У Озера

Мужская парикмахерская
ЗМ
Зинаида Мелетян2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Маргарита Мисёнг1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЮГ
Юрий Гузенко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
Владимир Курбанов3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова и снова 🫶
ОП
Оля Плотненько2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Оля, Здраствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова у нас!