Миди
Службы
3.2
VG
Valery Gorin
Тетка-консультант — омерзительная хамка. Имени назвать не смогу, к сожалению, но могу сказать, что у нее грязно-розовые волосы с проплешинами темного и вечно недовольное лицо. Спросили по поводу обмена игрушек, на что получали ответы по типу «отвалите от меня». В остальном магазин норм, хоть и цены на некоторые товары не оправданы. 🤷
ШЧ
Шаньцзян Чжу
Очень красивый молодец
TORI 👻
Внешне очень неплох, по ассортименту - на любителя. Действительно, консультанты это одно название) очень душно, судя по отзывам довольно давно, можно уже было начать что-то делать с этим. Автоматы игровые как обычно - чисто удача, в один день забрала сразу 4 игрушки, в другой 0! Но тут не смысла ждать, что при покупке большого количества жетонов вырастет шанс на выигрыш, это просто рандом) переодически можно зайти, посмотреть на обновление ассортимента, спустить пару сотен на автоматы, и забыть про существование этого магазина еще на несколько месяцев
сонька⚽️🎀🎰
красота и очень много всего купила даже наушники! советую)💕
ЕТ
Есения Тюрина
Приходили два раза , за 3000р выиграли 1 игрушку и то потому что повезло 🤡🤡🤡 Больше сюда мы не придем
Валерия Вернер
Посетила это место и осталась очень разочарована. Обычно я спокойно выигрываю игрушки в автоматах — со 2–3 попытки, а иногда и с первой. Но здесь потратила 33 жетона впустую. У автоматов явно проблема с настройкой,как только клешня поднимается и соприкасается с верхней частью внутри автомата, игрушка сразу же падает.Создаётся ощущение, что автоматы настроены так, чтобы шанс выигрыша был практически нулевой.
Дмитрий Фильков
Аппараты просто ужасно подкручены, на 1500 рублей выиграли 2 игрушки чудом
Розовая Альпака
У меня вопрос к руководителю. Когда вы планируете обучать клиентскому сервису и контролировать своих сотрудников? Я прихожу третий раз, третий раз со мной на кассе не здороваются не уведомляют об акциях и не предлагают ничего, вчера женщина на кассе с третьего раза смогла разомкнуть свои губы и дать агрессивный ответ на мой объективно простой вопрос - как работает акция с жетонами? Это неприемлемо. По ассортименту хочется больше необычного, косметика совсем простая стоит, привезите хайлайтеры тени туши и подводки всех цветов, тестеры нужно помечать понятнее. Для тела не увидела никакого ухода, мужского ухода нет. Интересный магазин, хочется посещать и совершать покупки. Но друзья, сервис это база.
СА
Светлана Андреева
Хороший магазин,всего полно. Очень актуально для Калининграда, так как иногда ждёшь товар с маркетплейсов неделями. Лично я приобрела ароматы для дома, чай расслабляющий Ти гуань (действительно расслабляет), вкусняшки китайские, игрушки. Цены средние,не скажу,что дешёвые.
Марья Моторина
Отвратительное заведение. Я свои кровно заработанные 200 рублей потратила впустую, автоматы с игрушками как называемые лохотр0ны обидели не в первый раз. 5 раз плачу из за проигрыша. Все делаю как надо, а лохотр0н и есть лохотр0н. Отвратительный магазин с ценами как в Голливуде, ужасными грубыми сотрудниками и азартными играми для детей. Я считаю, что это незаконно.
ВЯ
Виктория Яшкина
Магазин как музей, ассортимента много но взять нечего, цены очень завышены для таких товаров( из плюсов ходим только в игровой зал, выиграть реально, но не с первой попытки конечно. На 2000 сегодня вытянули 14 игрушек, дети в восторге! Духота невероятная даже в ноябре, не представляю что творилось летом.
Kristina 🥱
Автоматы развод полный. То что в инстаграме они заявляют можно вытащить легко игрушку это брехня. За 11 жетонов я ни одной игрушки не вытащила. Клешня просто отпускает игрушку либо не хватает а просто гладит. Полный развод В помещении с автоматами вдобавок воняет дико , видимо вытяжки никакой нет Те кто тоже играл в автоматы не вытянули ничего Развод чистой воды, а в инстаграме просто замануха Надеюсь эту шарашкину контору прикроют
Виктория Халикова
Играли сегодня потратили 1000 руб выиграли 5 игрушек, клешня везде работает это только дело удачи или навыка выигрывать
Juliеtt .
Автоматы с игрушками развод!! Клешня поднимает игрушки и вверху их роняет так как ударяется об потолок, на всех автоматах играли. Они настроены так, либо клешня настолько слабая что даже не может взять игрушку. Просадили 1000р. Наверное 1 из 50 что то достает и то не факт. Не тратьте время.
Очень грубая кассирша.
Екатерина Кенигсберг
Автоматы ……Деньги на ветер 1000р и ни одного выигрыша ! Ребенок в слеза
ДЖ
Дмитрий Жихарев
Это есть невозможно, воняет жуть
АЧ
А Ч
Очень жаль, что в таком большом магазине, позиционирующем себя как ТЦ, нет пандуса. Почему-то пока там был Автодом, вполне обходились без лестницы на входе...
Даниил Коновалов
Чудной магазин, яркий и необычный. Много корейских и китайских товаров. От одежды и косметики, до продуктов питания. Женщинам особенно рекомендован))
Вера Яновна
Ужасный чай. Даже не сено. 400 рублей просто выброшено.
Алеся Смирнова
Гигантский магазин, цены хорошие, в центре города. Есть все от игрушек, до техники. С пустыми руками оттуда не уйти.
КС
Каролина Семенцова
Хороший магазин с хорошими ценами . Хочется отдельно отметить сотрудницу Ангелину, всегда помогает с выбором!
Схема магазина неудобная, душно, выбор обо всем и ни о чем. Особое разочарование вызвали игровые автоматы: взяли жетоны на 22 игры (2 раза по 200 рублей) и НИОДНА из попыток не увенчалась успехом. Автомат крепко цепляет игрушку, а потом, поднимаясь, просто берет и отпускает игрушку обратно. И так на всех автоматах. Откровенно видно, что это как-то запрограммировано и щипцы отпускают целенаправленно. Очень обидно и неприятно. Единственное, за что могу дать одну звезду - дизайн жетонов, они действительно выглядят прикольно.
ЕР
Евгений Романенко
Зашли в этот магазин по совету друзей) большой выбор косметики, девочки сразу побежали и все рассказали подробно, молодцы) очень понравилась продавец в отделе сережек и сапог) у жены больные ноги, девушка продавец Марина, усадила ее на стулья, и сама мерила ей все сапоги и маленькие и короткие, потом мы увидели шлепки по 300 рублей, она бегала на склад, нашла нам нужные размеры) девушка приятная, обходительная очень внимательная) в итоге взяли две пары резиновых сапог, шлепки три пары, дождевики) потом она нас провела по всему магазину, и показала остальные товары) очень интересный магазин, отличные девочки наши) не понравилась девушка китаянка с каре на входе в кафе, когда мы спросили есть ли скидки для пенсионеров, очень грубо нам ответила, что очень неприятно) отличный магазин, доступные цены
Mozza Mozza
Отличный магазин, консультанты супер, особенно спасибо Ангелине, что нашли кружку в коробочке чтоб доехала до дома. Глаза разбегаются все очень красиво. В общем мы в восторге Купили попробовать чипсы, конфеты очень вкусно
Multi1230321
Товара вроде много но купить то и нечего. Всякая мелочевка по завышенной цене. Логистика как лабиринт и это немножко странно. Купил две кружки одна из двух дома лопнула прям на глазах. При попытке поменять ее начался цирк… написать заявление, мы вам позвоним, какие-то истории про директора. Могли бы просто сказать что ничего менять не будут 🤷 в общем за жалкие 500р вынесли голову. В общем не знаю про остальные товары но у посуды ясно сомнительное качество. И не вернуть деньги или поменять явный брак у вас не получится.
а
анна
Хороший магазин. Цены приятные)
Владислав Марковский
Маловато съестных приколюх
Валентина Петренко
Пришла в этот магазин во второй раз. Первый раз посетили с подругой недели 2,5 назад. Туалет на входе не работал. Сегодня с дочкой 6 лет. Она захотела в туалет. Спросила продавца (женщину азиатской внешности) куда можно сводить ребенка, та меня поняла и повела дочку за руку и пошла куда-то в подсобку. Ну, думаю, вдруг дочь не справится, спрашиваю могу ли я её сопроводить. Сзади "прилетели" все продавцы и спрашивают куда это я. Говорю, что дочку в туалет сотрудница ваша завела. Они побежали, вывели мою дочь, и стали на повышенных тонах говорить, что начальство их ругает и запрещает проводить в туалет. На моё возмущение о том, что на входе туалет давно не работает ничего не ответили. Т.е. эта продавец, которая отводила ребёнка, видимо ничего не знала про запрет начальства...Бред! Моему злу не было предела! Очень печальный осадок! Сервис называется! Руководство, обратите внимание на эту ситуацию, в наличии имеются детские товары, т.е. дети тоже могут его посетить, и как быть в случае естественной потребности организма?! Доведите магазин до ума, судя также ещё и по другим отзывам, не всё доработано.
Валерия Чубенко
Вроде товара много, но и выбрать особо не чего
Евгения Аношко
Не советую от слова совсем, на кассе невнимательные кассиры, цены пробивают с потолка, парню в очереди чай по заоблачной цене пробили, у нас контейнер с браком, пишите заявление на возврат, будем рассматривать. Больше не придем и не посоветуем! Ждали когда откроется игровая, но теперь проходить будем мимо.
ЕЯ
Екатерина Якубец
Обсуждение людей которые заходят в открытую продавцами,мы с мужем зашли посмотреть нас окружили 3 сотрудницы стали обсуждать что мы "наверное туристы,приехала электричка" уж не знаю откуда они приехали,но мы местные, откровенное хамство,мы не придём на ваш рынок,это не магазин, колхоз одним словом 😂😂😂
ЛК
Лерчик Кель
Посещала ваш магазин, про магазин плохого ничего не могу сказать очень понравился. Из минусов могу сказать что не понравились сотрудники из Китая, женщина с отдела посуды это что то с чем то, выхватывает из рук покупателей покупки, что то говорит на повышенных тонах. При мне была ситуация когда мальчик зашел со своим мячом в магазин, после чего китайские сотрудники накинулись на него с подозрениями что он его украл,заставили смотреть камеры и требовали,чтобы он его оплатил.Видно было что ребенок перепугался и я думаю,вряд ли он вернется.От русскоязычных сотрудников я такого поведения и отношения к покупателям не заметила,все очень приветливые и готовы всегда подсказать и помочь,но вот эти персонажи,это что то с чем то!Если не хватает персонала,лучше нанять адекватных сотрудников,которые не будут запугивать людей и лишать прибыли магазин.
/) /)
Посещали ваш магазин,при всем уважении к китайскому народу,но остались крайне недовольны тем,как они себя ведут и что себе позволяют,женщина китайской национальности в отделе посуды(имени не знаю)кидается на детей,повышает голос,ходит за покупателями по пятам и не дает спокойно посмотреть ассортимент!!Выхватывает из рук товар,обращается на ТЫ и очень непонятно общается,зачем вообще допускать к работе таких людей,если они не знают банальных азов русского языка и не могут нормально объяснить ничего?И таких сотрудников не один и не два,очень неприятно находится в магазине,когда за тобой по пятам ходят и думают что ты пытаешься что то вынести,не оплатив:/В общем впечатления неоднозначные,выбор ассортимента огромный,магазин очень красивый и атмосферный,хочется все посмотреть,но лица китайской национальности банально не дают этого сделать!С таким отношением к покупателям,люди перестанут ходить к вам,так что прошу задуматься о том,нужны ли вам сотрудники,которые отпугивают клиентов
MAiiAs .
Да может здесь и душно но такого ассортимента я не видела в Калининграде! Очень классные патчи и маски ❤️🔥❤️🔥👍🏻👍🏻
Elizaveta .
Ассортимент в целом неплохой, если не учитывать то что половины товара нет в наличии уже спустя неделю(еда и чай). Душно невыносимо, что то спокойно выбрать посмотреть - нереально. Информация о товаре переведены очень коряво.. в общем и целом можно просто забежать быстро и что то схватить. Ходить рассматривать - сил не хватит. Не рекомендую.
Ангелина М
Огромный АлиЭкспресс вживую. Прежде чем открываться , надо было довести всё до ума. Ценники на товарах без нормального русского описания. Перевод прям как на общеизвестном китайском сайте. В магазине очень душно. Толку от ваших вентиляторов в зале. Невозможно долго находиться и что-то выбрать по душе. Дышать реально нечем. Цены как и в любом похожем небольшом магазине в городе. Да, ассортимент намного больше, но цены как и везде. Не сказала бы, что дёшево. На выходе приличная сумма получается. Через пару недель после открытия, они взлетели в разы. И схема передвижения по магазину тоже устроена неправильно. Почему я не могу развернуться в начале магазина и уйти?
AM
Alisa Morikawa
Были сегодня, очень понравился магазин, действительно огромный выбор товаров. Очень вежливые консультанты, один мужчина-консультант правильно проконсультировал, как пить баббл. Немного жаль, что нет весов, чтобы попробовать конфеты, и не очень понятно, есть ли блайндбоксы от фигурок на витрине, но даже с этими минусами посещение очень понравилось. Процветания вашему магазину! Надеюсь, все заморочки вы устраните и будете дальше нас радовать!
L
Luriko
Весов для весового товара как по отзывам нет уже 9 дней (на момент написания тоже), душно, заставляют пройти по кругу чтобы выйти
ВГ
Валерий Г.
Замечательный семейный торговый центр с разными полезными мелочами, найдется все и для всех, покупал подарок сыну, очень доволен!
МЧ
Матвей Чавлытко
Полное разочарование от посещения. Не магазин, а мука. Оставляю этот отзыв в надежде, что руководство обратит внимание на вопиющие проблемы, которые полностью убивают всё желание тут что-либо покупать. 1. ДУШНО И НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ. Это чувствуется сразу при входе. Воздух спёртый, тяжелый, дышать нечем. Находиться внутри дольше пяти минут — настоящая пытка. Создаётся впечатление, что о системе вентиляции просто забыли. Для современного магазина это непростительно. 2. АБСУРДНАЯ СИСТЕМА ДВИЖЕНИЯ. Организация пространства по принципу лабиринта — это главный проблема. Если вам нужно лишь что-то одно из зоны у касс, вас всё равно заставляют совершить долгое и ненужное путешествие через все отделы. Любая попытка срезать путь моментально пресекается. После замечания охраны был вынужден послать их куда подальше и уйти без покупок. Это не удобство, а издевательство над покупателем. 3. НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВЕСОВЫХ КОНФЕТ. Прошёл почти месяц с открытия, а банальных весов для продажи конфет на развес до сих пор нет! Как можно открывать магазин, не имея базового торгового оборудования? Это высшая степень непрофессионализма и полной неподготовленности. Позор. Итог: Ощущение, что магазин открыли впопыхах, на полшага до готовности, а про комфорт покупателей вообще не думали. Пока здесь не появится нормальная вентиляция, адекватная навигация и, наконец, завезут необходимое оборудование, советую обходить это место стороной. Сегодняшний визит стал первым и последним. Так же постоянно скопление людей на кассе.
Мария Самсонова
Сегодня была в этом заведении. Отдельно хочу отметить девушку что делала бабл ти. Милая, добрая, быстро работает, улыбается, сам бабл ти прекрасный на вкус, очень понравилось 10/10. Сам магазин немного душный, кондиционеров бы туда. По поводу товаров хотелось бы предупредить по поводу косметики, не стоит брать(возможна аллергическая реакция) . Всё остальное прекрасно, взяла там кошелёк милый и серёжки. Спасибо большое, ждём ещё больших успехов а пока 4/5.
w
wiltess
сам магазин невероятно душный (ужасна вентиляция и вентиляторы не спасают), цены завышены на обычную китайщину с али/таобао, но **** руки тому китайцу и той девушке, которые делают бабл ти целовала, лучшая боба в городе магазин 1/5 боба 10/5
Александра Иванова
Цены на многие позиции явно завышены, на многую продукцию ценника вообще нет, остается гадать сколько что стоит. Также были указаны неправильные цены! На кассе узнала, что выбранный мной товар стоит на 100р дороже. В помещении не налажена система кондиционирования - стоит невероятная духота, а на кассе огромные очереди.
Moon Sphinx
Идея хорошая, реализация плохая. Здание еще не отмыли от строительной пыли, но уже запустили продажи.
Маргарита Корниенко
Огромный выбор, прекрасный магазин!
Алена
Цены слишком завышены за китайское барахло, дешевле купить на маркетплейсах. Кассы не работают мол ждите, даже наличными не берут. Магазин красивый и на этом плюсы заканчиваются.
Ольга Пантелеева
Просто нет слов, одни эмоции💕 Столько всего, что даже не описать 😸 и вещи, и косметика, и техника, товары для дома, всякие вкусности 🥰 просто один из лучших магазинов для меня ☺️
Алеся Ледовских
не работает касса несколько часов,продавцы говорят "если у вас много времени-подождите,мы не знаем,когда заработает касса,принимаем только наличными!!" нельзя что-ли поставить рабочего на входе,чтобы сказал,что принимают на кассе ТОЛЬКО наличными,беспредел!люди ждали часами,так и не дождались
Алеся Ледовских
не работает касса несколько часов,продавцы говорят "если у вас много времени-подождите,мы не знаем,когда заработает касса,принимаем только наличными!!" нельзя поставить рабочего,чтобы сказал,что принимают на кассе ТОЛЬКО наличными