Мануфактуры Макса Пройса
Сувенирная мастерская
ЮГ
Юлия Говера
Ставлю пять звезд за изделия. Глаза разбегаются. Но над упаковкой стоило бы подумать. Замотать просто в ком бумаги , как в совковом магазине, как-то добавляет ложку дегтя. А с учётом , что людям часто ехать еще с изделием далеко, и переживать, что оно разобьется, точно не должно быть так.
Семён Грига
Хороший небольшой магазин с большим ассортиментом сувениров, особенно много разнообразных открыток. Здесь же их можно отправить по миру и по России.
МФ
М Ф
Хороший магазинчик, откуда можно отправить открытку в любую точку мира. Открытки в изобилии на любой вкус:)
Элина Р
Идейное и душевное место 🩶
ЛМ
Лана Машукова
Прекрасное место Уютно, подарки и сувениры можно выбрать на любой вкус Впечатлили сувениры с изображением кита и медведя Берем себе на память
Dana Major
Прекрасный выбор продукции. Чудесная девушка-кассир! Приходим уже второй раз за сувениром!
28 октября 2024, официальный ответ
Дана, благодарим за положительный отзыв! Комплименты девушке обязательно передадим. Рады для вас стараться, ждем в гости :-)
Valeria 📷
Очень красивые почтовые открытки - самый лучший выбор, и путеводители разнообразные - немного дорого стоят, но красочные 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще ;-)
Эльвина Давлиева
Вся продукция красивая! Рекомендую!)
22 января 2024, официальный ответ
Элвин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Андрей Просвирин
Доброе место с приветливым и дружелюбным персоналом: встречают с улыбкой и беседой, которая зацепляет и заинтересовывает пришедшего - уйти без интересного сувинира просто нет шанса, а выбрать есть из чего - маленьки и не очень приятные вещички, которые даже после стирк напоминать о родине Канта, хорошего качества футболки, которые даже после стирки будут радовать своим принтом и цветом. Спасибо этому месту за впечатления и эмоции! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! Приходите снова!
Дарья Стрюкова
Замечательное место с самобытными товарами. Много товаров по краеведению, интересных и редких книжных изданий, изделий из глины ручной работы, карт и открыток, очень рекомендую к посещению. Все магазины расположены в центре. Очень приятные продавцы - консультанты, подробно и по существу рассказывают и предлагают товар. Приезжайте и обязательно загляните
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Анна Александровна
Очень большой выбор открыток (по 50₽)на любой вкус! Отправила знакомым приятный сюрприз по почте привет из Калининграда
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
Максим Фурман
Интересный интернет-магазин с эндемичным ассортиментом. Заказы отправили быстро и даже бесплатно поменяли разбитую при транспортировке заказанную кружку!
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Dietrich von Narrendorf
Огромный выбор оригинальных почтовых открыток. Рай для любителей посткроссинга!
7 июня 2021, официальный ответ
Это потому что: а). У нас есть огромная коллекция видов Калининграда (за последние 70 с лишним лет…
Надежда Бессонова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Отличное место для покупки сувениров на память)
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Руководство "Мануфактур Макса Пройс…
Полина Парфенова
На 2гис указано время работы до 19 часов. Приехав к 18:40, работники музея сказали что магазин ещё 10 минут назад закрылся. Очень неприятно, специально ехали хотели купить продукцию
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Очень жаль, что нам не удалось порадовать Вас. Вы можете сделать заказ в нашем…