Холодные Игры
Компания по организации мероприятий, тимбилдингов и квизов
Алёна Губеня
Место 🔥🔥🔥 Крутые отзывчивые ребята, конкурсы увлекательные и тамада интересный 😅 Заряд позитивных эмоций подарили) огромное спасибо, от души ❤ Обязательно вернусь в 2026 году) А вас команда "Холодных игр" с наступающим Новым годом 🎁
30 декабря 2025, официальный ответ
Ну что за красота) и слова и огонечки с человечиком) эмодзи вроде как🤣🤣🤣 Для наших испытателей мы…
ВЖ
Влад Жданов
Очень хорошая атмосфера, приятно провести время с друзьями, игры это занимательные, обязательно прийду туда еще раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Каждый отзыв важен, даже если мы не на все отвечаем) Просто знайте о том что мы читаем каждый отзыв…
ИВ
Илья Волынский
Очень крутые ребята! Игра была на высшем уровне. Море эмоций, позитива. Огромное спасибо за вашу работу 🤗💃💃💃🥂🥂🥂
ББ
Богдан Бородин
Отличное место! Спасибо за игру
Татьяна Польских
Очень весёлое, запоминающееся мероприятие. Время пролетело незаметно. Для большой весёлой компании, считаю просто супер!!! Прекрасный, харизматичный ведущий, разнообразные конкурсы и просто отличная атмосфера!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Каждая оценка словно мед 🍯) ну или варенье, тут смотря с какой стороны посмотреть) Мы очень рады чт…
Evi Levit
Отличная идея и исполнение! Студия, музыка свет - ощущение, что участвуешь в теле-шоу) Невероятно весело и интересно! Арсен - просто краш, очень харизматичный) Спасибо, ребят - вы супер ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ох уж этот краш🙈🤣 спасибо, каждый раз мы будем с командой стараться вас удивлять и радовать, ну и…
ИМ
Ирина Мельничук
Супер зажигательная атмосфера. Чудесный ведущий. Уютное чистое красивое помещение. Корпоратив прошёл на ура, огромное спасибо🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова) и желаем вам удачных холодных игр )
Алена Мищенкова
Отличный ведущий , отличное пространство, интересные игры! Отмечали здесь День Рождения , было очень весело и интересно ! Есть место для фуршета, есть где переодеться, ведущий с юмором, игра 18+ просто супер!!! Однозначно рекомендую!!! А мы придём сюда ещё обязательно !!!
Наташа Стрижак
Было супер! Классная организация , ведущий крутой, зал для фуршета просторный !!! День Рождения удался 👌
Юлия Патрушева
Здесь справляли день рождение, все прошло супер весело и позитивно!!! Ведущий капец какой юморной!!! Благодарим вас за позитивные эмоции!!! Вы лучшие❤️❤️❤️
Виктория Егорова
Отличная игра. 18+ огонь! Ведущий Арсен харизматичный, веселый, бесподобный! Для празднования Дня рождения отличная локация!Рекомендую! Придем еще на игру! Спасибо!
Анна Борисова
Отличное место! Понравилось! Смешно, задорно!
Ирина Мищенко
Класс! Очень здорово, зажигательно, увлекательно! Ведущий 🔥обязательно прийдем вновь на новую программу)))
Евгения Кордецкая
26.10. Праздновали День рождения! Прекрасно провели время! Хорошая организация пространства! Интересные конкурсы! Горячий ведущий! С удовольствием будем рекомендовать и приходить на мероприятия!
Арсен Чачанидзе
Пишу сам себе отзыв ) интересный опыт Но я вложил сюда свою душу и продолжаю вкладывать и развивать свой проект, я хочу лишь чтобы вы пришли и оценили все по достоинству, а сам обещаю продолжать удивлять вас и совершенствоваться Давайте создадим историю развлечений в Калининграде вместе с вами )
Владислав Мленик
Были с командой на игре. Спасибо, было круто, ведущий бомбовый. Наконец-то появилось подходящее место решить давно забытый спор и проверить свои силы в подобных неиграх.
Дишечка Зупарова
Атмосферное место❤️отдыхали с друзьями,всё очень понравилось.Ведущий профи своего дела,весело,круто,задорно!Не хотели уходить.Могу дать совет,смело выбирайте игру часа на 3👌🏼Спасибо за наш отдых!
Меланья Костюк
Была с одноклассниками, сначала удивились пустой зал, думали туда ли попали, а потом вышел бородатый дядька и говорит добро пожаловать на холодные игры и тут наааа, свет музыка эффекты сцена, короче мы как будто попали на шоу из телика, смешной кстати дядька, на папу моего похож, но мама сказала это не он, а номер телефона зачем то взяла. Теперь думаем прийти еще и ждем новогодних каникул надеемся будет туалет, а то бегали вниз. туалет дядька обещал кстати.
КП
Кирилл Поникаров
Думали с друзьями куда поехать Были разные предложения Да и выбор не большой Плюс мы везде были А тут сказали про холодные игры Короче кайфанули все Адреналин, юмор, шоу Ведущий этот вообще бомба Ну как мы поняли он же владелец Короче принял нас как хозяин настоящий грузин Жаль не покормил Но судя по всему он сам все ест Вернемся еще и еще и еще Там оказывается около 50 испытаний и каждый раз нам сказали будет все новое Ждите нас )
ЛД
Лиана Джангирян
Это просто что-то невероятное!!! Мне безумно понравилось, отпраздновала там своего день рождения, было супер весело!! Ведущий просто разнос!!! А ОСОБЕННО ВИКТОРИНА🩷 Спасибо Большое Арсену 🔥🔥🔥
Наталья Андреева
Прекрасное место! Супер интересная интерактивная игра! Очень веселый и харизматичный ведущий! Отличный способ классно и увлекательно провести время с друзьями! Однозначно рекомендую всем!
Kean Kean
Спасибо большое за суперский праздник :) были командой из 6 человек, всем понравилось, хотелось прямо еще играть. Помогли устроить день рождения :) Арсэн и ваша команда - вы супер 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы выбрали нас. Будем ждать вас снова и снова, нам есть чем вас удивлять каждый ра…
Надежда Дидык
Классное место. Весело, интересно. Спасибо за проведенное время
Маргарита Сергеевна
Спасибо за тимбилдинг для команды! Невероятные эмоции, адреналин, веселье - вы сделали наш вечер! И за остальную помощь с помещением. Кто еще думает - не думайте, ребята огонь 🔥
Дарья Дарья
Отлично провели корпоратив. Весело, энергично, азартно и увлекательно! Харизматичный ведущий и команда Все очень понравилось! Спасибо вам большое ❣️
Александр Милюков
Холодные игры - это крутой способ разнообразить свой досуг, такое своего рода шоу, которое держит в напряжении с первой до последней минуты. Хочется отметить ведущего Арсена, чья харизма и профессионализм делают программу по-настоящему яркой и запоминающейся. Его умение вести диалог, остроумие и искренний интерес к участникам создают атмосферу. Арсен отлично справляется с ролью ведущего, делая каждую игру динамичной и насыщенной эмоциями.
ЕТ
Екатерина Титова
Это настоящее приключение! Командный дух, победные моменты и харизматичный ведущий сделали наш вечер незабываемым. Спасибо ❤️
Владислав Демидов
Спасибо за игру Арсену! Проводили тимбилдинг для команды - ребята рады, время пролетело очень быстро и крайне весело! Вернемся ещё обязательно)
Екатерина Головатая
Благодарю Арсена, за этот увлекательный опыт. Давно искала чем, а главное как сплотить команду своих сотрудников. Это было лучшем решением 👌 во время игр они были как дети, веселые, беззаботные, а главное счастливые. Очень интересный формат для проведения отдыха и разрядки накопившихся мыслей и напряжения. Спасибо Арсену и за помощь в организации фуршета и фотографа🙌🏼 100 из 10. Теперь приду еще и с друзьями 🔥
Андрей Елисеев
Очень классное и красивое место. 🔥 Взрослым и детям будет интересно и весело Лично я забыл обо всем на время игры. Спасибо Арсену.👌
НБ
Надежда Бударина
С большим восторгом оставляю отзыв.С удовольствием участвовала в играх.Игры и на ловкость, смекалку, глазомер и т.д. можно играть взрослым и детям. Ведущий, активный, приятный. Студия на 5+,рекомендую!!!
НП
Никита Пичугин
Ходили играть компанией друзей, очень понравилось. Большой выбор состязаний, ведущий огонь, студия просто, как на тв. Атмосфера супер, всем рекомендую, обязательно вернемся на день рождения или корпоратив.
УЗ
Ульяна Зеленина
Очень понравилось! Уютно, море положительных эмоций, весело, рекомендую)