Юридические услуги
Александра К
Обратилась по рекомендации знакомых. Действительно профессионалы своего дела. Всегда на были на связи, отвечали на все вопросы, консультировали по всем нюансам. Спасибо такой квалифицированной команде, что вели мое дело. 100% стоит работать с данной организацией
Отличная комкоманда специалистов, которые действительно знают свое дело. Всегда подскажут что и как правильно сделать. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым❤️
Михаил Сергеев
Обратился по совету знакомых. Сразу оценил прозрачность работы и честный подход – никаких скрытых платежей или пустых обещаний. Сроки соблюдены, долги списаны. Отличная работа!
Афанасия Ароцьу
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде юристов за помощь в моём деле! Полная вовлечённость в мою проблему и поразительная человечность ❤ Команда всегда была на связи, оперативно решала вопросы и оказывала не только юридическую, но и моральную поддержку. Спасибо вам за ответственность, сплочённость и прекрасный итог! Потрясающая работа! 🤝
EG
Ekaterina G
Юридическая компания по банкротству – это команда высоких профессионалов своего дела! Очень компетентные сотрудники, честные, добросовестные, грамотные, чувствуется искренняя ориентация на результат! Благодарна за решение моей проблемы, за креативный подход к делу. Хочу от души поблагодарить Андрея за то, что всегда был на связи (в таком деле, каждый не отвеченный звонок в голове превращается в снежный ком тревоги, страха и т.п.) и за быстрые, компетентные ответы на все вопросы. На протяжении всего процесса чувствовалась поддержка профессионалов и уверенность, что всё будет сделано правильно. Большое спасибо за проявленное терпение, труд и отлично выполненную работу!! Рекомендую данную фирму всем, кто сталкивается с подобной ситуацией! Вашей большой команде успехов и процветания!
ЛЛ
Лариса Латкина
Лучшая юридическая компания!! Обратились по поводу банкротства. Компания-образец качественной юридической помощи! Выражаю огромную благодарность Андрею и Михаилу,очень компетентные сотрудники ,честные ,добросовестные грамотные юристы,работают четко,слаженно,всегда на связи,детально разберут любую ситуацию,помогут,подскажут.Рекомендую данную компанию всем кому нужна помощь в банкротстве. Успехов компании и дальнейшего процветания!!!!
Два банкротства и несколько лет, прошли и успешно закончили в этой юридической компании. Профессионалы с большой буквы. Очень довольны работой. Все понятно, без лишней суеты, всегда на связи. Процесс работы вообще потрясает, очень комфортно, ни какой тебе нервотрепки. За три года в офисе были три раза для того, чтобы передать пакет документов, просто наблюдаешь со стороны как идет процесс и живешь своей жизнью. Очень хорошо отработан алгоритм взаимодействия и консультаций. Лично мне, как системному человеку понравилось то, что, сказали-сделали, установили сроки не нарушили. Порядочность на высоте. Большое значение имеет и то, что арбитражный управляющий находится здесь. Кроме того, что Андрей и Михаил занимались банкротством, всегда можно было проконсультироваться и по другим юридическим вопросам. Очень, очень довольна тем, что наша семья имеет теперь таких высокопорядочных, профессиональных юристов. Спасибо огромное.
ВР
Виталий Рольгейзер
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Михаилу, Андрею и всей команде за профессионализм и отличную помощь в процессе банкротства. Они внимательно выслушали мои проблемы, дали чёткие рекомендации и на каждом этапе процесса объясняли все нюансы.Их детальный подход и знание дела значительно облегчили трудный период в моей жизни. Я почувствовал поддержку и уверенность, что всё будет сделано правильно. Благодаря усилиям всей команды, процесс прошёл хорошо, и я смог начать новую главу без долговых обязательств. Рекомендую данную фирму всем, кто сталкивается с подобной ситуацией! Большое спасибо за вашу работу!
ЕШ
Елена Шляхтер
Хочу выразить огромную благодарность Андрею , Михаилу и всей команде , которые поддержали и словом и делом в моей трудной жизненной ситуации . Процедуру банкротства прошли на ура , Андрей всегда был на связи в любое время , помогали ребята и словом и делом . Очень щепетильные, знают свое дело на 100 процентов. Если кто то из Вас попал в руки мошенников, обращайтесь в это агентство , не пожалеете . Ребята знают свое дело . Приятно было общаться с ними, а главное знают свое дело и помогают . Спасибо Вам ребята за ваш труд и поддержку . Удачи Вам и процветания , оставайтесь всегда такими позитивными .
Ольга Киреева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и всей команде в решении сложного и стрессового вопроса для нашей семьи! Андрей всегда была на связи и благодаря этому удалось достаточно спокойно и уверенно выдержать все время процесса. От первой встречи и до завершения процесса все прошло гладко, штатно и со всеми подробными комментариями по делу. Еще раз спасибо за проявленное терпение, труд и отлично выполненную работу!
Антон Логинов
Лучшее юридическое компания! Проходили процедуру банкротства, все прошло хорошо и быстро!
Виктория Каваляускене
Сотрудничество с Юридической компанией по банкротству стало образцом качественной юридической помощи: чёткость, ответственность и искренняя ориентация на результат! Спасибо за высокий уровень сервиса и внимательность к деталям. Помогли пройти сложный путь без личного стресса и с отличным итогом. Очень благодарна за результат и комфорт сотрудничества. Искренне рекомендую!)
ДТ
Денис Тюрин
Очень хорошая юридическая компания сделали всё быстро и качественно.Большое спасибо за проделанную работу.
ИГ
Инна Голетиани
Выражаю огромную благодарность специалистам компании. Очень компетентные сотрудники, обратились к ним с очень сложной и нетиповой проблемой. ответили на все вопросы, помогли с составлением документов, очень доброжелательное отношение, честные,добросовестные,грамотные юристы!! Если вы как и мы попали в непростую ситуацию, и не знаете что делать,с чего начать ,рекомендую именно эту компанию.
ЕЗ
Евгений Зоткин
День добрый. Хочу выразить благодарность и сказать больше спасибо специалистам этой фирмы. Попав в трудную жизненную ситуацию я обратился к ним и не пожалел, специалисты быс тро и очень качественно подошли к моему вопросу, в результате по истечению девяти месяцев меня признали банкротом. Рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию специалистов данной юридической компании. Спасибо ребята за вашу качественную и добросовестную работу.
О
Оксана
Отличная, сплаченная команда профессионалов) Работают четко, слаженно, всегда на связи) Попала к ребятам по рекомендации и ни чуть не пожалела, так же с уверенностью могу рекомендовать всем, кто планирует процедуру банкротства) Отдельное спасибо Андрею и Михаилу-Вы классные) Успехов Вам в своей сфере и адекватных клиентов)
мп
михаил паталаха
Спасибо большое Андрею и всей Юридической Компании по банкротству и её сотрудникам за то, что помогли мне списать долги! Я пришел в компанию с долгом в 1450000 р.И ситуация была совсем безвыходной. Консультацию со мной провели в офисе и сразу начали работу. Прошло всего 8 месяцев , и теперь я свободен от долгов! Сотрудники мне помогали, постоянно были со мной на связи, все юристы компании очень грамотные, слова не разнятся с делом. Успехов вам!!!!
КИ
Карина Исаева
Спасибо Андрею и его команде всей за отлично проделанную работу! В любое время всегда были на связи, отвечали на все вопросы, разъясняли все в подробностях, что и как делается. Рекомендую данную компания для всех, кому нужна помощь в банкротстве!
Валерия Семенова
Благодарю вас за исключительные юридические услуги и за успешное доведение моего дела до победы. Я благодарна за ваше терпение и личное внимание, которое вы оказывали на протяжении всего этого процесса. Ваши усилия оказали значительное положительное влияние на мою жизнь. Примите мою сердечную благодарность за вашу преданность делу и за столь компетентную защиту моего дела.
Андрей, благодарю тебя и твою команду за проведеную работу с моим банкротством! Вы всегда на связи, консультируете по любым вопросам и выполняете все качественно. Дело было не простое, немного затянулось, но итогом все довольны! Было приятно с ВАМИ сотрудничать🤝 Успехов и процветания!
Отзыв положительный Ребята серьезно отнеслись к проблеме По итогу все о чем договаривались сделали качественно Кто читает рекомендую
ТБ
Татьяна Басанец
Хочу выразить огромную благодарность всей команде юристов за проделанную ими работу. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
ЛИ
Лаура И
Надо многое сказать про работу это фирмы. Дано: долги, закрытие карт. Подписали договор, начали работу, 3 декабря проходит суд, признают банкротом, вроде все идёт по плану, но тут : мне закрывают границу( Я в шоке, у меня встреча с Консулом в другой стране, от туда вылет в Сеул и дальше Я звоню Андрею, говорю что-то надо делать. В общем человек лично ходил к приставам, которые закрыли мне границу( хотя я уже была признана банкротом ) Прилагал все усилия, что бы в кротчайшие сроки я могла улететь. И вот, наверное спустя неделю, моих ожиданий, в госуслуги приходит уведомление, что все, я могу улетать за границу. Я счастливая улетела. Прошло время, закончалась процедура, все списали. Ещё раз огромное Спасибо. Не просто за работу, а за личное участие в самом для меня главном вопросе, это свободы .Спасибо, что были со мной всегда на связи, успокаивали, и терпеливо относились к моим нервным состояниям!!) Так, что смело обращайтесь, сделают вам банкротство, будут всегда на связи, и отвечать вам .
МР
Марина Розметова
Обратилась в компанию и осталась очень довольна!!!!! Все сделали быстро и грамотно. Рекомендую!!!! Ребята профессионалы своего дела!
ЛБ
Людмила Б.
Добрый день. Хочу выразить благодарность, все сделали быстро, в срок. Профессионалы своего дела! Рекомендую работу с юридической компанией!
FG
Foran Ganda
Профессионалы. Сделали все корректно и юрилически чисто. Предусмотрели все нюансы. Постоянно были на связи, давали ответы на все вопросы, советовали как поступать лучше. Рекомендую данную компанию!
СБ
Сергей Бажинов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этой юридической компании! Мы все сталкиваемся с жизненными трудностями и финансовыми проблемами. В этой компании работает настоящая команда профессионалов, которая помогает людям в таких сложных жизненных ситуациях. Тем кто проходит процедуру банкротства - терпения и удачи, а тем кто только думает о вступлении в процедуру - ничего не бойтесь, в этой компании действительно работает настоящая команда профессионалов, которая помогает людям в таких сложных жизненных ситуациях. Коллективу хочу пожелать процветания, стать ещё выше и успехов в дальнейших очень сложных делах.
Александр В. В.
Проходил процесс банкротства несколько лет назад. Что понравилось: все очень организовано и профессионально, в любое время можно было обратиться за разъяснениями. Вообще на связи были постоянно. Юристы абсолютно договороспособны, все вопросы и ситуации решались очень быстро. В итоге долги все списались, без зарплаты не сидел во время банкротства. Рекомендую, действительно команда профессионалов.
НЦ
Наталья Цыганкова
Обращайтесь смело ! Грамотные специалисты . После процедуры банкротства начнётся новая жизнь 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь .
Обратились по банкротству мужа. Вся команда - профессионалы своего Дела. Все сделали в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Огромная благодарность.
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Вера
Была очень в трудной жизненной ситуации, но по воле судьбы познакомилась с сотрудниками данного юридического лица ! Очень им благодарна за оказанную мне помощь !!! Все коммуникабельные , позитивные , к каждому находят индивидуальный подход , а главное профессионалы в своем деле !!! Рекомендую , 5+❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Вера , спасибо за отзыв !!! У нас была не простая работа , но от этого выстроились прекрасные отноше…
КР
Константин Раскот
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за помощь в нашем вопросе! Профессионалы своего дела и отличные специалисты! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!
14 ноября 2025, официальный ответ
Константин, были рады помочь. Спасибо за отзыв.
ГА
Гузяль Абдрахманова
Спасибо за профессионально выполненную работу. Ребята молодцы, делают хорошее дело. Уважительный подход к клиенту, знание законов, и просто обонятельные ребята. Успехов им в работе и просто огромное СПАСИБО за их порядочность и добросовестное отношение к своему делу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Гузяль, спасибо за отзыв были рады помощь и торт был 👍🏻
КМ
Константин Маликов
Отличная команда юристов. Подход к каждому клиенту индивидуален. Решают возникающие проблемы всевозможными путями. Благодарен их работе.
Константин, были рады помочь !!! Всегда на связи🤝