Фарма
Аптека
Очень хорошая, аптека! Умеренные цены, большой ассортимент препаратов, внимательный, профессиональный персонал, всегда предложат альтернативу, на случай отсутствия необходимого препарата или закажут на ближайшее время. Проводят выгодные акции, действует бонусная, лояльная система скидок!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😍 Мы искренне стараемся заботиться о каждом клиенте с индивидуальным…
Марина
Хорошая аптека, гибкие цены, часто бывают приятные акции. Девочки фармацевты всегда помогут с выбором.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😍 Всегда рады помочь) С уважением, Аптека Фарма 💙
Анна Белова
Хорошая аптека с большим ассортиментом необходимых лекарственных препаратов. Здесь работают грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут. Выгодная бонусная программа, большие скидки.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Если порекомендуете нас друзьям, будем оч…
Alexey Flyagin
Всё супер! Хорошее обслуживание, чистое помещение, грамотный персонал. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. С уважением, Аптека Фарма💚
СП
Светлана Полякова
Огромное спасибо девушке фармацевту! Она подсказала нужное лекарство, была очень вежлива и приветлива. Очень радует мысль что в сфере обслуживания у нас все еще работают добрые люди!! Обязательно вернусь в эту аптеку снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Винник
Аптека радует качеством обслуживания , фармацевты молодцы ,всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо ! Цены приемлемые, возможно сделать заказ через Ютеку очень удобно и цены одни из лучших в городе. Рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Хорошая аптека, всë понравилось
мк
марина колесова
Всем советую. Хорошая аптека, выходная бонусная программа, грамотные фармацевты 👍👍
Алла Манихина
С удовольствием посещаю эту аптеку.Фармацевты специалисты с большой буквы,грамотно раскажут,как правильно пить лекарство,подскажут препараты для домашней аптечки
ИВ
И. В. Зайцева
Хорошая аптека, граммотные и внимательные специалисты, хороший ассортимент. Рекомендую!
Владислав
Прекрасный внимательный персонал, хороший ассортимент , особенно хочется отметить Наталью Сергеевну, очень внимательна к клиентам , всегда всё подробно расскажет и подскажет )
Екатерина Каспарова
Лучшая аптека в которой я была ,широкий ассортимент лекарств ,цены разумные. Фармацевты знающие свое дело,подробно объяснят ,о любом припарате ,спасибо 💐
ТС
Татьяна Сопова
Очень хорошая аптека, адекватные цены, всегда консультации по делу. Особенно Наталия Сергеевна -наиграмотнейший специалист, никогда не откажет в помощи. Доктор от Бога! Спасибо всему персоналу!
ЮБ
Юлия Бразновская
Хорошая аптека с широким ассортиментом, приветливые сотрудники помогут подобрать нужный препарат и грамотно проконсультируют по его применению. Рекомендую данную аптеку!
ОИ
Ольга Изотова
Очень нравится обслуживание в аптеке, не в первый раз покупаем здесь медикаменты, особенно редкое лекарство Пролиа, которое всегда трудно достать, а мне необходимо непременно делать этот укол 1 раз в полгода, только в этой аптеке заблаговременно сообщают о приходе лекарства, что позволяет вовремя продолжить лечение, не прерывая курс. Огромное спасибо, Наталия Сергеевна!
Екатерина Удалова
Была там всего один раз, и вот потянуло написать отзыв на 5минутную услугу. Как часто в суете мы забываем благодарить за улыбку и желание помочь) фармацевт была Прокопович Е.С. Оставайтесь такой же милой и отзывчивой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
РЯ
Роман Яворский
Аптека супер, персонал отзывчивый , проконсультирует, что нет помогут заказать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АЗ
Андрей Зизин
Отличная аптека, все есть очень хорошая бонусная система, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Vladislav Viter
Отличная аптека, доступные цены,рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
СР
Софья Рауличкис
Хорошая аптека, приятный персонал. Всегда подскажут, что нужно! Лишнего не навязывают, а деликатно рассказывают про акции и скидки
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДЯ
Дмитрий Яговдик
Грамотные специалисты, все объяснили, всегда нахожу профессиональный совет. Есть возможность заказать товар, а также в ассортименте необходимые лекарства
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Елена К.
Искала витамины. Фармацевты в аптеке посоветовали хороший комплекс, рассказали как правильно принимать для лучшего эффекта. Смогла потратить ранее подаренные на день рождения бонусы. Рекомендую аптеку!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Очень хорошая аптека, все есть и цены не высокие. Была в выходные, карту бонусную дали бесплатно, это плюс)
i
igogo
Хожу только в эту аптеку. Заказывал дорогие препараты, привозят в срок Ещё сделали мне бонусную карту, получается выгоднее покупать именно тут. Фармацевты добрые отзывчивые, и расскажут и помогут и по акциям часто беру.
Фея Добрая
Мне нравится эта аптека и цены и ассортимент и пермонал.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Хорошая аптека и цены не дорогие. Всегда все есть, что мне нужно. Грамотный персонал, вежливые и внимательные, спасибо ) Жаль, что не круглосуточная. Рядом нет ни одной хорошей круглосуточной аптеки, Здравсити на Фрунзе ночью включает свет и закрывает аптеку, мало того, что там цены сумашедшие, так еще и спят на работе, и ночью приходится ездить далеко в другую аптеку, я сюда, на Клиническую, лучше бы приезжала, тут и цены, дешевле, чем в Здравсити и дешевле, чем в Планете Здоровья и лекарства необходимые есть. Большая благодарность!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова о нашей аптеке! Мы понимаем ваше желание иметь круглосуточны…
ЗГ
Знаток Города
Отличная аптека, грамотные специалисты👌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
AZ
Andrey Zhurovich
гуд аптека, выручили
1 октября 2025, официальный ответ
Vefronika Serezhina
Прекрасная аптека, персонал профессиональный, всегда подготовленный к диалогу с любым обратившимся за помощью. Цены не завышены, ассортимент очень широкий. Удобное расположение, всегда помогут и посоветуют лучший препарат)
МШ
Мария Шаврыгина
Замечательная система бонусов! Очень внимательное и заботливое обслуживание!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Александра Лазарева
Отличная аптека, фармацевты все образованные, подсказывают с выбором препаратов! Мало очередей и люди вежливые) Советую ходить именно сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Аня Давыдова
Эта аптека - мой фаворит! Фармацевты всегда приветливы, доброжелательные и отзывчивые. Квалифицированные специалисты всегда подскажут ответ на любой ваш вопрос. Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и порядок! Благодарю за вашу заботу и помощь🩵
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
настенька 💓
Помогли с выбором правильных препаратов, подробно рассказали, как, что и когда принимать. Сразу видно, что работают образованные люди!
Алла Довгалюк
Заболела вместе с ребёнком, фармацевт просто волшебник расшифровал все что выписал врач и рассказал что и как принимать. Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм и доступные цены
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДТ
Данияр Тешебаев
Дата посещения: 22 сентября 2025 г., примерно между 09:00 и 10:00. Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе вашей аптеки. Единственный плюс, который я могу отметить — это доступная цена на некоторые товары. Однако все остальное было настолько ужасно, что перевешивает любые положительные моменты. Главная проблема — это непрофессионализм фармацевта. Считаю, что такого специалиста нельзя допускать к продаже лекарств населению. Я зашел в аптеку в очень плохом самочувствии с просьбой порекомендовать леденцы от боли в горле. Я надеялся на компетентную помощь, но вместо этого мне был продан «Оксилурин Экстра» за 439 рублей. Фармацевт представила его как эффективные леденцы от боли в горле, не упомянув самого главного — что это БАД, а не лекарственное средство. Я, будучи в ослабленном состоянии, доверился и купил. Каково же было мое разочарование, когда дома я обнаружил, что мне продали «фуфломицин», который по сути является пищевой добавкой с составом из сахара и трав. От боли в горле эти леденцы не помогают совершенно. Примечательно, что изначально мне предлагали лекарственные препараты, но они не подошли по бюджету. В итоге фармацевт, воспользовавшись моим состоянием, просто "втюхала" дорогой, но абсолютно бесполезный в моем случае БАД, выдав его за эффективное средство. Я крайне разочарован. Понимаю, что это вина конкретного сотрудника, но именно ваша сеть несет ответственность за его действия. Будьте осторожны и всегда проверяйте, что вам продают, так как помощи от персонала в этой аптеке можно не ждать. Прикладываю фото этого БАДа
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Мы искренне приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы благодарим Ва…
Мариэтта Каспарова
Самая отличная аптека . Все понравилось .,лучшие фармацевты
16 августа 2025, официальный ответ
НН
Наталия Наталия
Постоянно хожу в эту аптеку, цены не дорогие, в наличии все есть, даже дефицитные препараты. По телефону можно позвонить и отложить. Когда искали редкие препараты, привозили под заказ, за что очень благодарна)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙