Nikki poppinss
Магазин фитнес-одежды
Широкий выбор женской спортивной одежды на любой вкус. Доставка по КЛД
Посмотреть в Telegram
ЕА
Екатерина Алешанова
Прекрасный магазин, выбор шикарный. Без покупки не уйти) обслуживание тоже понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!🥹❤️
Мария Смышляева
Постоянно покупаю всю спортивную одежду в Nikki poppins . Очень вежливые консультанты, обслуживание всегда на высшем уровне! 💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, и всегда рады нашим покупателям💛
Анастасия И
В конкурсе в Телеграмм я выйграла абонемент в фитнес-клуб и комплект спортивной одежды.В магазине Ева помогла подобрать его, исходя из моего вкуса и пожеланий ❤️ Обстановка в магазине очень красивая.Всё стильно, много зеркал, большие примерочные, очень уютный и чистый коврик.На кассе мне предложили конфеты 🍬 А также я поучаствовала в беспроигрышной лотерее.Выйграла скидку на массаж и уход за волосами.Обязательно вернусь в этот магазин похудения на размер 😁 Идеально всё: красивая обстановка, забота о покупателе.После посещения магазина настроение было на высоте.Огромное Вам спасибо за такой чудесный сервис и красоту 🫶🫶🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛😍
Екатерина
Красивый девчачий магазин 🩷 Огромный выбор одежды и аксессуаров для спорта 💪 Обязательно еще вернусь 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🥰 нам приятно, что Вы выбрали нас!❤️
Самый девчачий магазин 😍 огромный ассортимент , а главное отличное качество по доступной цене ! Приобрела на днях комбинезон и осталась довольна 🫶🏼 Желаю процветания и самых лучших покупателей 🎀
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое🥰 нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой и нашим пр…
НМ
Надежда Мур
Была на дне рождении у студии, вообще понравилось, что огромный выбор одежды, все приятное к телу и большая размерная сетка Девушки приятные, выиграла сертификат в студию растяжки и подарили перчатки для спорта Очень приятно было, всем советую Цены приятные
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам большое💞 нам очень приятно!🫶🏽
ПМ
Полина Мельниченко
Лучший магазин спортивной одежды в городе , очень качественная одежда , большой выбор, покупаю не раз,в носке супер,всей душой 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв о нашем пространстве🥹 греет душу ❤️ спасибо Вам🫶🏽
Вера Савельева
По совету подруги, приехала в магазин и не пожалела) Огромный ассортимент спортивной одежды для зала😍
16 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🫶🏽 будем рады видеть Вас снова ❤️
ВР
Валентина Райская
Отличный магазин, сервис, качество 🔥🔥🔥🔥рекомендую🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваше мнение и приятный отзыв🩷
Алена Иванова
Магазин с огромным выбором и разнообразными моделями , отличное обслуживание 🤌🏾
19 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, стараемся радовать💖
Алексей Кривоногов
Приобрела 2 костюма и кофточку шикарного качества ! Огромный выбор и отличный консультант 🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Нам очень приятно) носите с удовольствием 🩷
Alex Kidd
Отличный магазин спортивной женской одежды, с приемлемыми ценами, консультанты очень вежливые, открытые и всегда помогут 😊
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку🩷 будем рады видеть вас снова 🫶🏽
A
Aleximtheman
Отличный магазин, вежливые консультанты помогли выбрать подарок для девушки. Рекомендую 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!☺️ и за выбор нашего пространства!
Лика Иванова
Магазин просто вау!❤️🔥 огромное пространство и широкий выбор товара очень порадовал🔝😍 купила и для спорта одежду, и на повседневку, и ещё подарок получила, кайф🎁 девочка-консультант — ей отдельная благодарность, помогала с выбором и подобрала мне идеальные комплекты🥰 удивили цены - выгоднее ещё не встречала в городе!! Вернусь и не раз 👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лика, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего пространства ❤️ мы стараемся кажды…
EE
Ekaterina Ekaterina
Отличный магазин! Порадовало качество вещей и атмосфера 🔥Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь снова! 🥰🥰
Здравствуйте , Екатерина! Спасибо Вам🥰 нам очень приятно 😘
Анна Артуровна
ой девочки,магазин суперский,очень красивое место,приятные сотрудники,одежда качественная,много красоты тут,есть даже можно с детками прийти,есть столик с раскрасками,за это отдельное спасибо 😍
Анна , здравствуйте! Спасибо Вам большое 🥰 будем рады видеть Вас снова 😘
Нелли .
Шикарный магазин, огромный выбор спортивной формы 🔥 Понравилось всё - от оформления входной зоны, до многочисленного выбора одежды и различных размеров
27 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ю А
Прекрасный магазин спорт.одежды для девушек! 🤩 Оделась от и до - и комбез, и лосины, и велосипедки, и олимпийка 👍🏼 Качество вещей очень приятное. Цена - вообще подарок 🤑 Обслуживание - шик! Девушка менеджер помогла мне подобрать все вышеперечисленные товары + по опыту подсказывала что будет лучше смотреться на мне (и оказалась права 👍🏼). В общем, советую от души 🤗 P.S: позже обязательно добавлю фото своих покупок на себе 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что остались довольны , посетив наш магазин🥰 Носите с удовольствием! И ждем Вас сно…
Алиса Алексеенко
Лучший магазин спортивной женской одежды в Калининграде! Размеры от xs до L. Отличный пошив, приятное качество тканей, приемлемые цены, очень красивый интерьер и дружелюбные сотрудники.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое❤️ нам очень приятно, что Вы остались довольны 🫶🏽 Ждем Вас снова 🥰