Школа Вронской
Образовательный центр
Английский, китайский, подготовка - результат через месяц!
Позвонить
Михаил Буцневич
Приятно видеть, что мой ребенок не просто заучивает слова, а реально понимает, как работает язык) Спасибо за фундаментальные знания в легкой форме)
Анатолий Смелов
В начале учебного года сын читал по слогам и ненавидел английский. Сейчас — читает книги в оригинале (адаптированные, но сам!), смотрит "Гарри Поттера" в оригинале и помогает младшей сестре с домашкой. Вы полностью изменили его отношение к языку. Спасибо за профессионализм и веру в каждого ученика!
D0
Dissaster 04
Мы перевелись в вашу школу из другой языковой школы, потому что там было скучно и ребенок просто не хотел идти на занятие. Честно, переживала, что английский навсегда останется каторгой. Но с первого же урока в новой школе сын пришел домой воодушевленный! Оказалось, что учить язык можно через игры, квизы и интересные проекты. За полгода подтянули и грамматику, и словарный запас стал намного шире. Отдельное спасибо за обратную связь — я всегда знаю, какие у нас успехи и над чем работать дома. Рекомендую всем мамам, которые хотят видеть горящие глаза детей, а не скуку!
Елизавета Костина
Сын увлекается программированием и играми, хочет стать разработчиком. Я пыталась объяснить, что без английского в IT никуда — вся документация, форумы, новые фичи выходят на английском. Но школьная программа его не мотивировала.. Искала групповые занятия, чтобы нашел новых друзей и появился интерес к языку. Пришла к Вам по рекомендации подруги ✨ Сюда сын ходит с горящими глазами, сам ищет дополнительную информацию. Наконец-то он понял, зачем ему это надо. Спасибо за актуальный подход🥰
Владислава Позднякова
Честно признаюсь: до того, как записали сына 3-классника сюда, английский делали всей семьей, а чаще всего — я (мама) сидела с переводчиком и решебником. Это был кошмар, ребенок даже не вникал. В школе сказали, что так дальше нельзя, вынуждена была искать варианты занятий. Здесь сразу предупредили: «Дз дети делают сами, а мы вместе проверяем и разбираемся с ошибками». Первое время сын капризничал, но его быстро приучили к ответственности. Теперь он сам садится за уроки, знает, как пользоваться правилами, выучил много новых слов. У меня наконец-то появилось свободное время, а у него — знания. Спасибо!
Алиса Серебрякова
Дочь в 7 классе возненавидела английский( Говорила, что он ей никогда не пригодится, уроки прогуливала, дома скандалы. Уговорила пойти на одно занятие в эту школу с трудом. И случилось чудо! Попала к молодому преподавателю, которая говорит с подростками на одном языке. На уроках они разбирают сленг из сериалов, обсуждают актуальные темы. Дочь вдруг поняла, что английский — это не скучные темы, а живой язык. Теперь садит нас с мужем: «Мама, включи Netflix в оригинале». Огромное спасибо за возвращение интереса!🔥
Арина Жукова
Моя дочка очень стеснительная, в школе боится отвечать у доски, хотя правила знает. Учитель ставит ей оценки ниже из-за того, что она «мычит», и это занижало самооценку. В этой школе занимались лично с руководителем, она смогла создать такую теплую и доверительную атмосферу, что дочка постепенно раскрылась. В группе всего 4-5 человек, никто не смеется, дети вовлечены в процесс, преподаватель всегда хвалит и подбадривает! Теперь дочь не боится говорить на английском, участвует в сценках и даже выступила на школьном конкурсе чтецов! Для нас это огромный прорыв, благодарю❤️
МЗ
Мария Зотова
Я вас уже всем посоветовала!! Первые занятия, которые разобрали кашу в голове моего ребенка! Много куда ходили, но безрезультатно, в 5 классе вылезли все косяки из предыдущих «обучений». Занимались лично с руководителем, через месяц оценка поднялась на 1,2 балла в школе-теперь у нас 4,3. Спасибо!!!
Аж
Анастасия житель
Вожу свою дочь с сентября, очень довольны) Занимаемся с одним и тем же педагогом, за одну четверть наша слабенькая 3 выросла в твердую 4. Рекомендую тем, кто хочет результат, а не просто «ходить для галочки» 🫶🏼
ЕХ
Евгений Харин
Тщательно выбирали центр ребёнку, эта школа работает в нескольких городах области, поэтому выбор пал на неё. Сын в 3 классе, пришел с 0 знаниями, сейчас может рассказать о себе, не теряется при ответах на вопросы в школе. Большое спасибо вам за профессионализм!
РК
Ростислав Костенко
В связи со сферой деятельности решил записаться в школу иностранного языка и не пожалел о своем выборе. занимаюсь совсем не давно, но уже чувствуется прогресс, планирую и дальше продолжать обучение.
ВЧ
Вероника Чиркина
Лучший репетитор для тех, кто хочет выучить язык, а не просто "заниматься". Я занимаюсь русским и английским уже больше года, и это однозначно самый значимый вклад в моё развитие за последнее время. Мой прогресс очевиден. Я начала учавствовать и выигрывать во Всероссийских конференциях и конкурсах на английском языке, а также смогла подготовиться и сдать экзамен по русскому языку ( итоговое сочинение ) на уровень, который изначально казался недостижимым. Я не просто «учу языки», я ими пользуюсь-и это заслуга моего репетитора.
СЕ
Софья Ересько
Благодаря занятиям я сдала ОГЭ по русскому языку на 5 и получила зачёт 5/5 за итоговое сочинение. Занимаюсь с Юлией с 5 класса. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке, что помогало справиться со стрессом. Огромное спасибо за терпение и поддержку❤️
Ольга Р.
Мне не понравилось абсолютно! Ужасная текучка преподавателей, бывают замены, и при этом 2 преподавателя не согласовывают план, т.е. урок проходит наобум, лишь бы провести и собрать деньги. Уровень преподавания низкий, прогресса нет вообще. В нашем городе есть достаточное количество школ высокого уровня, но эта школа точно туда не входит👎
Школа Вронской, образовательный центр
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что Вы были клиентом нашей школы. Для этого выберите один из…