Wonderland Pixel
День рождения. Выездные мероприятия. Виртуальная реальность, ПК-зал
Позвонить
Вакансии
дашааа🌷🫶🏻 ))
Ходим с сестрой сюда уже очень давно . Очень сильно нравится каждый раз когда уходим останемся очень радостными и веселыми . От всего сердца рекомендую это место !!!❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дашааа🌷🫶🏻, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
На самом деле, кайф, сходили, с удовольствием, взрослые тоже подключались в игру, впечатления получили невероятные. Оператор с администратором оперативно реагировали на наши просьбы помочь и преподнесли приятный сервис. Советуем к посещению данное место, Пиксели рулят, Виртуальная реальность поражает разнообразием. День рожденья удался.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
Ригина Бурлачкова
Очень классное место👍👍🔥 рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Ригина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья Савинова
Очень весела игра, родителям тоже очень интересно попрыгать))
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Анна Трошкина
Прекрасно провели время! Дети в восторге! 3 часа пролетели. Праздновали ДР, зона ВР, приставки и пиксельный пол, банкетный стол. Ребята Григорий и Александр на волне с детьми, все четко и понятно).
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Гаряев
Посетил вандерленд с друзьями, очень все понравилось, погружение невообразимое, друг после очков долго привыкал к реальному миру, рекомендуем
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
МП
Марина Поспелова
Заведение просто бесподобное, ко мне отнеслись со всей душой, сотрудники все подробно рассказали и раскидали по полочкам. Советую ! (Саша просто отпад)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 😁
ЕД
Елена Демченко
Очень клеевое место для отдыха и празднования дня рожденья👌 Были 7.10.25. Дети в восторге, родители тоже! Спасибо, придем ещё)
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
КА
Кира Авдеева
Очень крутое место для проведения праздника . Чисто, просторно , доброжелательные ребята , дети заняты и дружно провели вместе время . День рождения прошел на 100%
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктория Пьянкова
Ходили отдыхать с друзьями , понравилось обслуживание операторов Марка и Григория .Спасибо !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ОР
Оля Рубцова
Приходили в компании друзей, очень понравилось) Большое спасибо администратору Григорию и оператору Марку
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Калинина
Отличное место, пришли небольшой компанией, опробовали все предложенный развлечения. Очень понравилась пиксельная игра, но нужно много сил, чтобы пройти все уровни) Виртуальная реальность просто супер. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администраторам Григорию и Анне, объяснили все правила, молодцы)
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
л
люла
все понравилось, понравился оператор юра
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, люла. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Вероника Капустина
Wonderland Pixel-очень прикольное место где можно круто отдохнуть.Холила на день рождения,очень понравилось.Большое чистое оборудованное место для виар игр и пикселей.Очень круто,понравилось!Всем советую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Филиппова
Отличное место для дня рождения. Сын и его друзья в восторге. Сервис на высоте. Спасибо ещё раз за непередаваемые эмоции.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
ОФ
Ольга Фадеева
Нам с сыном очень понравилось, классно провели время, администратор Александр помог разобраться и был вежлив
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ТА
Тамара Арутюнян
18.09.25 праздновали вечером День Рождения сына с его друзьями в Wonderland Pixel. Были в данной игровой впервые, детям безумно понравилось! Я же в свою очередь хочу поблагодарить коллектив, который следил за детьми, за безопасностью, организацией и нашим комфортом, спасибо Григорю, Богдану, Саше, Ане и Данилу👍🏼🙏🏼✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Любовь Либина
Второй раз побывала в этом кайфовом месте) Первый раз были два года назад на взрослом дне рождении (я, увы, тогда поиграть не смогла ввиду своего интересного положения 😩) зато сегодня, на дне рождения племянника оторвалась по полной) это так здорово, скажу я вам!) Пространство очень красивое, все чистенько, уютненько, а какие сотрудники… А сотрудники просто душки!) еще ни разу не сталкивалась с таким отношением) всегда были рядом, готовые помочь в любом капризе) Григорий и Данил, парни - вы супер!) 👍 так держать!) Даже малышочка моего нашли чем занять!) она вообще без ума от этого места!) Обязательно приду к вам отмечать свой день рождения и, очень надеюсь, что будет ваша смена!) Успехов вам и побольше благодарных клиентов!) ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
KK
Kik Kiko
Два дня подряд ходим играть , ваши навечно ❤️ Компанией нереально классно провести время и просто оторваться от городской суеты 🔥 Насмеялись от души , спасибо , вы классные 👋🏻🤪💟❤️🤝🤝🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Kik, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё!
ЕЧ
Екатерина Чернышёва
Хорошие сотрудники, хорошо провели время с друзьями поиграли в различные игры и в новый пиксельный пол. Приносим огромную благодарность сотрудникам Александру и Марку за их отзывчивость и доброту к посетителям!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N
Nik
Сходил с другом и детьми отдохнуть , первый раз был в вр , очень понравилось , спасибо администраторам Александру и Марку
23 августа 2025, официальный ответ
Nik, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Редько
Большое спасибо за развлечение! Внуки в восторге!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Елена Карелина
Посещали 20го августа это классное место!!! Дети в восторге!! Уставшие, но уходить не хотят! Отдельная благодарность Григорию и Марку, терпеливые и исполняющие любые капризы! Мы были здесь ни раз и ещё придём. Спасибо!!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕЖ
Евгения Жукова
Мы круто провели время! Были опасения, что слабый вестибулярный аппарат подведёт, но нет, всё прошло отлично, голова не кружилась, неприятных ощущений не было. Очень интересные ощущения, когда боишься высоты, и понимаешь, что находишься в безопасности, но мозг всё равно выдаёт реакцию, но это клёво👍🏻 Ребята всё подробно объясняют, подсказывают, очень вежливые и приветливые. Очень рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Колбанев
Отличное место, весело и азартно, очень классно провели время 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Прекрасный сервис. Очень отзывчивые и внимательные ребята и бонусом ещё и прекрасно говорят на английском языке.
8 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
АХ
Александра Х
Мне очень понравилось! Супер крутое место, администраторы всегда помогут и объяснят что делать🌟
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Минякова
Нам очень понравилось ! Были на детском дне рождении , все было организовано , дети были в восторге ! Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sprosi U yasenya
Администратор Григорий как всегда на высоте!)) Человек настолько приветлив, что хочется возвращаться к вам вновь и вновь) Спасибо за эмоции! Мария и Антон
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sprosi. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ВВ
Владимир Врублевский
Лучший клуб виртуальной реальности в Калининграде💯 Менеджеры все расскажут ,объяснят ,подскажут во что лучше поиграть. Очень большое пространство (место много) Разнообразие игр удивляет. Дети восторге , сказали теперь только сюда будем ходить! Бесплатно предоставляют попробовать сыграть 5 мин. Wonderland one love 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Нина Петросян
Мы в восторге! Причём - и дети, и взрослые, т.к. в игре приняли участие все))) Весело, захватывающе, обязательно вернемся еще 👍 Рекомендуем
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова!
БК
Богдан Какаулин
Идеальное место что бы провести время с компанией, либо провести время в интересной атмосфере. Оборудование на высшем уровне, очень интересные игры как и на vr, так и на приставках. Так же в новинку было попробовать пиксельный пол с множеством вариаций заданий. Так же есть банкетные столы, для дня рождения супер классный вариант, с большим количеством мест. Так же подмечу чистоту, в помещении очень чисто и уютно.
13 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Aynav Reperznaminitii
Ультра прикольно и детям и взрослым понравилось, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
АЯ
Анна Ярмолина
Сходили с друзьями в этот клуб, пиксельный пол классная штука. Очень круто, что в Калининграде появилось такое место ,где можно отметить день рождения большой компанией,побегали, попрыгали, всем советую!🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Евгений Евгеньевич
Восхитительно!