Может кофе?
4.4
4.4
Ксения Александровна
Совсем не понравилось
Это провал, пару недель назад зашли за кофе вечером. Решила, что какао будет самое то, но сладкого не было, предложили горький. Сойдет, посахарим. Как итог бурда под названием какао на вкус горькая -все верно, залита не очень горячей водой, оттого не заварилась и на вкус с ощущением порошка на зубах. Не выпила, выбросила. Хоть бы предупредили, что не варят его , а заливают тёплой водой, я бы лучше воды за эди деньги пошла купила. Ощущение обмана, не первый раз там берём кофе, но лучше не становится. Печально.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточним: какао у нас готовится на молоке, не на воде, и не «заливается…
Ольга Коваленко
В восторге
Кофе в кофейне Может кофе? очень вкусный, ароматный, десерты -восторг! Приветливые, внимательные девушки-бариста всегда дарят хорошее настроение, спасибо вам за тёплую атмосферу!
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВГ
Валерия Гараева
В восторге
Замечательная кофейня, уютная и чистая, фоном приятная музыка. Девочки- бариста приветливые готовят вкусный кофе, большой выбор десертов. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вас видеть вновь!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Классная кофейня с очень приветливым персоналом. Захожу каждый день, уже как мини-традиция, взять кофе с собой и пообщаться с девочками бариста. Рекомендация, однозначно!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Николаева
В восторге
Отличный кофе. Приятная атмосфера. Замечательные девушки-бариста. Всегда приветливое и быстрое обслуживание. Марии отдельное спасибо за индивидуальный подход. Особое спасибо за авторские чаи-все отличного вкуса,сделанные из натуральных ягод и специй. Ассортимент десертов всегда пополняется. Желаю дальнейшего развития и процветания!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!❤️
Алёна Вахонина
В восторге
Отличная кофейня с вкусным кофе, уютной атмосферой и очень приветливым персоналом. Широкий ассортимент напитков и симпатичный сезонный декор. Цены радуют — средние по рынку. Обожаю их блинчики и пирожные к кофе! Очень не хватает несладких опций в меню, например, сэндвичей. Рекомендую сладкоежкам!
ВР
Валерия Рощина
В восторге
Заходим не первый раз, кофе очень вкусный, атмосферная кофейня, так же есть блинчики, сырники, всякие пирожные, сегодня брали птичье молоко, рекомендую) Работает девушка, очень приятная и вежливая🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Анна Фёдорова
Было средне
Первый раз купила кофе - все ок, вполне нормальный, ценник средний. Вчера 9.09 иду - время 8:40(сама кофейня с 8:00), девушка у двери говорит «а кофе еще нет, кофе машина не нагрелась». Я все конечно понимаю, зумеры доросли до работы, но почему они не понимают, что если место открывается в 8:00 - это значит, что нужно приехать на работу пораньше и первым делом включить кофе машину, чтобы она нагрелась 😂 я работала бариста и с 8, и с 9, нагреться кофе машине нужно минут 15-20 )) ну ладно, ищем новую кофейню, на Фрунзе например таких проблем нет ))
14 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что в тот день вы столкнулись с задержкой — бариста действительно опоздала, за что получил…
Максим Арбузов
В восторге
Приятная небольшая кофейня. Вежливый милый персонал, вкусный флэт, лимонад тоже понравился. Приятный интерьер, работает кондиционер
21 июля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯШ
Яна Шишмарёва
В восторге
Хорошая кофейня Девушка продавец-бариста приветливая Кофе вкусный Вйп шоколадка странная на вкус, мне не очень понравилась, но это уже дело вкуса 😂
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Евгения Рылова
В восторге
Заходила сегодня в эту кофейню. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал! Заказала латте. Сделали быстро и очень вкусно! Девушка за кассой очень приятная! Спасибо ей огромное за вкусный кофе! Еще обязательно вернусь!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
И✨
Ирина ✨
Было средне
Кофе большой капучино было 200₽,сейчас 215₽ дорого, трубочек нет в наличии, бонусной системы тоже нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Да, цены стали выше и на это есть ряд причин, как минимум и…
ЕО
Екатерина Овдий
В восторге
Сегодня посетила в первые это места, и осталась в восторге. Приветливая и улыбчивая бариста Дарья, ей спасибо огромное. Очень вкусный кофе и вежливое обслуживание. Рекомендую это место всем знакомым
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
@&
@@@ &&&
Отличный кофе. Приятная цена
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать снова!)