Vita Bar
Магазин
ИЕ
Ирина Ермольчик
Отличный магазин с хорошим ассортиментом витаминов и других полезных вкусняшек. Радует доступными ценами, рекомендую.
Leyla Melikova
Прекрасный магазин. Широкий выбор товаров. Все чисто, уютно Заходить одно удовольствие 😇
Наталья Крачини
Были в данном магазине, большой выбор спортивного питания и витаминов, все в наличии, адекватные цены, все виды возможных оплат, квалифицированный продавец, вернемся еще и будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо 🙏
Ольга С
Такого отношения к покупателю не встречала нигде. Приехала купить комплекс. Так как с интернет магазином нет связи, при оформлении заказа никто не связался. Приехала сама. Зашла в магазин, продавец мужчина отвлекается постоянно на телефонные звонки. Не дослушав меня ушел опять звонить по телефону. Какой-то сюрреализм в мире торговли. Закажу мой комплекс в другом магазине. Хотя этот магазин посоветовала моя подруга.
МВ
Маргарита Верютина
Отличное место! Есть много протеина.
ДФ
Дарья Фоминых
Крутой магазин, все очень полезное
В9
Виктория 999
Девушка-«консультант», которая не хочет работать, вместо оформления заказа сидит в телефоне, а в ушах наушники. Я стояла на кассе и ждала, пока она наиграется в телефон. Я явно её отвлекала от важных дел. Не здравствуйте, не до свидания. Хотя я совсем не малую сумму оставила в магазине. Ужасное обслуживание…
РГ
Родион Голоколосенко
Очень красивый магазин мне понравилась. Очень много выбора.
БК
Богданна Капштан
Я являюсь постоянным покупателем магазина. Всегда есть нужные добавки и витаммны. Даже редкие, которые не могла найти ни на одном сайте. И всегда есть несколько вариантов на выьор разных компаний. Цены приемлемые. Качественная продукция и очень отзывчивые продавцы, которые всегда проконсультируют и посоветуют. Спасибо вам большое
МУ
Марина Утяганова
Мой любимый магазин БАДов и спортивного питания, лучшие цены в городе.
Алёна Рыленко
Хороший магазин и ассортимент
МГ
Мария Головачёва
Большой ассортимент товаров,качественная продукция. Рекомендую 👍🏼
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Хороший магазин. Большой выбор . Вежливый консультант, знает весь ассортимент. Рекомендую . Удобное расположение . Бесплатная парковка
Алиса Романовна
Магазин 5 из 5
Тёма Орлов
Отличное место , качество и цена 💲!!! Рекомендую
ю
юрий
Магазин, удивил широким выбором асартемента, качество товара удволетворило ожидание
ю
юрий
DS
Daria Shishkina
Очень порадовали цены. Отправили доставку в другой город.
Игорь Надеин
Хороший магазин
Сергей Плакидин
Один из немногих магазинов, где продавцы знают свой товар, честно проконсультировали без лишней навязчивости
Евгения Королева
Отличные витамины, покупаю себе и ребенку. Доброжелательный персонал. Продавец Ольга приятно удивила, она еще и нутрициолог, просто, по человечески подсказывает какие-то, вещи. Еще радует что в данном магазине появились протеиновые батончики.
Валентина Климова
Уже несколько лет покупаю здесь витамины. Сделали ремонт и добавили ассортимент, стало еще приятней сюда приходить. Покупаю себе здесь витамины 50+