Пивной двор
В здании
Службы
НР
Наталия Разнодежина
Радует ассортимент снеков и хороший выбор разливного пива. Отдельные слова благодарности коллективу который работает в магазине. Хорошо разбираются в товаре, всегда могут предложить аналог при отсутствии нужного и всегда информируют о новинках.
21 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Вадим Ломов
Очень хороший сервис, очень вежливые сотрудники, заходил на неделе в данное заведение, все супер
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Вадим
Я приезжий, был в вашем магазине на прошлой неделе, был удивлен обслуживанием в данном магазине, очень приветливый продавец, вкусные закуски, пиво от бутылочного до разливного очень вкусное. Приеду ещё.
Егор Корсаков
Классные девчонки,вежливые,большой ассортимент закусок,пива,всегда всё свежее
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень классный магазин. Можно посидеть на посадке, посмотреть в окошко. Бармены очень классные. Ассортимент хороший. Премию им нужно дать ❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Беляев
Очень хороший магазин, продавцы дружелюбные, добрые девушки, всегда вкусного, отличный выбор пива.
ОЖ
Олег Жалков
Отличный магазин, девочки бармены ответственные, доброжелательные, всегда подскажут, помогут, выбор хороший.
28 ноября 2025, официальный ответ
Классный магазин, чисто , не дорого
Танюшка Сердюкова
Вкусное пиво и орешки А также крутые девчонки бармены!
Аноним 👤
Отличная сеть! Всегда беру у вас как бутылочное, так разливное пиво! Очень большой ассортимент продукции! Доволен заведением и потреблением! Спасибо, Пивной Двор!
26 ноября 2025, официальный ответ
МН
Михаил Не побежденный
Доброго времени. Мне понравилось, и обслуживание и ассортимент.
25 ноября 2025, официальный ответ
OL
Olga Lis
Отвратительное обслуживание. Заходили сегодня в магазин, решили спросить у девушки на кассе какое пиво лучше взять и что она может посоветовать. На просьбу девушка ответила закатыванием глаз и словами «Вы же можете сами прочитать названия, для кого это написано?» Я уже не говорю о том, что ни «здравствуйте», ни «до свидания» мы в ответ не услышали - никакой элементарной вежливости. Мы старались быть вежливыми, но к сожалению, в ответ получили только негатив. Заметила, что есть еще один похожий отзыв, поэтому очень надеюсь, что руководство магазина примет меры.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
VA
Vladimir Akkuratnov
Плохое заведение!!! Ваша БАРМЕН ведет себя типа "чо вы сюда приперлись" и разговаривает соответственно!!! Вы позиционируете себя как пивной бар и у вас есть оборудованные места чтоб посидеть и попить пива, НО вот туалета либо нет (хотя в других ваших заведениях есть туалеты) либо ваша БАРМЕН не захотела нас туда пускать.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…