Санитария и Гигиена
Получить консультацию
ООО Санитария и Гигиена
МП
Михаил Падалко
Всё четко и по делу, могу рекомендовать!
Альбина Нурулина
Каждый год обрабатываем участок дома от клещей. Специалисты приезжают вовремя, оборудование и средство у них профессиональное - делают быстро и качественно. 👍🏻
МН
Максим Никишин
Делали обработку производственных помещений. За два приезда всех вывели. Спасибо 🙏
Иван Мытник
Чтож, ребята крутые, шустрые. Что нужно сделали, ценник вменяемый, хотя всегда хочется подешевле ))) Советую, обращайтесь смело!
Вячеслав Нефёдов
Обрабатывали от клещей, все ок! Никого не видим.
ПГ
Павел Голубинский
С компанией Сиг работаем уже несколько лет — у нас сеть ресторанов. Всегда приезжают вовремя, сотрудники вежливые, всё объясняют по делу. Если появляются вредители, обращаемся сразу — обработку проводят быстро, и проблема исчезает. Надёжные ребята, свою работу знают.
Кирилл Никулин
Переехал в новую квартиру — вроде всё нормально, но бонусом получил армию тараканов. Пробовал травить сам — толку ноль, только балкон проветривал чаще. Знакомый посоветовал компанию СиГ. Позвонил, договорились быстро, на следующий день уже провели обработку. Всё чётко, без лишних разговоров. С тех пор тишина — ни одного таракана. Ребята знают своё дело, рекомендую.
Thomas Lawrence
Нужно было избавить участок от клещей, в этом году вообще мрак какой-то с ними. Ребята быстро приехали, по всему периметру прошлись, теперь хоть спокойно в собственном дворе можно отдохнуть. Спасибо большое!
ЮГ
Юлия Гайдук
работаем с СиГ по договору, проводят все мероприятия по контролю насекомых и грызунов в ресторане , предоставляют все отчетные документы для проверяющих органов. Ответственные сотрудники. Рады сотрудничеству
ОЕ
Оксана Еськова
Заказывали обработку участка от клещей. Теперь спокойно ходим, без постоянного осмотра ног. Стало намного спокойнее, спасибо! приехали во время и очень приятно общались, остались только самые лучшие впечатления, чего раньше не сделали обработку вообще не понятно, мучались зря.
Икаидзе Данил
Заказывал обработку от тараканов на складе на цоколе, договорились об обработке в удобное для нас время, нас проинструктировали о подготовке к обработке и действиях после, всё сделали качественно, живности нет👍🏼
Дмитрий Артёмов
Надежная и ответственная организация. Никаких проблем по работе не было.