Шина-Резина
Шины, диски, АКБ! Шиномонтаж, покраска дисков, хранение шин
Записаться в автосервис
ЕД
Елена Дворянчикова
Спасибо огромное сотрудникам! Пробила колесо, не смогла до них доехать. Приехали и помогли поставить запаску! Подобрали новые баллоны! Переобули быстро и хорошо! Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ВР
Василий Рутман
Ракета-бомба-петарда! Отличное руководство, грамотные специалисты, комфортные цены! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
ЕШ
Елена Шатравка
Не очень люблю сервисы за то, что долго все обычно. А здесь приятно была удивлена, что, приехав в 17, в 17.30 уже выезжала из бокса. За это время была покупка зимней резины, оформление, замена колес. При том Дмитрий угостил вкусным латте и был очень вежлив,предупредителен. Купила там же омывайку, и спасибо Юрию, что залил в авто ее. Проехала путь до дома, колеса отличные, машина устойчива, боялась шума, но после моих шипованных колес эти просто сказка Очень приятное послевкусие от центра. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми п…
ИП
Иван Попов
Классный магаз.все на высшем уровне.Спецы удивили !Отличное обслуживание!резину подобрали самый лучший варик!спасибо огромное!Вы лучшие ребята что я встречал !ну просто красавчики ,профессионалы.Красопеллы короче!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 😉
Алена Алена
Быстро поменяли резину 👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭР
Эдуард Родермель
Очень удобное расположение,замена колес и шин производятся быстро, коллектив работает слаженно, удобно что магазин и шиномонтаж все в одном месте , ассортимент шин большой для любого кормана , администраторы помогут выбрать и подобрать шины и диски,а также есть бесплатный кофе и место ожидания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно.
НБ
Надежда Бакуменко
Бомбезный шинный центр🔥 Порадовала скорость мастеров, сделали все быстро, качественно и с улыбкой)! Одним словом - профессионалы. Цены, общение, бонусы, плюшки, хранение резины. Клиентоориентированность😎 Отдельно спасибо Дмитрию за вкусный кофе, даже тут чувствуется профессионализм) Хороший сервис,рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Надежда Мельникова
Отличный сервис. Заехала подкачать шины, замечательный директор Сергей организовал все за считаные минуты, теперь только к ним 👍🏻 процветание вам и отличных клиентов 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Скуришин
Доброжелательный персонал, приятно было пообщаться, всё разъяснили, порекомендовали, осталось хорошее впечатление 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrej105 n
Всегда здесь переобуваюсь. Зима/лето. Всегда быстро, и качественно. Было пару раз даже без записи приезжал. Менеджер никогда не отказывал. Находил свободное время, и предлагал компромисс.👍
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Артем Шутихин
Искал определенную модель зимней резины, у этих ребят цена оказалась самой низкой по городу. Резина оказалась свежайшей, весна 25 года. Оперативно обули, бесплатно по акции «шиномонтаж в подарок при покупке резины», предложили кофе. Клиентоориентированность на уровне
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Иван Фёдорович
Красивый и уютный шинный центр с компетентными и приветливыми сотрудниками. Хорошо, что недалеко от дома есть такие места, буду заезжать :)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ильдар Магизов
Приехал с гаечным ключом в колесе, оперативно помогли, сделали кофе и подобрали комплект шин на новый сезон. Вот это сервис 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТБ
Тимофей Бузинянов
Крутые ребята! Быстро подобрали и поменяли шины. Также залили омывашку. Пока ждал предложили кофе. В общем очень крутой сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Искали шины? Найдёте золото. Профессиональное обслуживание клиентов, быстрая работа и отличная зона ожидания. Когда узнал, что Ivanor закрыли эту точку, оказывается открылась точка от другой компании, только в 100 раз лучше. Ищите, где вам быстро и качественно обслужат автомобиль, тогда вам точно сюда! Ребятам огромное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
С-
Светлана -
Отличный выбор! Профессиональное обслуживание и сервис! Всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Alexander ✌️
Всем, здравствуйте! Парни, вам респект! Сделали все по красоте! А то я так расстроился что Вианор съехал с Гагарина! А тут вы, с наилучшими предложениями. А Вианор, честно говоря очень огорчил, очень необязательные сотрудники! Парни, вам успехов и процветания в бизнесе!👍🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 🤝
Олег Безгинов
Приняли хорошо. Не успел чай попить-смотрю уже резина новая стоит на машине. Хороших клиентов.
26 мая 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Деймунд
Очень оперативно сделали замену шин . Ребята приветливые, оперативные и очень грамотные. Посоветовали зачистить ступицы от ржавчины, за что очень благодарна. Никто ранее этого не советовал, а это ведь действительно очень важно. Обращусь еще раз. Спасибо )
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Семзенис
Переобувала машину несколько дней назад. Очень приятный и вежливый коллектив. Ребята веселые! Видно, любят свое дело. Угостили кофе и сделали скидку на услуги. Предложили оставить шины на хранение - согласилась. Очень чисто в магазине. Есть большой выбор автотоваров и шин. Спасибо большое, буду обслуживаться здесь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Солянник
Очень милая и вежливая девушка нашла окно в плотной записи на переобувку. Мастера - настоящие профессионалы своего дела - сделали все быстро. Езжу уже 2 недели - никаких нареканий. Зимние шины оставили на хранение, что очень облегчило жизнь. Однозначно рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Николай Нагинай
Очень понравилось обслуживание! А после ремонта стало ещё лучше, чем раньше! Молодцы, ребята!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Антон .
Лучшее место 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!