Coffee Station
Кофейня
Лидия Руди
Все отлично!кофе вкусный, персонал приветливый, но больше не натыкаюсь на девушку с фиолетовыми, коротенькими волосами (имени, к сожалению, не помню)... Очень милая и приветливая. Делает вкусный кофе! Очень понравился раф именно от нее. Другие сотрудники тоже делают вкусный кофе, но пока лучший раф был у нее.
Keo .
Очень вкусный кофе! Спасибо девушке за него!) Флэт Уайт на банановом прекрасен!
ЯК
Ярослав Кузьмин
Был здесь недавно, парень молодой сделал мне отличный кофе, всем советую зайти сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РШ
Рома Шайкенов
Отличное заведение. Сотрудник вежливый и работает быстро, очень понравился кофе.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Прекрасный Бабл Ти! Хозяйка милашка и работники вежливые❤️ Спасибо за ваш труд!))
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Михаил Андреевич
Кофе на отлично и выпечка что надо. Хозяйка молодец!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Колпак
Уютная кофейня, кофе вкусный, есть чем перекусить, панини с курицей и сыром на гриле рекомендую 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Очень вкусный кофе. С радостью порекомендую ваше место)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼