, то у них такой привилегии нет. Прошу руководство задуматься о комфорте сотрудников. Цены, как по мне, слегка завышены на товары со средним качеством. Также лично у меня возникали вопросы по поводу безопасности и сертифицирования многих товаров, в частности продуктов питания. Так как на многих из них даже нет этикетки с переводом на русский язык. А тот перевод, что есть от производителя недопустим при продаже потребителям. Цены на товаре и при оплате на кассе - разные. Либо отсутствуют вообще. П.С. Были сегодня (5.08), ничего не изменилось. Поставили вентиляторы в помещении, но они не справляются, а наоборот делают хуже, гоняя горячий воздух. Цен на 90% товаров как не было, так и нет.
ШЧ
Шаньцзян Чжу1 отзыв
ЛК
Лерчик Кель1 отзыв
Посещала ваш магазин, про магазин плохого ничего не могу сказать очень понравился. Из минусов могу сказать что не понравились сотрудники из Китая, женщина с отдела посуды это что то с чем то, выхватывает из рук покупателей покупки, что то говорит на повышенных тонах. При мне была ситуация когда мальчик зашел со своим мячом в магазин, после чего китайские сотрудники накинулись на него с подозрениями что он его украл,заставили смотреть камеры и требовали,чтобы он его оплатил.Видно было что ребенок перепугался и я думаю,вряд ли он вернется.От русскоязычных сотрудников я такого поведения и отношения к покупателям не заметила,все очень приветливые и готовы всегда подсказать и помочь,но вот эти персонажи,это что то с чем то!Если не хватает персонала,лучше нанять адекватных сотрудников,которые не будут запугивать людей и лишать прибыли магазин.
/) /)3 отзыва
Посещали ваш магазин,при всем уважении к китайскому народу,но остались крайне недовольны тем,как они себя ведут и что себе позволяют,женщина китайской национальности в отделе посуды(имени не знаю)кидается на детей,повышает голос,ходит за покупателями по пятам и не дает спокойно посмотреть ассортимент!!Выхватывает из рук товар,обращается на ТЫ и очень непонятно общается,зачем вообще допускать к работе таких людей,если они не знают банальных азов русского языка и не могут нормально объяснить ничего?И таких сотрудников не один и не два,очень неприятно находится в магазине,когда за тобой по пятам ходят и думают что ты пытаешься что то вынести,не оплатив:/В общем впечатления неоднозначные,выбор ассортимента огромный,магазин очень красивый и атмосферный,хочется все посмотреть,но лица китайской национальности банально не дают этого сделать!С таким отношением к покупателям,люди перестанут ходить к вам,так что прошу задуматься о том,нужны ли вам сотрудники,которые отпугивают клиентов
Владислав Марковский3 отзыва
Валерия Чубенко17 отзывов
Александра Чуйко1 отзыв
Маргарита Корниенко4 отзыва
ДЖ
Дмитрий Жихарев1 отзыв
Romario Spica15 отзывов
Такая оценка только из-за лапши на уши! Купил защитное стекло на айфон 16 про макс. 1. Упаковка должна быть запечатана с завода!!! Я не обратил на это внимание, так как до этого ВСЕ стекла покупал запечатанные. 2. Из-за того что доступ в упаковку свободный, дома уже обнаружил, что в комплекте нет влажной салфетки, и тряпочной(на фото комплект), только стикеры. 3. На упаковке нарисовано ровное по контурам стекло, внутри стекло с выступом который закрывает динамик, это самое плохое решение, которое только возможно. Так же на упаковке нарисован НЕ 16 айфон(я не обратил на это внимание, так как верю параметрам и характеристикам заявленным производителем и тому, что находится внутри). 4. Размеры стекла не соответствуют размерам телефона, который указан на упаковке, а именно айфон 16 про макс. Оно меньше и намного. Даже визуально накладывая форму, куда помещено стекло, это очень заметно(добавил фото, чтобы не быть голословным). 5. На упаковке нет русской инструкции(всё на китайском), что не соответствует требованием Российского торгового законодательства. 6. На упаковке не указаны контакты импортера, торговой организации к которой можно адресовать претензии по качеству товаров! Так что будьте внимательны, бдительны, а соответствующим органам просьба обратить на это внимание, так как там продается и косметика, и продукты питания, и детские игрушки.
Алекс Алекс1 отзыв
Цены не соответствует действительности. Если Вы хотите купить дешевый товар дороже в 10 раз, Вам сюда. Ужасное отношение персонала (в частности девушки на кассе). Сам магазин красивый, ассортимент удивляет, глаза разбегаются, выбор очень большой. Но будте внимательны. Набрала всякой мелочи и ребенок выбрал себе маленький конструктор за 99р. Оплатив все на кассе, меня удивила сумма по чеку (обратите внимания, что в момент когда кассир пробивает товар, вы не увидите его стоимость, цена нигде не отображается, мониторов со списком товаров для покупателей нет, реальную сумму вы узнайте только после оплаты в чеке). Как оказалось данный конструктор обошелся мне в 999 рублей 😅. Девушка кассир( к сожалению имени ее не знаю, по чеку кассир вообще Борис) с недовольным лицом сделала мне возврат, продавать товар по цене указанной на ценнике категорически отказалась. Спасибо, что хоть возврат сделала. На мою просьбу пригласить администратора, заявила что делать этого не будет, и они сами разберутся ( прошу заметить, что сразу никто не побежал менять цену и сообщать она никому не стала). С администратором она все ж попыталась связаться, после того как я сама обошла магазин, сфотографировала товар и настояла на вызове администратора, что б они сразу решили эту проблему. Но дозвониться она не смогла никому. П.С. Цена на заколки тоже не совпала, должна была быть 119, по факту 199, но это уже мелочи 😁