Доставка еды
Алёна М
Просто очень вкусно!!!! Были здесь на отдыхе. Заказывали дважды. Второй раз просили, чтобы роллы сделали чуть поменьше. Они огромные, но не за счёт риса! Много начинки и рыбы. Редко пишу комментарии, но здесь не удержалась. Сделала фото, чтобы было понятно количество начинки. Это роллы уменьшенные по моей просьбе. Обычные раза в полтора больше. Ребята - молодцы!!! Спасибо большое)
Катюшка Пушка
уже несколько раз заказывали роллы с этого места, все очень вкусное и свежее✨ сотрудники и курьеры вежливые
КН
Карина Налбандян
Очень вкусные роллы, заказываю уже не первый раз! Очень эстетичные, большие и свежие💓🫶🏼 доставка всегда вовремя и быстро!
Виктория Ярыгина
Лучшие роллы которые ела! Много рыбы, очень вкусно, нравится и дизайн и как все упаковано🤌🏼 Заказали уже несколько раз, очень вкусно, прям наслаждение! Попробовали и сеты и просто позиции, ждем новинки😍
cq
cactiqq qsk
все вкусно но ждали 3 часа
Александр Шерстюк
Брал в данной доставке сет небольшой первый раз быстро сделали 👌🏻по наполнению и свежести все хорошо рекомендую самовывоз чтоб не ждать
OK
Olga Komarova
Очень вкусно
ОУ
Олег Узинский
Очень вкусные роллы, только отсюда последнее время и заказываем! Если хотите однотипный вкус роллов, кривую нарезку, пересоленную рыбу, то вам не сюда) В этом заведение только о вкусном, спасибо🙂
СХ
Софья Хрипач
Очень вкусные роллы✨
ЗС
Зинаида С
В восторге от доставки, роллы большие, риса мало, начинки много, подсадили всех друзей, ждём от вас десерты))
Самая хорошая и вкусная доставка роллов!
ДУ
Дарья Узинская
Хотела бы поделиться своими с впечатлениями, заказывали роллы 14 ноября и остались максимально довольны, самые лучшие роллы в городе, вкусная и свежая рыба, размер роллов большой, все было очень вкусно, дарк лава отдыхает в сторонке.
В М
Одно из лучших мест в городе. Очень вкусные роллы и по цене приемлемо.
DZ
Denis Zhuravlev
Недавно открыли для себя это место, остались очень довольны, вкус, внешний вид, упаковка - все на высоте, однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
ЕА
Елизавета Аторина
Однозначно рекомендую попробовать эти роллы и суши, вкуснее в Калининграде не нашли! Сет микусу выше всяких похвал
дл
дмитрий лавренов
очень вкусно ! самые лучшие роллы!!!
Виктория Останина
Решили с девчонками порадовать себя роллами, по рекомендации заказали в Mitsuba одноименный сет и остались оооочень довольны, безумно вкусно, ещё и ролл в подарок получили, что не менее приятно, искренне рекомендую! Теперь и сама буду у них заказывать😋
YZ
Y Z
Самые вкусные роллы, которые я ела! 🥢 Свежие, сочные и просто тают во рту 😍
ЕА
Ева Арзеняева
Часто с подругами заказываем роллы Mitsuba на наши девичники🎊 Всегда свежие, большие и вкусные! На данные момент самые лучшие роллы в нашем городе! Развития и процветания вашей компании!🌺🙌🏼
ВВ
Виктория Викулина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка 💗
Елена Лесникова
Качество роллов на высоте. Все блюда свежие, красиво оформлены, с приятным ароматом. Рис приготовлен идеально — не сухой и не переваренный. Рыба и морепродукты свежие, с отличным вкусом. Порции щедрые, заказываю не первый и не последний раз.
Valeria N
Самые вкусные роллы в Калининграде! Заказываю почти с самого открытия-никогда не подводили . Всё вкусное ,очень свежее . Доставка быстрая. Всегда всем рекомендую попробовать именно ваши роллы 🤍
Илона В
Очень вкусные роллы. Большие, всегда свежая рыба. Соевый соус слабенький, но это не критично, всегда добавляем свой концентрированный. Доставка по времени всегда минута в минуту. Удивительно как это у ребят получается.
Еж
Екатерина житель
Красивое оформление, очень вкусные, большие роллы 😍 будем заказывать еще))
НЕ
Наталья Еременко
Классные роллы, самые вкусные на районе.
ЕЧ
Елена Черникова
Самые вкусные суши у нашем городе. Быстрая доставка. Советуем всем.
Наталья Шульгина
Первый раз заказывали тут роллы, очень всё понравилось! Большие и вкусные. Теперь только тут будем заказывать и советовать друзьям!) Спасибо Цена = качество
Вадим Станюлис
Отличные роллы, очень часто заказываем у них, рекомендую!!!
Роллы просто огонь 🔥, очень вкусные, сочные, много начинки, доставка быстрая !!!рекомендую всем , кто хочет попробовать по настоящему вкусные роллы!!!!!!!!
Екатерина Якимова
Большое спасибо за роллы, было очень вкусно, рада что на районе есть достойное заведение, есть большой выбор с интересным сочетанием, буду заказывать ещё не раз
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось!
ЕР
Екатерина Румянцева
Очень вкусные роллы,свежая рыба,большие порции ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь)
Диана Колесник
Заказываю с первого дня открытия. Всегда вкусно и сытно, рыбы много, вкус яркий и свежий. Советую всем друзьям и близким, хочется чтобы все о вас узнали. Ну и мой личный фаворит: Филадельфия с огурцом 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, большое вам спасибо за обратную связь и за рекомендацию нас)
АЕ
Анна Егорова
Очень много лет заказывала роллы в одном месте, пока не попробовала у вас) Роллы безумно вкусные, и большой плюс быстрая доставка
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за такой приятный отзыв!)
Анастасия Розенфельд
За последние семь лет постоянно заказываю суши в одном заведении, иногда пробуя у конкурентов. Пока у всех было на порядок хуже. Сегодня решила попробовать роллы в Mitsuba и была приятно удивлена. Всё приготовлено безумно вкусно, ингредиенты свежайшие, начинки более чем достаточно и сами роллы сделаны очень красиво. Вы определенно попали в моё сердечко изысканным вкусом ваших роллов. Буду теперь заказывать у вас. Держите и дальше марку!!! Съели всё, под конец додумалась сфотографировать последний ролл)
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, какие приятные и теплые слова, очень рады, что для вас мы оказались лучше конкурентов!) Б…
ТБ
Татьяна Бегман
Суши восхитительные ,впервые заказала у вас и осталась довольна ☺️Теперь однозначно на одного постоянного клиента у вас стало больше 🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо!) Очень рады, что у нас появился прекрасный постоянный клиент!)
Евгений П
Вкусновато и не маловато
Евгений, благодарим вас)
L
Ld
Очень вкусные роллы, постоянно берем только здесь, советуем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь и за то, что советуете нас)
Анастасия Д
Лучшие роллы в городе, перепробовали многие, эти - лучшие, размер, маленькое количество риса, много начинки Это восторг Всех друзей к вам отправила, они тоже теперь только к вам Спасиииибо🤍🤍🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за такие теплые слова и за рекомендацию нас)
Дарья Колногорова
Потрясающие вкусные роллы!!! Очень не хватало таких новинок, которые есть в этом сушибаре ☺️ Теперь любимое место 🥰 Всем от души советую попробовать эти роллы, все близкие и друзья также остались в восторге!
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое вам спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам нравится то, что мы делаем! И отде…
АХ
Анастасия Хлопунова
Безусловно вкусные роллы , много начинки и риса в меру . Будем заказывать только у вас на компанию вообще классные сеты )
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за обратную связь)
ЕД
Екатерина Дик
Очень вкусные роллы, нежные, много начинки, хорошего размера, а еще важно, что они не разваливаются в соевом соусе, что часто встречается в других доставках. Рыбка нежная, что тает во рту. Уже 4 раз заказываем у вас и ни разу не подвели, каждый раз пробуем новые виды, все очень вкусные. Отдельный плюс самой доставки, доставили быстрее, чем девушка обещала по телефону.
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный положительный отзыв!) Очень рады, что вам все нравится)
Ксения К
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз и всегда все прекрасно !
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь!)
Алена Алена
Очень вкусные, свежие роллы! Крупные, много начинки!Быстрая доставка.Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Алена, большое вам спасибо!)
Юлия Пучик
Все вкусно, очень-очень!!! И быстро! Берем не в первый раз, и далеко не в последний ❤️ Сто раз рекомендую 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь и за рекомендацию!)
Евгения Бурлина
Все так расхвалили эти роллы, что и мы решили заказать. Лосось закончился( окей, думаем ничего страшного), заказали 4 сета с креветками и угрем. Роллы объективно безвкусные( один майонез ), да креветки были хорошие, но если убрать ее, то вкуса никакого нет( угря мы тоже не унюхали ( имбирь сырой, жесткий и горький, соевый соус разбавлен водой( даже салфетки не положили ( Впервые роллы не доели( Спасибо! Те же Канзуми рядом и то лучше
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли оценить вкус тех позиций нашего меню, которые…
ЮП
Юлия Пасюга
Брали заказ на самовывоз , приготовили чуть раньше и это радует , все свежее и вкусное , Лонг ролл отдельная любовь ) спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за обратную связь!) очень рады, что вам понравилось)
Olesia 88
Самые вкусные роллы города! Обожаю, заказываем только у вас! Роллы всегда свежие, рыбы много, вкуснятина невероятная, доставка быстрая, большое спасибо за качество и сервис!
28 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы!)
ЛИ
Лада Иванова
Очень вкусно, качественно🤍заказываем уже не первый раз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Лада, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!)
Кристина Васильченко
Пока что лучшие роллы в городе. Качество 💯 действительно большие и очень много начинки. Очень рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такие приятные слова о нашей работе)
Никита Иванов
С женой стабильно раз в неделю берем, всегда очень вкусно, роллы большие , все свежее )) Бери не пожалеете !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита, большое вам спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится то, что мы делаем)