M. Zappa
Магазин марципана
ОШ
Олеся Шадрина
Замечательный магазин. Очень вежливый персонал. Лучший подарок с Калининграда. Я очень довольная, взяла в подарок маме и бабушке.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся) Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ани Акобян
Самый вкусный марципан в Калининграде!!! А самое приятное, тут действует скидка 2+1 и угощают вкусным кофе!!! Взяли себе и подарки близким и родным!)) обязательно к посещению!))
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Алена Гудкова
Вкусный марципан, выгодные акции и картинка радует глаз. Чистый, красивый магазин, приятное обслуживание 🫶🏻 спасибо!
Спасибо, Алена, за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОД
Оксана Д
Шикарный магазин, с большим ассортиментом марципана. Можно приобрести как классический, так и что-то из необычного. Замечательная клиентоориентированность, в магазине проходит сейчас дегустация. Это восторг, всем советую 😉
Добрый день, Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Светлана Моисеева
Какой уютный и просто сказочный магазинчик! Милые девушки рассказали про акцию, и смогла выгодно купить несколько вкусняшек! Очень вкусный марципан !!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам еще ❤
Дмитрий Сизиков
Сказочное заведение для любителей изысканный сладостей. Путешествие в прусско-германское беззаботное время.
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Олеся Задорожная
Отличное место! Очень вкусный марципан. Приобрели себе и на подарки! Приветливая девушка продавец, помогает с выбором!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать!
Наталья Смирнова
Сказочный магазин с самым вкусным марципаном.
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Кушлакова
Замечательный магазин! Приветливые девочки, все подсказали, помогали с выбором. Ассортимент огромный. Рекомендую 100/100!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо 🔥 Мы старались!
Дмитрий Мартишин
Замечательный магазин, приветливы персонал с удовольствием ввели в мир марципана! Расказав про особенности и тонкости множества разнообразных вкусов! Особенно порадовала акция 2+1 . Уйти без покупки -невозможно!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Семенова
Чудесный магазинчик! Пряничное место, очень все красиво, очень вкусно) Милая девушка угощает кофе, приятная скидка за покупку) всем рекомендую для посещения
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Какой чудесный и сказочный магазинчик на Куршской косе, особенно в заснеженном лесу. Привлекло все начиная от интервьюера в самом магазине до разнообразия продукции. Очень понятная продукция и концепция фабрики. Все натуральное и никаких примесей нет. Побежали скорее дегустировать под кофеек на Балтике. В городе обязательно прикупим подарочки родным!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Василий Красаков
Все очень понравилось, отличное обслуживание и много акций и скидок на марципан
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ДГ
Даяна Гиниятуллина
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Очень понравился марципан запеченный 54%, рекомендую !
Добрый день, Даяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ДА
Диана Атмажа
Замечательные консультанты, очень красивый интерьер и приятная атмосфера!
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Шикарное и вкусное место!! И цены хорошие и акции))
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Лисицина
Замечательный магазин, очень красиво оформлен! Приветливый продавец и ооочень вкусный марципан, всем рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Мария Л
Большой выбор различной продукции с марципаном. Атмосфера очень уютная, отзывчивый персонал. Мы попали в день проведения акции и выгодно затарились👍🏻. Рекомендуем к посещению!
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Ирина Кононова
Случайно забрели с подругой в этот маназин, купили мариципан по очень приятной акции, продавцы очень вежливые, хорошее место во всех отношениях!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гудкова
Очень понравился марципан, вкусный, тает во рту. Красивый бренд, много акций. Брали марципан на подарки и себе. Спасибо за обслуживание!
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОТ
Ольга Тютина
M.Zappa уютное место в городе с самым вкусным и разнообразным выбора марципана!!! Ценителям точно понравится 😍
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЯС
Яна Савельева
Очень понравился сервис, помогли выбрать шоколад в качестве сувенира. Обязательно зашла бы сюда в следующий раз.
24 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
ЯС
Яна Савельева
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДН
Данил Недоступ
Шоколад с марципаном оказался очень вкусным и ароматным. Нежная сладость марципана отлично сочетается с насыщенным вкусом шоколада. Начинка мягкая, с лёгким миндальным ароматом, не слишком приторная. Сам шоколад качественный, хорошо тает во рту. Отличный вариант для любителей миндальных сладостей — обязательно попробую ещё раз.
Данил, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Olga Belyaeva
Посетили данный магазин и остались очень довольны. Внимательные консультанты провели маленькую экскурсию в мир марципана. Все понравилось и конечно же мы не ушли без вкусных подарков. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению. ☺️
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Игорь Красаков
Все понравилось Милая девушка Ксения предложила вкусный марципан попробовать и мы купили по акции 2+1 марципан друзьям в подарок
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Антоник
Очень удачный магазин на Куршской косе, куда мы заехали прогуляться Закупили сразу марципан для друзей и близких, скидки и акции, еще и кофе угостили!
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Валентина Куприянова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Очень довольна! Обязательно зайду снова когда в следующий раз приеду на Куршскую косу🤩
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина))Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юля Гогонова
Отличное место! Ксения замечательно проконсультировалась по ассортименту, провела дегустацию и угостила кофе. Огромное спасибо! Обязательно вернемся.
Юля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉
НИ
Надежда Иванова
Очень красиво оформленный магазин! Каждый приезд захожу в магазин этой сети и беру себе и на гостинцы. Рекомендую марципан классический в молочном шоколаде. Консультанты милые)
3 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Лютова
Просто божественный марципан! Настоящее наслаждение для сладкоежек. Масса нежная, пластичная, с ярким миндальным вкусом и ароматом. ❤️🙏🏽 вернусь еще!!!! Благодарю !!!!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛД
Леонид Дьяков
Ооооочень приветливый персонал! Рассказали обо всех акциях и предложениях. Мы про марципан вообще ничего не знали и не пробовали. А теперь практически профессионалы) Большой ассортимент и красивый антураж!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
МВ
Михаил Войталюк
Очень-очень хороший магазин. Девочкам спасибо за информацию. Купили марципан разный, вкусный! Очень приятное впечатление о городе и вашем магазине ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил!Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
НТ
Наталья Теренина
Прекрасный магазин вкуснейшего марципана в непосредственной близости к морю! Ассортимент огромный на все вкусы! Кофе, марципан и море..… сидим и наслаждаемся❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марта
Уютный магазин фирменного марципана, безумно вкусно, напрямую с фабрики❤️очень стильные, красивые упаковки, с удовольствием купили подарки близким❤️супер вежливое обслуживание, быстрое и дали подарочки❤️будем рекомендовать близким ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИР
Инна Рудь
Потрясающий красивый магазин,очень широкий ассортимент. Спасибо консультанту,помогла с выбором. Рекомендую к посещению. Вкусное место 💖
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
А.
Анастасия .
Добрый день! Мой мужчина очень любит все с марципаном! Всегда прихожу именно в этот магазин чтобы порадовать его чем нибудь вкусненьким😊 Приятный персонал, скидки и акции! Большое спасибо за качественную продукцию!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Саша Филатов
Всегда покупаем марципан m.zappa, очень хорошие акции. Вежливый персонал. Будем участвовать в акции Цапаландия.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Лунь
Люблю марципан. Попробовала MZappa, ещё больше полюбила. Огромный выбор! Попала на акцию 2 берешь 3 в подарок. Еще и кофе угостили)) Милый магазин на Куршской косе,на высоте Эфа. Советую к посещению)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Марьяна Сергеева
Безумно вкусный марципан ,хорошие акции . Приятная девушка продавец, все подсказала и проконсультировала
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТЧ
Татьяна Черногрицкая
Очень вкусный марципан .Красивый дизайн магазина ,все в одном стиле ,сказка .При входе сразу чувствуется аромат миндаля .Подарили скидку на повторную покупку 5% ,очень приятно .Вернемся и не раз .
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
НЧ
Николай Чубарь
По совету друзей зашёл в магазин марципана M Zappa, что на Куршской косе. Был приятно удивлен от изобилия марципанов.Очень вусные и нежные конфетки.Приятно что персонал очень вежливый и приветливый,знает всё о своем товаре.Всем рекомендую посетить магазин M Zappa.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Марина Зайцева
Были на выходных на Куршской косе и зашли в красивенький магазинчик марципана MZappa 😍 самый любимый и самый вкусный марципан во всей Калининградской области 😋🥰 Нежный , не приторно сладкий, идеальная консистенция и сочетание вкусов ❤️ Рекомендую!!!
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 💛
СИ
Светлана Иванова
Были на выходных на косе и нашли замечательный магазин Zappa!стали уже постоянными клиентами этой сети,их марципан самый лучший!!!продавцы все рассказывают,огромный выбор вкуснейшего марципана!!!советуем их магазины,вкуснее нет!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Гайло
Прекрасный магазин, вкусный марципан. Приятное обслуживание
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Очень вкусный марципан, дали попробовать перед покупкой, кофе угостили
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
МИ
Марина Игонина
Милый магазин! Вкусная продукция, красивое оформление, для подарка любимым самый хороший выбор!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Жуликова
Вся сеть магазинов супер! Вкусно, красиво, сказочно❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
ОГ
Ольга Гаврилова
Очень вкусный шоколад, безумно приветливый персонал, бывают хорошие акции. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
СД
Станислав Дворжецкий
Отличное место, оригинальный выбор, приятный персонал!
10 марта 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼