Пан Пеликан
4.4
АХ
Альбина Хакимзянова
В восторге
Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. На территории зоопарка в несезон выбор не большой. Нам понравилось !!!!!
Петр Волобоев
Отличное мороженое
Олег Б.
В восторге
Прекрасное место для уталения лёгкого голода. Вид на озеро с птицами.
ЛХ
Лиза Хаххахахаха
Крутое кафе
В восторге
Очень вкусно и быстро ❤️❤️❤️ очень вкусный датский хот-дог
Очень вкусно
R
Rp
Идеальный персонал, очень быстро готовят 👍 вкусно 😋 всем рекомендую 👍
Сергей
В восторге
Очень прикольное кафе. Очень вкусные чаи и хорошее расположение. Приветливый персонал
Екатерина Семёнова
В восторге
Отличное обслуживание) приятные цены, хорошее меню) ароматная выпечка👍
K.
KRULON .
В восторге
Вкусно. Чурос и наггетсы очень. Орео бабл любимый, постоянно здесь берем. Советую.
ПА
Полина Аникеева
В восторге
Разнообразный выбор, быстрое обслуживание☺️Приятный персонал
TI
Очень вкусно
ВА
Владимир Алексеев
В восторге
Оперативное обслуживание. Вкусный чай.
мк
моднявый кот
В восторге
Хорошее место! Очень вкусные хот-доги.
ИХ
Игорь Худичев
В восторге
Замечательное место с милой сотрудницей.Все вкусно.
ВН
Ворончихин Никита
Вкусно
НГ
Наталья Гепалова
Совсем не понравилось
Приняли заказ, не выдали, но ушли на 15-минутный перерыв.
Иван К
В восторге
Приходил с семьей в зоопарк 03.09.2025 года , решили посетить кафе Пан Пеликан. Девушка улыбчиво встретила приняла заказ ( фри , датский , нагетсы) , озвучила номер заказа и сказала примерное время 5-7 минут , предложила присесть на веранду. Девушка быстро все приготовила положила на поднос и позвала нас по номеру заказа , пожелала приятного аппетита. Персонал отличный спасибо. Что касаемо еды все было очень вкусно ( картошка была не сухая) , по еде в кафе Пан Пеликан нареканий нет . Спасибо больше, еще к вам вернемся !!
JC
Jimmy Cool
Очень вкусная шаурма Свежие продукты Быстро и качественно
СВ
София В
Совсем не понравилось
Бабл ти клубника-маракуя неприятно пахнет, шарики как целлофан. Шоколадный с таппиока вообще невозможно оказалось пить, шарики огромные в трубочке застревают, при попытке вытащить трубочку от давления всё струится и пачкает всё вокруг. И за это всё 1000р. На мои жалобы мне вежливо предложили взять вилочку. Спасибо, вилочкой напитки я ещё не пила, выкинули всё в урну вместе с деньгами.
MM
Max Max
Совсем не понравилось
ОООчень долго ждать заказ,ооочень долго
Евдокия Платонова
В восторге
Шаверма с креветками была бесподобной, вкусной. Чай, вежливый персонал, цены - все отлично 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы все стараемся и приятно, когда нам удаётся достигнуть хорошего качества 👍))
Александр Дерезюк
В восторге
Отдыхали сегодня в зоопарке. Спасибо за вкусный мохито и датский хотдог!! Скорость бармена -пуля!
ЗЗ
Заур Заур
В восторге
спасибо Анастасии за оперативное обслуживание. Все очень вкусно! А девчонкам,поварам советую поменьше ненормативной лексики!!! 5 звезд только из-за Анастасии !
Юлия Волчкова
Совсем не понравилось
Такой отвратительной шаурмы, мы еще не пробовали. Ужасная мясо сухое, соус разбавленный, вместо овощей прожилки пекинской капусты. Данная шаурма не съедобная, она не жуётся. Лучше бы мы перекусили в другом месте. Ушли голодные и расстроены. Не стоит такой сервис таких денег.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Вы помогли нам узнать, что грубо нарушается процесс приготовления да…
СИ
Сергей Инфо
В восторге
Были 28.05 в зоопарке с семьей. Спасибо шустрому и улыбчивому бармену Анастасии за вкуснейший Bubble tea!! Дети были в восторге)
Александр Жадов
Готовят очень долго, вместе озвученный 15 минут, ждал 30
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. 👍Вы делаете нас лучше. Внесены изменения в процесс работы и данная проблем уже исправлена.
Артем Нефедьев
Не понравилось
Брали удон с говядиной с соусом свит чили, мясо резиновое, не прожевать, порезано большими кусками, соус не вкусный...