Coffee like
Точка кофе
4.4
4.4
Александр Дементьев
Ужасное отношение! Входя, мне открыли дверь, впустили, сами вышли на улицу, хихикая. Попросил сделать кофе! Мне грубо ответила девушка, что у нее перерыв случился!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста уточнить дату и примерное время когда вы…
ГК
Городской Контроль
Ну наконец-то место, где можно купить ведро 550 мл кофе! Все сотрудники всегда на позитиве
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!
ВЗ
Владислава Зотова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ситуации, произошедшей 17.09.2025 в 07:21 в вашем заведении по адресу: Театральная улица, 30Б. Я приобрела панини с курицей и сыром. На мой вопрос о свежести продукции бариста Кристина заверила, что выпечка свежая, и продала мне изделие. Однако, придя на работу, я обнаружила на упаковке дату изготовления — 11.07.2025, что уже само по себе вызывает серьёзные сомнения. Более того, разрезав булочку, я увидела внутри явные следы плесени (фотографии прилагаю). Подобные случаи недопустимы для заведения, позиционирующего себя как качественное кафе. Прошу принять меры: -провести проверку сроков годности всей реализуемой продукции; -провести дополнительное обучение персонала по вопросам работы с продуктами питания; -изъять из продажи просроченные изделия и наладить систему контроля качества. Надеюсь на оперативное реагирование и недопущение повторения подобных ситуаций.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотим обратить Ваше внимание, что панини, содержащие соус…
МЖ
Мария Живайко
Отвратительный баблти, заказывали с по другой в данном заведении названный напиток, совершенно не вкусно, его словно разбавили очень сильно водой, не советую данное заведение.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, проведем проверку кофе-бара и бариста. Приносим свои извинен…
ПЖ
Полина Женодарова
сервис бомбический нереальный просто, все шикарно!! пикми палочка было лучшим, что я вообще увидела за день ХАХАХАХ, сотрудницы чудные максимально 🙏🙏🥹
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое!!! Будем Вас ждать 😁
Екатерина Краузайте
Сегодня день выдался замечательным, потому что бариста Елизавета сделала нам замечательные напитки!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Никита Кисляков
Среди всех подобный заведений это — самое лучшее. А всё благодаря тому, какой профессиональный и позитивный персонал здесь работает. Лично мне хочется выделить бариста Дарью, тк она делает идеальный кофе, так ещё и делает красивейшие и милейшие латте-арты, а так же круто рисует на стаканчиках🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
а
анастасия
мне все понравилось. 5 звезд
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
. .
Благодарю Екатерину и Полину за отличный кофе и хорошее настроение! Девчонки умнички, буду ходить только к вам теперь:)
18 июля 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо за отзыв, обязательно передадим Екатерине и Полине. Ждем Вас снова!
ДВ
Дарья Волкова
Бариста Дарья очень приятная девушка. Разговаривает очень вежливо, делает очень вкусные напитки и очень красиво рисует на стаканчиках!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Саша Комаров
Из минусов: Бариста Дарья общается с гостями на ТЫ я считаю это не приемлемым поведение Из плюсов: Отличный и вкусный кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что написали отзыв! Мы проведем беседу с бариста! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Светлана Б
Флэт-уайт больше на слабый капучино похож. Даже пить не стала, просто одно молоко. Почему-то на других точках все отлично. Видимо, место проходное - и так сойдет(
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста дату и примерное время вашего…
ВО
Владимир Озеров
Очень качественно все тут выполнено, выбор напитков широчайший. Пользуйтесь, всем однозначно рекомендую. Подбирайте то, что вам больше всего нравится. Супер, советую каждому.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Демьянова
Очень удобно, что кофейня находится прямо на остановке у сквера Родина Мать, недалеко от ТЦ Европа. Часто беру здесь кофе с собой по пути на работу - всегда быстро и без задержек. В меню большой выбор.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
МГ
Мария Г
Любимая точка с кофе навынос — удобно, что прямо у остановки, можно взять перед поездкой. Напитки всегда свежие, бариста приветливые, всё делают быстро. Особенно нравится латте.
Мария! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Окулова
Действительно вкусное кофе, а так же нравится бабл ти с виноградом. Чизкейки и пирожные, которые я пробовала, были невероятно вкусными, отличное дополнение к кофе. Вежливый бариста
Наталья, добрый день. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова💛
Т
Татьяна
Решила сегодня заглянуть к вам за чем-нибудь вкусненьким. Очень приятно, когда встречает вежливый бариста. Мой выбор пал на раф "Малина-кокос" - такой нежный, ароматный и необычный. Обязательно приду еще, чтобы попробовать и другие ваши фирменные напитки.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЧ
Евгений Чернов
Я часто останавливаюсь туи по пути на работу и мне очень нравится их кофе. Особенно понравился раф с малиною и кокосом приятный вкус, не слишком сладкий, напиток всегда подают быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Игорь Борисов
Всегда беру здесь кофе перед работой. Быстро, удобно, вкусно. Бариста приветливые, делают все оперативно. Спасибо!
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤