Самовар
Чайный бар
IK
Ihor Khoruzhenko
Шел мимо вижу Бар Самовар думаю очередной паб в английском стиле надо зайти . К удивлению зайдя оказалось больше похоже на ресторан кафе очень хороший дизайн приятная мебель ну та ладно значит покушаю взял шашлык салат все просто супер и недорого я бы сказал дешево
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ihor, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Иван В
Все супер, очень вкусно и обслуживание хорошее
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Пк
Паша критик
Блюда вкусные, чай заваривают хорошо, на совесть👍 Туалеты постарайтесь пожалуйста держать в чистоте, со всем необходимым (мыло, бумага)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но у нас чисто. И обеспечен всеми принадлежностями.
Анастасия Пузырева
Очень вкусная еда, большие порции, заказывали плов Ташкент и люля кебаб из говядины Приехали из другого города и первым делом зашли сюда, нам понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам. Ждём вас в гости ещё раз.
Энди С
Потрясающий! Самый вкусный плов, большая порция! Обязательно еще раз!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Энди, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Бошаров
Приятное место, в последний раз бывал, когда на этой локации располагался Бар Чёрный кот 🐱. Обслуживание понравилось. Меню особо не изучал, но заказанный супчик и салат, меня вполне порадовали. Блюда не пришлось долго ожидать - люблю когда заведения уважают время своих гостей. Заведение однозначно рекоммендую и постораюсь заглянуть ещё раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОХ
Одина Ходжаева
Уютное место, вкусная еда, обслужили хорошо, казан кебаб обалденно вкусный спасибо поварам
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Одина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гулизар Амзаева
Одно из чудеснейших мест в Калининграде! Спасибо поварам и владельцу за теплый прием!
Natan Mashadow
Очень вкусно 👍🏾
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Супер местичка .уют мяса и чай из самовара
Артём Баранов
Лагман вкусный, шашлык хороший, а вот котлета по-киевски подвела заведение под монастырь. Котлета не прожаренная внутри. Больше половины блюда на выброс. Обед псу под хвост. В последствии управляющая объясняла, что котлеты делают с вечера в качестве заготовки и замораживают. Так себе отговорка… В итоге: заходило хорошо, вылетало со свистом. Можно есть блюда, приготовленные здесь и сейчас. Решайте сами.
Ольга .
Кушает много местных, еда плов , вкусно. Девушка сотрудник очень милая
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛 Будем рад…
unit01 forest
Вкусно, не слишком дорого, отличный шашлык из баранины, нормальное количество заварки кладут в чайничек. Отличный выбор чая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Unit01, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
СА
Санабархон Абдужаминова
Мы вчера с семей ходили очень тепло нас обслужили очень вкусно было шашлыки салаты горячие тоже очень вкусный был нам очень повезло спасибо большое 😍🌸🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Санабархон! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
КТ
Камила Тологонова
Очень красивый уютный бар Самовар. И еда проста пальчики оближешь . А чай с Самовара 200 видов чая. Проста супер.