Слон
Экономия до 30% по карте лояльности. Моющие средства из Европы. 24/7
Перейти на сайт
ДФ
Дмитрий Федоров
У меня автомобиль Лифан Солано. Очень чувствителен к химии. Здесь на мойке рекомендуют химию в соответствии с пожеланиями клиента. Это правильный подход. В следующий раз приеду масло сюда менять Слова не расходятся с делом О это о компании Слон. Всем рекомендую
ТК
Тимофей Кривощёков
Удобно, что можно приостановить мойку, когда нужно. Не хочется тратить воду зря. Хорошая идея для тех, кто любит сам делать.
Богдан Якшевич
Удобно самостоятельно помыть машину. Понравилось, что можно поставить мойку на паузу, если нужно что-то доделать. Хороший выбор программ, всё просто и понятно.
аб
аид бог
Машину вымыли до блеска, все детали тщательно обработали
Сильвестр Рагозинин
Пришел помыть машину, нравится что все можно сделать сам. Отметил удобную паузу в программах мойки. В СЛОНе цены разумные, буду возвращаться.
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Понравился удобный контроль процесса благодаря функции остановки. Можно самому уделить внимание сложным участкам кузова. Такая самостоятельная мойка мне подходит.
ЕГ
Елена Глуздак
Оборудование рабочее в хорошем состоянии. Удобная оплата. Спасибо !
ZL
Zara Larsson
Главное преимущество для меня — это кнопка «СТОП», которая работает на всех пяти режимах. Можно не торопиться и делать всё аккуратно, так как время в этот момент не засчитывается. В боксах чисто, освещение хорошее, всё оборудование в рабочем состоянии. По цене выходит вполне доступно.
Алексей Владимиров
Чистые боксы, исправное оборудование и хороший напор воды. Всегда есть пеномоечные средства и ополаскиватели. Удобный безналичный расчет. Отличное соотношение цены и качества.
ГЧ
Георгий Черняков
Отличный вариант самообслуживания. Понравился выбор программ и функция паузы — очень удобно, если нужно что-то перепроверить. Всегда выезжаю с чистой машиной.
ЗЦ
Захар Цикурис
Удобная мойка для самостоятельного ухода. Особенно порадовала кнопка «СТОП», которая позволяет поставить любую из программ на паузу. Быстро и чисто, очень доволен.
Глеб Ковальский
Пользуюсь этой автомойкой для самостоятельной чистки автомобиля. Отмечу удобную функцию «СТОП», которая позволяет поставить любую программу из пяти на паузу.
Виктор Васильковский
Посетил автомойку СЛОН. Очень оценил функцию «СТОП», которая ставит процесс на паузу в любой из пяти программ. Это даёт полный контроль и позволяет экономить. Оборудование современное, всегда чисто.
Илья Грищено
Особенно оценил функцию «СТОП» — она позволяет прервать мойку в любой программе. Это даёт контроль над процессом. Пять доступных режимов покрывают основные потребности.
Адам Юдин
Мойка самообслуживания работает всю ночь хорошее оборудование и карта лояльности дает приятную скидку
ВЕ
Вадим Евсеенков
Приятно самому помыть машину, а главное — есть удобная функция паузы. Не нужно бежать, если что-то забыл. Оборудование современное, программ хватает на все случаи.
Сильвестр Якымец
Мне нравится сам управлять процессом. Функция паузы в любой из программ — это именно та гибкость, которую я ценю. Все просто и под контролем.
Геннадий Молоков
Мне нравится самому мыть машину, здесь это удобно. Функция паузы в любой программе помогает не торопиться и экономно расходовать средства.
Аделина Сафина
Были на этой автомойка во время пребывания в Калининграде. Минус балл за грязную воду, машину пришлось перемывать. Минус балл за неработающий терминал. Ночью находиться на автомойке мне, как девушке, было банально некомфортно, мойка расположена в окружении каких-то заброшенных зданий, но это моё субъективное впечатление, за это балл не снижала. PS: Позабавили накрученные отзывы про функцию СТОП. Ну, во-первых, кнопка называется ПАУЗА. Во-вторых, что, для калининградских автомоек это такое ноу-хау, что ежедневно люди оставляют о ней такие восторженные отзывы? Смех, да и только.
ИС
Игорь Степанов
Пользуюсь автомойкой СЛОН, все нормально. Удобно что есть функция СТОП, можно поставить мойку на паузу в любой программе. Оборудование работает стабильно, без проблем. Заехать помыть машину удобно
ГЮ
Гордей Юстратов
Функция «СТОП» для паузы в любой из пяти программ — практичное преимущество. Самостоятельная мойка с оборудованием проходит комфортно и под контролем. Формат отлично подходит для самостоятельного ухода за машиной.
МВ
Михаил Винокуров
Пользуюсь услугами автомойки, где можно самостоятельно почистить машину. Особенно удобна функция «СТОП» для паузы в любой из пяти программ мойки.
Матвей Мироничев
Оценил возможность остановить мойку в любой момент благодаря функции «СТОП». Оборудование позволяет самостоятельно контролировать процесс чистки. Подходит для тех, кто предпочитает гибкость в обслуживании автомобиля.
Александр Савченко
Быстро и комфортно помыл машину, есть функция "стоп", что не мало важно
Иван Сенчев
Предоставляют хорошую химию, особо не нужно трудиться чтобы грязь разъело
ЕД
Егор Дворников
Был здесь впервые. Оборудование свежее, химия работает хорошо. Отдельный респект за функцию паузы, что очень удобно, когда нужно протереть диски или дать пене поработать. Для самообслуживания вариант отличный. Рекомендую!
Семен Сохачев
Помыл машину сам, все прошло отлично. Очень удобная функция остановки в любой момент. Хороший выбор программ, оборудование простое в использовании.
KA
Khakim Akcherdakov
Хорошая мойка самообслуживания, есть даже то что я никогда не видел у других, это кнопка стоп. Можно останавливать и всё тщательно промывать
Егор Курдюмов
Мне понравилось, как функция «СТОП» даёт полный контроль над процессом. Можно спокойно сделать паузу в любой из программ, и это очень удобно.
QN
Qobulova Nilufar
Отличная автомойка Удобное оборудование всё понятно и просто. Особенно понравилась функция СТОП можно поставить мойку на паузу и не переплачивать. Машина чистая сервис на высоте. Рекомендую
АЗ
Артем Закутин
Оценил возможность ставить мойку на паузу — теперь могу тщательно промыть диски, не переплачивая за лишние минуты.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Хочу сказать, что данная автомойка просто супер! Есть возможность помыть самим машину, очень радует. Качественное оборудование, благодаря которым машина помыта быстро и вся блестит. А так же присутствует программа "СТОП", для остановки мойки на паузу в любых программах.
ПП
Пользователь Пользователь
Пена не отмывает ничего абсолютно, половину времени мытья пена не переключается и воды просто нет
Слон, автомойка самообслуживания
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на каком посту нет воды?, где вы мыли машину?
ЮК
Юрий Кондеев
Посетил автомойку СЛОН для самостоятельной чистки авто. Отметил полезную функцию «СТОП» — она позволяет ставить мойку на паузу в любой программе. Выбор из пяти режимов тоже порадовал. В целом, остался доволен услугой.
Сергей Ивакин
ТУ
Тихон Утляков
Воспользовался функцией «СТОП», чтобы поставить мойку на паузу — очень удобно. Техника работала исправно, а условия позволяют всё сделать самому. Приятный и практичный сервис для ухода за автомобилем.
Сильвестр Солдатченков
Оценил функцию «СТОП», которая позволяет ставить мойку на паузу в любой момент. Это очень удобно и помогает экономить средство. Процесс стал более контролируемым и комфортным.
ОИ
Оля Иванова
Очень часто заежаем в самомойку "Слон", чтобы помыть машину недорого и как на нраится. Оборудование новое, современное. Очень много функции. Машина блестит и экономия бюджета. Всем советую
Анастасия Кук
Классная задумка самому мыть машину. Это очень удобно. Есть важная функция стоп во время мытья. Все очень удобно.
Анастасия Сергачева
Удобство функции паузы в процессе мойки,чистота боксов и исправное оборудование.Персонал общительный и доброжелательный.Цены соответствует качеству предоставляемых услуг.Автомойка всегда прибрана.Очень довольна,спасибо большое😊
ЕВ
Евдоким Верховской
Очень понравилась возможность самому помыть автомобиль. Функция 'СТОП' позволяет поставить мойку на паузу, что очень практично. Несколько программ на выбор, все работает отлично. Рекомендую!
ВА
Валерия Антонова
Мы с мужем заехали на эту автомойку, чтобы быстро и недорого привести машину в порядок. Всё оборудование современное, легко разобраться, даже если пользуешься редко. Уехали довольные — машина сияет, а мы сэкономили.
СБ
Степан Богомолов
Часто пользуюсь этой мойкой самообслуживания. Очень ценю, что можнпоставить процесс на паузу функцией «стоп» в любой из пяти программ. Это помогает экономично расходовать время и средства.
ЭО
Эдуард Одинцов
Отличная автомойка, недавно мыл здесь машину. Цены приемлемые, рекомендую!
АЕ
Алексей Евпланов
Быстро идут секунды, слабый напор воды
АЖ
Алиса Журавлева
Заехала помыть машину первый раз сюда, всё оказалось удобно и понятно. Программы работают нормально, давление хорошее. В целом место аккуратное, чисто, мне понравилось.
КР
Константин Рындин
Отметил удобную функцию остановки мойки в любой момент. Все программы понятны, а самостоятельный процесс дает полный контроль над чистотой машины.
Мария Кутузова
Я люблю мыть машину сама. Нашла недавно мойку Слон, решила попробовать. Оборудование удобное, все ясно и понятно. Помыла машину быстро и без проблем, очень помогла функция "стоп". Рекомендую!
Никита Камнев
Автомойка самообслуживания отличная! Удобно и быстро. Машина стала как новая! Рекомендую!
Никита Геращенко
Классная автомойка. Мыл машину недавно,вода чистая. Цена небольшая. Классно вообщем🥰