Янтарная палитра
Магазин изделий из янтаря
Большой выбор изделий из янтаря, керамики ручной работы, косметики!
Позвонить
Екатерина Юшманова
Шикарный выбор. Не смогла определиться на чем то одном в итоге взяла набор украшений из янтаря.
София Никитина
Рекомендую. Хороший магазин. Много интересных изделий.
Илья Кузин
Спасибо. Понравилось обслуживание. Консультант все показала, рассказала. Подарок выбрал.
Наталья Буфетова
Пришла за подарком для сестры, а в итоге и себе колечко с янтарем купила😁
Ольга Лукошина
Лучший магазин в Калининграде с у украшениями из янтаря. Изделия качественные, стильные.
Марк Ильин
Сотрудники потрясающие) Показали мне все, что я хотел. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую.
Оксана Серова
Не смогла уйти без покупки😁
ТП
Тимур Плеханов
Приобрёл дизаерское украшение с пейзажным янтарём. Мастерство исполнения и качество материалов произвели приятное впечатление. Такой ассортимент редко встречается.
Маргарита Никитина
Рекомендую. Если и выбирать сувениры из Калининграда, то однозначно в этом магазине.
КЕ
Ксения Ершова
Посетила магазин «Янтарная палитра» на Ленинском проспекте, 4а — осталась под приятным впечатлением! Интерьер уютный, создаёт особое настроение. Продавцы вежливые, не навязчивые, с удовольствием рассказали о разных видах янтаря и особенностях изделий. Выбор украшений действительно широкий — есть и классические серьги с кулонами, и необычные авторские работы. Присмотрела себе браслет: камень красивый, тёплого медового оттенка, качественно обработан. Цена, на мой взгляд, соответствует уровню товара. Приятно, что можно внимательно рассмотреть каждое изделие и посоветоваться со специалистами. Теперь знаю, куда приходить за подарками — в «Янтарную палитру»!
Татьяна Лемидова
Зашла за подарком и не смогла уйти с пустыми руками. Огромный выбор украшений из янтаря, глаза разбегаются. Выбрала изящные серьги. Качество на высоте, консультант помогла определиться. Очень красивые вещи.
Диана Коновалова
Люблю изделия из янтаря, выглядят благородно. В Янтарной палитре нашла много чего интересного.
Софи Лошкина
Очень понравился этот магазинчик. Много красивых украшений из янтаря. 😍
Маргарита Макарова
Украшения из янтаря хорошего качества.
Максим Кармадонов
Ваш магазин - визитная карточка Калининграда. Очень красивые изделия из янтаря.
Отдыхали семьёй на берегу прекрасного Балтийского моря . Захотелось оставить что то на память о столь чудесном крае , зашли в магазин Янтарная палитра . Выбор огромущий и всё такое красивое . В итоге и детям и себе купили на память изделия из янтаря . Останется память о таком чудесном отдыхе .
ФЯ
Феликс Ядренников
Выбор большой, глаза разбегаются! Взял жене янтарные бусы, она такое любит. Качество видно сразу, сделано на совесть.
Давид Канаев
Здесь очень красивые и качественные изделия! Мне прям понравилось
Мариам Атоян
В «Янтарной палитре» нашла красивые изделия из натурального янтаря. Отличное качество и приятное обслуживание, я довольна покупкой! 💛
ГГ
Григорий Гусев
Подобрал для подарка серьги с пейзажным янтарём — порадовало разнообразие вариантов и внимание к деталям. Качество серебра и вставок ощутимо высокое. Приятно удивлен мастерством исполнения и ассортиментом.
AT
Andrey TV
Магазин, где видна работа мастера. В каждом изделии — своя история. Натуральный янтарь, теплый и с уникальным рисунком. Подобрали именно то, что искала моя жена. Теперь это её талисман.
Татьяна Лунгер
Наш любимый магазин с мамой))) Сувенирчики здесь покупаем, и себя радуем 💖
ЗН
Захар Никитин
Выбрал дизайнерское украшение с пейзажным янтарем. Порадовал большой ассортимент и внимание к деталям в ручной работе. Использование современных технологий впечатлило, обновление ассортимента радует.
Алина Долгих
Купила сегодня очень красивую подвеску. Выглядит шикарно. 😍
Кристина Лавренкова
Решила в подарок подарить украшения из вашего магазина. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, все объяснила, показала.
Катя Каримова
Сегодня пополнила свою коллекцию украшений из янтаря. Выбор богатый.
Маргарита Коновалова
Спасибо за помощь в выборе сувениров из янтаря. Подобрали под мой бюджет.
Амин Аминов
Красивые сувениры.
Василий Петров
Зашёл тут сувенир присмотреть. Всякие штуки из янтаря, косметика ручной работы что хочешь то и есть тут. Понравились украшения, что сами делают. Если нужен подарок - можно найти что-нибудь интересное.
Мария Тихонова
Покупала подарок для мамы, браслет из янтаря. Обработка камня на 5 ⭐
Ruslan Achilov
Заказал несколько сувениров и украшений из янтаря. Ассортимент действительно большой, есть много интересных изделий. Особенно понравились украшения в серебре — выглядят стильно и качественно. Мастера явно умеют делать свою работу, видно, что каждый предмет сделан с душой. Рекомендую тем, кто ищет оригинальные подарки или украшения для себя.
Ульяна Соколова
Выбор богатый. Янтарь очень красивый камень. С удовольствием прикупила для себя.
СА
Светлана Антонова
Посетила «Янтарную палитру» и осталась очень довольна. Украшения из натурального янтаря потрясающей красоты, большой выбор и действительно безупречное качество. Купила себе кольцо и серьги, ношу с удовольствием!
МП
Максим Петрович
Брал в подаррк украшение на шею бабушке, она очень любит изделия из янтаря
Нина Скворец
Шикарный магазинчик. Я даже и не думала, что из янтаря такие красивые украшения могут быть. Выбрала для себя сережки, довольная. 🤗❤️
Рита Малкова
Красивый магазин. Витрины просто ломятся от изобилии янтаря. Мне кажется если бы не помощь консультанта я бы у вас жить осталась)))
Диана Иванова
Осталась довольна обслуживанием, чувствовала себя очень комфортно. 🤗
РЯ
Ростислав Якутин
Купил янтарную брошь — смотрится классно, качество на уровне, и цена приятная, теперь ношу каждый день.
Глеб Зайцев
Покупал подарок жене на день рождения. Изделия все качественные.
Сергей Маценко
Искал подарок жене. Нашёл здесь уникальные дизайнерские украшения с янтарём в серебре. Мастера постарались на славу! Жена в восторге.
Алексей Калинин
Приобрел чудные серьги с янтарем. Камень словно светится изнутри! Очень тонкая работа, сразу видно – ручная. Жена будет носить с удовольствием!
Эвелина Попова
Спасибо за помощь в выборе подарков из янтаря. Обслуживание на высоком уровне, мне кажется я весь магазин пересмотрела. 😁 Консультант была очень приветлива.
Алексей Фатеев
Хорошее место, большой ассортимент изделий, высокое качество
СА
Сергей Акопов
Если будете в Калининграде, обязательно загляните в этот магазин. Ассортимент янтаря впечатляет — здесь легко найти подарок для близких на любой вкус. Столь стильных и оригинальных изделий я не встречал больше ни в одном магазине.
ДН
Дарья Нимовна
Отличные изделия советую
Анна Андреева
Очень хороший магазин. Выбор богатый, все очень красивое.
Анастасия Пет
Хороший ассортимент. Приветливый продавец.