Terra
Ресторан
Настасья Козлова
Были в отпуске в Калининграде и посетили данное заведение! Хотелось попробовать местную кухню. Все, что заказывали - все вкусно (строганина из пеламиды, гратен из балтийского судака, кёнигсбергские клопсы). Отдельный респект официанту Андрею🤝 провел просто гастрономический экскурс в историю блюд и культуру их потребления!
Andrew Semenov
Пеламида из строганины. В данном месте, не мой вкус. Но официанты все расскажут и покажут. С этого ресторана началось моё знакомство с городом. .
КЗ
Катя Захарова
Невероятно вкусные блюда, отличная атмосфера, красивая подача и самое главное, очень приветливый персонал, зашли сюда случайно и остались в полном восторге, большое значение, конечно, также сыграл наш замечательный официант Алеся ☺️ обязательно будем рекомендовать это место тем, кто будет планировать путешествие в Калининград 💕💕
КН
Ксения Наумчик
Спасибо за вкусный ужин, официант Виктория очень приятная и милая девушка, все расскажет и поможет с выбором блюд, бутерброды с килькой отдельная любовь ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
Анна Гринь
Понравилось, было очень вкусно и атмосферно!
Инна Х
Красивая подача, вкусная кухня, атмосферное заведение
Тамара Буштаева
Очень вкусно и красиво !! Отлично провели вечер как туристы и вкусно поели!! Уха была изумительной!! Очень рекомендую это место Спасибо огромное официанту Алесе за отличное обслуживание и приятную беседу!! 💘
А И
Место атмосферное, еда очень вкусная, цены приемлимые, обслуживание на высоте. Единственный минус на улице тесно, но в помещении очень уютно
Алёна Острина
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Александре и девушке, встречающей гостей. Кухня - это отдельная история. Еда просто великолепна. Были вечером с маленьким ребенком - сразу предложили раскраски. Обязательно вернемся еще!!!
Ольга
Классная атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня
AB
Andrey Batranin
Очень вкусно, зашли наобум, я чуть не плачу от удовольствия. Томленая шея бомба! Персонал вышколен, но при этом очень доброжелательный и приятен! Официант Анна верх обходительности!
Данила П
Место на 100 из 10. Интерьер, персонал, меню и барная карта, еда. Все восхитительно. Обязательно к посещению
Ольга Грудачева
Безумно вкусный и огромный стейк, такой вкусный, что Я забыла его фотографировать 🥹 Эстетично, спокойно, вежливый и внимательный персонал.
Елена Комбовски-Убаева
Атмосферный ресторан с отличной кухней и обслуживанием. На фото: брускетта с пастрами, салат с угрём, строганина из пеламиды, салат со скумбрией
Вячеслав Блинов
алкогольный сет из авторским напитков, кухня клопсы и судак очень вкусные! Одним словом 🔥👍 спасибо официанту Анне за обслуживание и в помощи выбора меню👍 все очень понравилось!
Наталья Красникова
Прекрасное место!!! Вкусный суп с рваной говядиной, глинтвейн и чай)) Атмосфера и интерьер прияные)) Особое спасибо за прекрасный сервис официантке Анне!!!
Были в Калининграде и в области 3дня . Посетили 6 городов . Много где кушали. Кафе Терра превзошел все заведения питания (100/10) . Я бы дала оценку , как ресто -бару! Очень все вкусно , особенно, уха от шеф-повара🥰 и тыквенный суп с лангустинами🥰 и поджаренный хлебушек с намазкой 🥰
Дмитрий Горбунов
Отличный ресторан. Наивкуснейшая кухня! Официант Алеся просто супер, разбирается в меню на 100%. Представляет и описывает блюда профессионально, выбирали позиции по ее описанию - ни в чем не огорчились Девушка на входе очень гостеприимная! Спасибо вам и городу за гостеприимство Из Челябинска🫰🏻
Анастасия Н
Всё вкусно!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кочанова
Вкусно, красивая подача, интересное меню. Заботливый персонал. Тартифлет с копченой форелью - объедение (картофельная запеканка). Фламмкухен с говядиной идеальная закуска на двоих! Рекомендую к посещению, и работают дольше других.
28 мая 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Все))) кухня, бар, ооочень замечательная, приветливая и доброжелательная девушка -официант Алеся , и хостес тоже ооочень милые
Гость от «нетмонет»
Выражаю искреннюю благодарность за вашу внимательность, профессионализм и доброжелательность. Вы создали удивительную атмосферу гостеприимства и комфорта. Ваши рекомендации блюд оказались настолько удачными, что мы наслаждались каждым блюдом. Приятная улыбка и быстрое обслуживание сделали наше посещение ресторана незабываемым! Спасибо вам большое, мы вернемся снова.
Гость от «нетмонет»
Строганина очень вкусная. Пробовала врервые. Официант Яна, очень милая девушка, рассказала как ее кушать. Была вежлива и Мила. Все блюда были свежими, спасибо вам .
Гость от «нетмонет»
Лучший сервис за последнее время. И о я в последнее время я бывал во многих отличных местах. Очень вкусно. Очень атмосферно.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, приятный, внимательный персонал зала. Кухня на высоте. Красивый интерьер. Десерт шишка один из самых лучших которые когда-либо пробовала. В винной карте отличный ассортимент Российских вин(по мнению нашего сомелье). Спасибо большое за теплый приём!
Дарья .
Отличное место, шикарные закуски, вежливые официанты, рекомендуем)
Андрей Бронский
Очень вкусные блюда, отличное вино, внимательное обслуживание!)
Артур Арустамов
Всё
Cd
City dweller
Безумно вкусная еда, особенно рыба и салат с креветками! Большое спасибо официантке Алесе, посоветовала что заказать и объяснила позиции меню
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий Бородин
Уютное, стильное, небольшое помещение. Отличное обслуживание, спасибо Максиму! Порции небольшие, все вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Алеся официант очень внимательная! Очень здорово поздравила сестру с Днем Рождения! Кухня на высоте! Десерты очень красивые и вкусные! Будем еще заходить! И всем рекомендовать! Отличное место!
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, приятное обслуживание, вкуснейшая еда и очень уютный ресторан. Вернемся сюда при следующей поездке в Калининград)
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан и блестящий сервис от Алеси! Она настоящий профессионал, который обожает своё дело. Невероятно внимательна к гостям, чувствует все пожелания с полувзгляда. Видно, что она уважает труд коллег по кухне и бару, с гордостью представляет их работу. С Алесей приятно общаться, а ужин превращается в особое событие. Спасибо большое! Хочется прийти ещё! Елена Безносенко. Санкт-Петербург
Гость от «нетмонет»
Красивый интерьер, замечательный оффициант и сервис в целом, вкусно и сытно. Цены, с учётом необычности блюд,вполне приятные
Гость от «нетмонет»
Настойки огонь! Еда очень вкусная! Алеся ради нас заморочилась, нашла капустный рассол. Была внимательная, вежливая, подсказала при выборе блюд. Заведению огромное спасибо. Обязательно приедем к вам еще раз
Гость от «нетмонет»
Внимательная и очень вежливая девушка. Всё рассказала, посоветовала. Остались очень довольны. 100% заслуживает хорошую поемию.Обязательно придем ещё раз.
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача блюд и мастер-класс по маринованию Пиламиды)
Очень хорошая девушка, Яна. Приятная, милая. Посоветует что можно попробовать
Спокойная и уютная атмосфера . Вкусная еда . Пеламида удалась
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка. Подсказала по меню. Всё быстро, вкусно и с душой. Обязательно вернёмся
Гость от «нетмонет»
официант Яна супер, настолько милая и обаятельная, не передать словами!
Гость от «нетмонет»
Уютное заведение! Чудесный персонал, любящий свое дело!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная, приветливая девушка! Подробно рассказала про каждое блюдо, помогла с выбором )
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал, очень вкусная еда, быстрое обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень милая и отзывчивая девушка! Помогла с выбором блюд и напитков Все было очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Максим прекрасно знает меню! Общительный, приятный молодой человек!
ЛП
Л П
Стильно, вкусно, интересное меню, вежливый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Подача блюд просто супер, подробный и интересный рассказ удивил, чувствуется, что в деле профессионал и визитная карточка ресторана, спасибо!!
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, вкусная еда и напитки, невероятная расположенность и вежливость официанта. Спасибо большое Терре и особенно Андрею!
Гость от «нетмонет»
Бомбочки вкусно, просто в сердечко! Восторг от всех заказанных блюд. Рест из кайзерхофа, где мы остановились, нервно курит в сторонке