Цифра39
Сервисный центр
Вакансии
Полина Колокольцева
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Прекрасный сервис с потрясающим и очень милым мастером. Была чрезвычайно неприятная проблема с заедающими клавишами на клавиатуре. Сначала мастер оперативно установил проблему, а потом также оперативно ее решил, заказав новую клаву. Чудесный сервис. Всем довольна. 🧘🏼♀️По фото можете увидеть, что скоро я опять пойду чинить ноут, но только из-за своих экспериментов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады Вас видеть!
Анна Ксида
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Лучший сервисный центр! Быстро, качественно! Спасли нас уже два раза, рекомендую 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады сотрудничеству 🤝
ЕЛ
Елена Любимова
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Очень ответственные ребята, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
КЛ
Кристина Левашова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Прекрасный сервисный центр, починили телефон быстро, без потери данных, дали рекомендации, поменяли стекло. При необходимости буду обращаться! Большое спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Елена Владимировна
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Нашла этот сервисный центр на Авито, отвечают быстро, меняла экран на планшете, быстро, четко, не навязывают дополнительных услуг, цена была та, о которой изначально договорились. Мастер всегда был на связи, советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно получать обратную связь 🙏
Александра Борисова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Великолепный сервис, обращалась несколько раз с различными проблемами: замена экрана на телефоне дочери, ремонт разбитой задней крышки айфона, ремонт ноутбука. Всегда качественный результат без каких-либо нареканий. Очень рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Станислав Плескач
Очень классные спецы!
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, если воз…
Анастасия Кириллова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Здесь работает настоящий волшебник по имени Александр, который вернул-таки к жизни мой убитый в другом сервисе ноутбук. Даже когда я уже практически перестала надеяться, он говорил, что расстраиваться нужно только, когда он скажет, а пока рано. В итоге по истечению нескольких дней проблема была решена! Я готова была к затратам, т.к. с моим капризным стареньким ноутом возились не один день. Но с меня взяли строго, что было оговорено изначально, по факту выполненной услуги, несмотря на моё предложение доплатить за длительность процесса. Нашла этот сервис по отзывам, и добавляю к ним свой в знак благодарности!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое 🔥 Были рады помочь.
NN
Nemo Nemo
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Работают вежливые профессионалы.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Челбаев
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Колонки отремонтированы - работа сделана качественно. В других сервисах не смогли сделать, а здесь мастер управился. Отыграли на мероприятии, спасибо за работу! Сервис рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Михаил Семерухин
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Очень благодарен мастеру! Оперативно решили проблему с телефоном!! Очень понравилось, рекомендую))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и уд…
Егор Морозов
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Прекрасная компания! Коллектив замечательный , всё исправили, с ноутбуком были проблемы, всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Волкова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Все отлично. Заменили дисплей на планшете. Обращались в соседний , сказали замена невозможно. А тут все сделали, быстро и качественно. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв!
Александр Тютрин
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Очень быстро и качественно решили проблему, буду приходить ещё, спасибо большое за помощь!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Киселёв
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Приносил ноутбук в ремонт. Специалист все проверил и нашёл решение проблемы, все понятно объяснил. Всем советую, отличное отношение и знания персонала. Халтуру не делают, лишних денег не возьмут.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГШ
Галина Шушкевич
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
В этом сервисе высококвалифицированные специалисты,реально знающие свое дело. Ремонт качественный,быстрый. Ребята, спасибо большое!!! Я пришла по рекомендации,не пожалела ни капли. Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
КС
Карина Скипина
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Самый клиенториентированный сервис в Калининграде, обзванивала в панике всех подряд, и только здесь не отказали в срочном ремонте. Очень вежливые ребята, лишнего не навязывают, подсказали куда сходить и где купить что б не переплачивать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВО
Виктория Офутина
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Быстро, качественно и нацелено на результат! Все рассказали, объяснили и выполнили свою работу Благодарю!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕA
Екатерина A
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Спасибо Александру за проделанную работу)) Приносили сегодня айфон на ремонт и перенос данных. Сделали все очень быстро, на все интересующие вопросы подробно ответили) И цена за работу очень порадовала🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в…
Марина Копылова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Классный мастер, сделали очень оперативно. Подсказали, где по хорошей цене заказать экран. Ничего лишнего не навязывали, всё четко как договаривались. Цены на услуги средние.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Балицкий
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Большое спасибо ребятам за оперативность, быстро исправили и починили телефон, так как этот вредный гаджет просто перестал отображать все на экране)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были Вам помочь!
КС
Кирилл Смирнов
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Залил настойкой клавиатуру ноутбука, обратился, почистили, но не помогло. Купил новую клавиатуру, специалист Александр мне её заменил и по совести сделал скидку на работу из-за того, что в первый раз не помогло. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за доверие! Если будут какие-либо проблемы с электроникой, обращайтес…
СУ
Сергей Уваров
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Оставил ПК мастеру на диагностику (работы там от силы на час), с целью выявить не рабочую деталь. На протяжении двух дней никакой информации от них не было, решил сам позвонить и выяснить как проходит диагностика. Как оказалось мастер заболел и вместо того что бы передать другому мастеру, или хотя бы предупредить меня о том что в связи с болезнью мастера сроки переносятся, они предпочли просто молчать. На протяжении еще трех дней я им сам звонил узнать, вышел мастер или нет и каждый раз слышал один и тот же ответ: "Завтра он точно выйдет", хотя по идее это они должны были держать меня в курсе того что работы до сих пор еще не выполнены. Итог через пять дней мастер так и не вышел, забрал свой ПК, никакой диагностики проведено естественно не было, повез в другой сервис. Рекомендовать или не рекомендовать не буду, выводы делайте сами.
23 февраля 2025, официальный ответ
Да, к сожалению, нашего мастера болезнь не смогла оставить даже на час, чтоб он успел сделать диагно…
ОП
Олег Попов
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Обратился к Александру по телефону с проблемой на свой МакБук, который перестал заряжаться. В процессе вежливого общения, выяснилось, что эта проблема нуждается в осмотре и дефектовании. Я приехал к Александру на ул. Куйбышева , 91а. Буквально в течение 3-х минут он определил причину. С моим Маком все в порядке, надо проверить напряжение в домашней сети. Александр - профессионал, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Мы всегда вам рады помочь 🙏🏼
ТУ
Татьяна Урусова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Отличный молодой человек, все объяснил и сделал качественно. Огромнее спасибо, обращусь повторно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥
Дарья Москвинина
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Спасибо за оперативную работу, выполнили раньше назначенного времени. Очень качественно и трепетно ☺️ Теперь это место в избранных ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Alexander ✌️
Калининград, улица Согласия, 44
Доброго времени суток! Сдал в ремонт свой старенький XS MAX, для замены батареи, все сделали на уровне, мастер просто ГУРУ в своем деле! Теперь на ремонт телефон только сюда, цены кстате тоже радуют, Спасибо вам большое! Успехов вам и удачи!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ДП
Даниил Попов
Калининград, улица Согласия, 44
Доброжелательный профессионал сразу распознал, что засорён системный разъем и оперативно отремонтировал. А именно: произвели чистку порта заряда. Порекомендовал раз в год производить комплексную чистку системного разъема.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова!
Jack Smith
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Быстро и чётко собрали все мои уродливые провода во что-то приличное, рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Старались помочь Вам изо всех сил!
Э
Эдуард
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Спасибо ребятам за хорошую и оперативную работу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
DR
Daniil R.
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Обратился в данный сервис с проблемой - перестал работать экран телефона после того как утопил телефон. В сервисе сказали что все починят. Заменили экран, экран заработал, а вот отпечаток пальца работать перестал. В чем проблема, в данном сервисе пояснить не смогли. Вообщем итог, взяли 12 тысяч за замену старого экрана на якобы новый оригинал, но никаких документов, что экран действительно оригинал предоставить не смогли, хотя на старом экране не смотря на что он перестал работать (потухал через пару секунд после разлобктровки) отпечаток работал. Вообщем 10 раз подумайте перед тем как идти в данный сервис, так как после этого я прозвонил другие сервисы и там меня заверили что замена экрана на мой телефон стоит намного дешевле, а обратился я к ним только из за срочности и из-за то что находятся недалеко от меня... В общем впечатление негативное, будьте аккуратнее и перед тем как к ним идти узнайте цены в других сервисах.
1 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Ваш аппарат оказался подвержен воздействию жидкости. Нередко это приводит к необратимы…
ЕВ
Екатерина Варзарь
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Очень быстро восстановили всю нужную и важную информацию с жёсткого диска, который приказал долго жить)Спасибо большое ребятам!!! Однозначно рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь 🌸
Андрей
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Сломались петли на трансформере HP envy, отвалился экран. Сделали всё идеально, теперь ноут как новый. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Вероника Павлова
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Восстановили данные с жёсткого диска 2004 года. Александр профессионал своего дела. Сотрудники вежливые , всё объяснили и рассказали. Если поломка или вопросы по технике однозначно только сюда! Спасибо за вашу работу!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🌸
ИГ
Ирина Гомонова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Рекомендую от души центр на Куйбышева 🙌 ремонт произвели быстро (в течении дня) и качественно. Благодарю сотрудников за приятное общение и позитив 🙏🤩
23 января 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Соколова
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Отличный сервис, мастера надёжные, восстановили данные из умершего диска, просто волшебники! Очень вежливые и клиентоориентированные!
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за оценку нашей работы!!! Рады сотрудничеству ❤
Зинаида Мерщикова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Быстро. Профессионально. Осталась довольна!
21 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Yulia Abakumova
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Хороший сервисный центр , сделали все быстро и качественно.Рекомендую !!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше!
ОР
Ольга Рябкина
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Обращались с переносом информации с телефона на телефон (iPhone)Остались очень довольны знанием и качественным обслуживанием !Самое главное быстро и приемлемая цена . Всем рекомендуем ! Огромное вам спасибо !))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВЮ
Виктория Юрченко
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Благодарю Бога, за то , что Люди ещё остались! Александр и Алексей очень профессионально рассказали и объяснили, как отремонтировать мой компьютер. Оценка ОТЛИЧНО! *****
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
ВП
Вячеслав Пономарёв
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Поменяли матрицу на Маке. Мастер Александр просто молодец!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Roman Kpl
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Быстро и недорого спасли два ноутбука, залитых сладкой жидкостью! Кроме клавиатуры одного из них, всё работало, как часы, но и эта неработающая клавиатура - не их вина. Перед этим мне и моим знакомым так же быстро и дёшево воскрешали «мёртвые» телефоны. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
VP
Viacheslav Popereko
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Прекрасный сервис и хорошие понимающие свое дело сотрудники. Вытащили 200 гигов файлов из жесткого диска. Который ни кто не мог починит и вообще все говорили выкинуть и забыть а ребята справились🔥🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга В
Калининград, улица Генерала Буткова, 16
Мои спасители! Точнее спасители моего компа. В течение дня почистили и перепаяли где надо. Огромное спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
А0
Алика 02
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Обратилась к мастеру с проблемой хрипящих динамиков на макбуке Скорость работы и качество полностью оправданы стоимостью. Большое спасибо мастеру Андрею! Теперь с техникой только к вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алика, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Карпичева
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Обратилась в сервис в проблемой залитого ноутбука😅 Отремонтировали все очень быстро, качественно, поддерживали связь на протяжении ремонта ноутбука😌 Очень отзывчивый, приятный персонал🙂 Осталась очень довольна визитом🥹 Если случится поломка, то обязательно обращусь именно сюда☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Алейникова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Обратилась со своей проблемой (слетел Windows), но, как оказалось, полетел Ssd: (. Мне подсказали, какой лучше всего купить, и даже скинули варианты Ssd. Я осталась в полном восторге! Сделали всё быстро, Я очень довольна! Спасибо большое! ^-^
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Екатерина Князева
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Клавиатура на ноутбуке перестала адекватно работать. Принесла в серсис, за день диагностировали проблему, тут же заказали новую клаву, предварительно согласовав со мной. Сделали очень быстро. Отличные ребята, приятные в общении, мастера своего дела. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. Мы старались.
Наталья Суслова
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Спасибо мастеру за восстановления работоспособности моего ноутбука. Работа выполнена качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Таисия
Калининград, улица Старшины Дадаева, 62
Посчастливилось познакомиться с мастером Александром. Причиной обращения послужил тихий динамик на телефоне. В течение 30-40 минут проблему устранили, сделали всё и даже больше. Вежливый тактичный мастер. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!