AnoyaXo
Студия наращивания ресниц
LZ
Ludmila Zima
Наращивала реснички у мастера Алёны! Это восторг. За все время моего опыта наращивания, мне впервые сделали так натурально и естественно! Никто не верит, что это наращенные реснички!!! Цвет, размер и качество - всё на высшем уровне!👌 Алёна настоящий профи!! ❤️❤️❤️
КС
Ксения Серебрянская
мне очень понравилось данное место, комфортно и уютно, ходила на наращивание ресниц, очень приятная, вежливая и милая девушка Алёна сделала все прекрасно,как я и хотела, и главное отходила я с ресничками очень долго. Также ходила к ней моделью на чемпионат по наращиванию ресниц AmberGlow, где она заняла первые призовые места! советую приходить именно сюда, не только место, но и люди комфортные там
АФ
Анна Фетисова
Алена, благодарю тебя ещё раз за красоту, что ты сделала! Я же дома внимательнее все рассмотрела☺ Реснички ооочень аккуратно и ровно "вплетены" в свои, так что не отличишь. Домашним понравился образ! Не длинные сильно, но и отлично видны, густые, прям как я хотела, ты умничка😘
ПШ
Полина Шимагина
Я в полном восторге от моих новых ресничек! Взгляд стал просто невероятным, выразительным и очень женственным. Больше не трачу время на тушь по утрам, а выгляжу отлично в любое время суток! Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу и внимательное отношение.
Диана Баситова
хочу оставить свой отзыв о моих шикарных ресничках😊 Мне прям безумно нравится, что выглядит натурально, но при этом эффектно) Муж тоже оценил, сказал, будто свои хорошо прокрашены😁 Ничего не колет, не мешает, такое наверное у меня вообще впервые, что они прям невесомые на глазах. В процессе тоже было очень комфортно, ничего нигде не мешало, не кололо, и с мастером в целом очень приятно и незаметно пролетело время🫶 Спасибо большое за такую красоту!!!