Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
AN
Azim Namanov
Советую однозначно!!! Беру уже давно и по факту вкуснее шаурмы не ел пока в Калининграде. Если хотите покупая быть уверены в качестве и вкусе, смело заказывайте или приходите и покупайте. Премиальное качество! Всегда свежайшие овощи, маринованное по особому рецепту мясо, кукурузная лепешка которая и откусывается и прожевывается легко), а также вкуснейший соус, всё вместе это ансамбль гастрономического изыска. Ммм😋
25 октября 2025, официальный ответ
Азим, большая Вам благодарность за такой восхитительный отзыв! :) 🤝
Андрей Павлушин
Очень вкусная шавуха и кесадилья, наткнулись на данное место случайно, ребенок был в восторге, все очень вкусно, рекомендуем!!!
Александр Козеев
Шаверма здесь на высшем уровне, очень понравился буррито
Мария
Посетила с детьми это место. Нам очень понравилось! Бурито🔥 Шаурма, картошка фри, начос. С учётом привередливости детей, съели всё! Хорошая подача. Быстро, сытно и вкусно! Коктейли тоже заслуживают внимания! Рекомендую!)
5 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за отличный отзыв! 🤝
MK
Marina Kha
Очень вкусно. Брала Бурито, прям ням-ням) быстро, плюс фольга, долго оставалось горячее. Удобное расположение 👌молодцы, ребята, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отличный отзыв, будем и дальше Вас радовать вкусной едой :)
ТП
Татьяна Поленица
Брала сегодня бурито, сделали идеальное по остроте блюдо, я люблю когда остринка слегка пикантная. Выполнили) Вкус блюда сбалансированный, чувствуется что все свежее. Очень необычно и приятно отличается от уже надоевшей шаурмы. Заходите, пробуйте, я говорю этому месту да!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и развёрнутый отзыв! :)
ДП
Денис Прохоров
Очень вкусная шаверма. Всем рекомендую 🖖
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады готовить вкусную еду для наших уважаемых клиентов!
Кайфовое бурито! С тем учетом что меня сложно удивить каким либо стрит фудом! Мой отзыв это твердая ПЯТЕРКА! Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отличный отзыв и желаем доброго дня!
Ольга Плетнёва
Пробовали с мужем Кесадилью из курицы и из свинины с телятиной. Идеальные пропорции мяса и овощей, а соус - пальчики оближешь🤤! Понравились оба вида, но я курицу больше люблю, поэтому в следующий раз выбор будет очевиден! Ну и, конечно, попробую у них что нибудь еще☝️ За подачу с улыбкой даю ребятам +1 к карме😁
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! 🤝
КА
Кристина Антоний
Однозначно рекомендую, вкусно, сытно и быстро) Сервис на высоте, цены приятные👍
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отличный отзыв! 🤝
Наталья Агаронян
Постоянно никого нет. Три раза уже приходили в обеденное время, свет выключен, хотя продукты в контейнере на столе лежат, ни записки, ничего. Никого нет. Видимо, больше не придем.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Видимо сотрудник отходил по про…
Григорий Лешкевич
Брали несколько раз тако с шаурмой, нам все понравилось! Все было качественное и вкусное
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за отличный отзыв! 🤝
Вкуснейшая еда ПрИВетЛивыЙ пОвАр Буду заходить к вам почаще
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за высокую оценку! 🤝
Карта
Калининград