Heis
Магазин
Вакансии
Veronika Manyukevich
Пришла за конкретной одноразкой, нигде в вдругих шопах не видела, чтобы она продавалась, только в Хайзенберге их вижу. Всё отлично
прекрасный персонал, отличный выбор , большой ассортимент , чистота и разговорчивые продавцы, хочетсч возвращаться снова и снова!
отличный выбор
ЕА
Екатерина Анатольевна
Спасибо большое, всё подошло купили устройства для нагрева табака!🤗🙏
Амелия Дронина
Чудесное место возле работы, работают прекрасные сотрудники, очень нравится Елизавета, приятная и вежливая
ИГ
Илья Гильгенберг
Отличная точка, большой выбор ассортимента, приятные сотрудники, даже ночью объяснят и все покажут. Дмитрию отдельный респект за профессионализм. Часто захожу за одноразовыми устройствами и остаюсь доволен.
AM
Andrey Muravev
Хороший мазание, сотрудник подсказал и ответил на все вопросы
ВВ
Владимир Всеволода
удобное расположение магазина ,прекрасные сотрудники и хорошая ценовая категория на одноразовые устройства.зайду обязательно еще раз ❤️
Очень приятный продавец, самые доступные цены!!!!!
НИ
Наталья Игошина
Продавец девчушка молодец, уже знает, что я хочу купить. Отличное качество запоминать интересы покупателей.
IU
Ilona U
Очень удобное расположение магазина, хорошие и компетентные продавцы, всегда помогут подобрать то, что вам нужно! Большой выбор одноразовых устройств на любой вкус
LG
Lisa G
Отличный магазин , часто захожу Продавцы всегда вежливые и компетентные , помогут и подскажут Широкий выбор одноразок 👍 Рекомендую 🔥
c<
cc1ieq <3
Расположение суперское, большой выбор электронок
Никита Квашнин
Не продали сигареты без регистрации в бонусной системе - что за бред? И даже отказался ответить на вопрос об ассортименте.
Hм
Heis, магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, когда Вы посещали наш магазин, в какое время.
Анна Левашкина
хочу обратить внимание на супер качественный товар, не первый раз тут бываю, и каждый раз восторг!!! сотрудники прекрасные, одно удовольствие тут быть.
вЛ
валерий Лавриненко
Очень приятные сотрудники,подскажут и расскажут как и что делать)!
ВЛ
Валерия Ливина
Хорошая круглосуточная. приятные продавцы
Лара свирщ
Круглосуточная! Часто после работы забегаю, не смотря на ночное время - ребята всегда активно помогают с выбором
КВ
Кера Василец
Прекрасная круглосуточная точка,хороший ассортимент и местоположение. Захожу часто за одноразочками и ни одного промаха по вкусу.
Евгений Сус
Хорошая точка с большим выбором продукции. Помогут всем в любое время дня и ночи.
Teshi 720
Самый приятный вейп шоп, работают очень приятные люди. Хотелось бы таких побольше) Работает круглосуточно и в самом центре👍
ВР
Виктор Резнов
Круглосуточный табачный магазин, приятный молодой человек подсказал , объяснил что к чему 10/10
ВЛ
Валерия Ларина
Удобная,просторная точка с большим выбором товара и милыми людьми! Всегда помогут,покажут,расскажут.
Александр Константинович
Удобная точка в плане часов работы, кто живет в центре всегда может получить дозу никотина
Татьяна Новикова
Относительно новая , главное удобная точка, после прогулки по магазинам или рынку регулярно захаживаю сюда. Цена адекватные при участии в бонусной системе и ассортимент всегда радует
Роман Ромашкин
Очень помогли с выбором, приятная атмосфера. Доброжелательная девушка мне понравилась.
Hм
Heis, магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
nv
nasendrla v
Продавец классная зайка, все показала, классные вкусы, приятные цены, покупка обрадовала:)
лара .
Умные, отзывчивые и знающие свою работу сотрудники, а также атмосферная точка. Огромное количество продукции на любой вкус и цвет. Советую к посещению!!!
Варвара Юдочкина
приятная атмосфера магазина ,всегда найдется то ,что по вкусу. прекрасные сотрудники ,которые и помогут ,а также расскажут что-то новое. рекомендую обязательно посетить магазин по данному адресу!❤️