Emter center
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Иж
Илья житель
Персонал вежливый, работу сделали оперативно. Цены хорошие. Всем доволен.
Данил Кутасов
Ребята — красавцы! Телефон сломался, не включался. Они быстро разобрались в чем дело и починили. Очень грамотно и быстро. Большое спасибо, настоящие профессионалы!
ОТ
Оля Тодорова
Меняла защитное стекло на телефоне , все быстро и качественно. Рекомендую .
Даниил Снегирёв
Отдавал в ремонт айфон 11 про сделали очень быстро и в очень короткий срок максимально качественно,рабой очень доволен ,вообщем всем советую теперь буду ремонтировать телефоны только сдесь👍🏻
ИЛ
Иван Лежанин
Красавчики, дешевле чем у конкурентов телефон сделали по итогу, и быстрее, я доволен
ЕФ
Елена Федосеева
Спасибо за быструю и качественную работу ✅
Александр Калиниченко
Спасибо большое ребятам, помогли быстро в вопросе ремонта ноутбука. Очень рад знакомству с хорошими специалистами своего дела. Рекомендую к сотрудничеству. Меня зовут Александр. Очень честный отзыв. Всем добра!
Дарья Морозова
Оперативно отремонтировали планшет (реанимировали батарею) вышло бюджетно))) дали ценные рекомендации (на что обратить внимание при использовании, чтобы ещё дольше послужило) доступным языком, приятные ребята, буду обращаться вновь ( не наглые,цену не заламывают - типо прокатило😅) Остались хорошие впечатления! Удачи и больше новых клиентов
Дк
Дмитрий кречетов
Зашел заменить плёнку на телефоне... 10 минут, и как новый..... Спасибо большое
Елена Нефёдова
У младшей сестры перестал работать наушник, обратились в данный сервис. Мастер Егор, выполнил работу быстро и качественно, ценник очень приятный. Наушник теперь работает!!!
ДГ
Даня Гурова
Уронила телефон в воду, и, с одной стороны, не хотелось идти в какой-нибудь сервис, потому что опасалась, что сейчас начнут перечислять все работы по восстановлению, получится половина стоимости нового телефона, с другой стороны мысль «а вдруг что не так» не давала покоя. Нашла этот сервисный центр по карте, принесла телефон, мне сразу обозначили, что сколько будет стоить (цены адекватные), оставила ребятам, по готовности прислали сообщение именно в тот мессенджер, который просила. Всё быстро, доброжелательно. Благодарность мастерам!
Алина
Спасибо большое Егору и Константину за помощь! Принесла ноутбук, они все посмотрели, сориентировали по стоимости. Максимально быстро решили проблему! Отличные ребята и уютное место
ИР
Игорь Растворов
Молодцы ребята. Заменили разьём т-пс за минимальное время. Теперь мой смартфон опять подружится с пк!!! )) Спасибо.
Станислав Гудым
Быстро работают, ремонтировал концертную колонку, цены более чем демократичны, рекомендую обязательно, прочую технику также берут в ремонт ))
Светлана Корниясева
Отремонтировали телефон за пару часов, а в другом месте сказали, что с ним уже ничего не сделаешь. Спасибо ребятам за качественную работу!
КМ
Кристина Малчевская
Не первый раз обращаюсь к мастеру Егору, качество обслуживания всегда на высоте, работы выполняются быстро и недорого, спектр услуг приятно поражает! Меняла дисплей на айфоне, изображение стало лучше родного)
Андрей Пешков
Отличный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и телевизоров. Благодарны Егору - всё отлично
Сделали телефон за адекватную цену,нареканий или каких то дефектов нет,работа выполнена идеально,спасибо!!
Самса
Быстро восстановили устройство.спасибо!
Залил телефон, отнёс в несколько мастерских отказались браться, нашёл этот сервис, выручили к тому же недорого, отдельная благодароность мастеру Егору!!!
AB
Alina Brose
Отличный сервис, быстро заменили дисплей, в подарок наклеили защитное стекло ☺️ рекомендую
ВР
Вероника Русанова
Спасибо ребятам, быстро заменили дисплей, наклеили стекло в подарок так еще и гарантию дали🤝
пш
пробел шутка
Побывал в нескольких сервисах за день. Здесь хотя бы мастер согласился посмотреть, чем можно помочь (может от нечего делать, на знаю, но это плюс).
СБ
Сергей Бибиков
Очень быстро починили телефон!
ПС
Просто Саша
Отличной место! Все очень быстро и качественно сделали!
Kld Kld
Рекомендую!👍🏻
ДД
Данила Дорошенко
Великолепный сервис, обслужили телефон профессионально всё понравилось и всем рекомендую.
ИС
Ирина Сливкина
Быстро и дёшево заменили аккумулятор на айфоне.
Т
Татьяна
У сына сломался комп. Все починили быстро, в срок и недорого. Восстановили и настроили все программы.
Александр Жвирблис
Отличный мастер. Всё сделано аккуратно и в срок. Недорого. Рекомендую.
ДВ
Д В
Мастер Егор ,качественно и своевременно починил ноут. Вытащил и заставил всю инфу со старого ноута, который был неисправен. Обращаюсь к нему не в первый раз и доволен результатом. 👍👍👍
АЩ
Андрей Щиголь
Обратился по замене аккумулятора телефона. Качественно сделали свою работу. Был очень доволен. Телефон работает исправно, без нареканий. Модераторы с первого раза не дали мне его разместить.
OK
Oleg Kruglyak
Быстро и качественно, всем доволен. Удобно находятся, есть где припарковаться.
Eva Evans
Крутой сервис,быстро заменили дисплей и сделали подарок. Ребята молодцы👍🏽
Д
Данил
Заменили батарею на айфоне быстро💪
КЕ
Константин Еремин
Очень быстро и качественно ребята восстановили телефон!!!!