Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
КМ
Карл Маркс
Очень вкусный кофе ! пожалуй лучший в городе 👍
ГШ
Гарри Шмонька
31 декабря была просто принцесса, впервые попробовал такое вкусное кофе на этой точке только из-за нее 5 звёзд
ШЛ
Шайа Лабаф
Рынок самая лучшая точка, хожу только туда. Одна ⭐
ШИ
Шальная Императрица
Девочки молодцы, но есть ОДНА маленькая звезда✨
Крис Шрайбер
Очень приятные сотрудники , единственное не понятно почему у темненькой девочки печальное лицо. Может быть ее кто-то на рынке обидел ?
Квайлет Спайркл
Вкусный кофе и замечательные сотрудники
А.
Анастасия .
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Красиво украшена точка. Стану вашем постоянным покупателем !)))
ПК
Полина Казюлина
Очень приятная атмосфера, персонал отзывчивый, очень нравится тематика сезонных напитков, частенько заходим с подругой и пробуем новое, очень необычно и вкусно! Очень рекомендую, не дадут заскучать, и помогут в выборе напитка именно для вас:3
Иван Козлов
Приятное уютное место,посидеть расслабиться попить вкуснейший кофе Отдельно хотелось отметить бариста Полину делает кофе с душой, работала на аксакова так только к ней приезжали.Щас работает на другой точке подальше, но ради вкусного кофе будем туда ездить 👌
Александр Ксандр
В целом данная сеть всегда меня привлекала, кофе вкусный, атмосфера приятная, да и сами сотрудники милые люди. Точка на Герцена исключением не стала, буду заходить чаще ;)
Алена Литовская
Пришла сегодня на точку. Наконец-то поставили вежливого бариста. Очень вкусно был приготовлен кофе. Так же очень красиво украсили точку, аж новогоднее настроение поднялось! Буду заходить почаще
Вероника Тимофеева
Самая любимая кофейня! Кофе⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ баристы - классные позитивные девчонки!
ИИ
Ирина Иохим
Очень вкусный кофе, персонал приветливый, цены очень приятные, большой выбор сиропов, сезонное меню очень разнообразное. Бариста Анна вообще в сердечке. 💓.
Анастасия
Сезонное меню всегда очень интересное. Вкусные и необычные напитки,по очень приятной цене. Приветливые и вежливые сотрудники.
NR
Natalia Ryabukhina
Обучите своего сотрудника , девушку бариста на Герцена, что вежливость и улыбка на лице, залог ваших продаж и ее заработка , или смените сотрудника. При всей любви к вашей сети, желание пить кофе , из рук человека с вечно недовольным лицом, пропадает
АФ
Анастасия Фролова
дорогой кофе
BG
Baya Gom
Герцена 29, отвратительный бариста, даже не пытается быть вежливый. На просьбу приготовить раф с ванильным сиропом грубо оборвалась что нет сиропа. Очень жаль, раньше было замечательно
Сергей Ромаев
Уютно, приветливый персонал!!!
Anya Miller
Эта единственная точка миллора где работает абсолютно не профессиональный сотрудник и дело не в субординации, а профессионализме сферы бариста. Женщина ужасно делает напитки, не вкусно абсолютно все.
ВВ
Волшебный В
Отличный кофе, классная точка Добавьте еще 1 сотрудника. Очередь 3 человека и все запара, можно ехать в другую точку
Александра Шкловец
Обожаю Милор! Решила сменить маршрут с работы до дома и заглянуть за кофе. Милейшая девушка приготовила очень вкусный капучино!) непременно загляну ещё)
Наталья Гончарова
Ни когда не прохожу мимо. Очень нравится атмосфера и сам кофе в этом месте! Латте и Раф - лучшие напитки , на мой вкус, в городе! Так же регулярно покупаю зерновой кофе, который по желанию перемалывают тут же. Всем рекомендую заглянуть в это милое заведение и испытать наслаждение от любимого напитка! Отдельное спасибо девочкам, которые всегда внимательны и с душой относятся к каждому гостю, зашедшего на божественный запах кофе!
ИШ
Ирина Шишкова
Милейшая бариста и вкусный кофе 💛
Екатерина Колубанова
Рада, что на Северной горе открылась ваша кофейня. Работают очень милые девушки, спасибо им большое за улыбки, консультацию и вкусный кофе ☕️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Бабаева
Каждое утро у меня начинается с кофе, спасибо огромное девчонкам, за их милые улыбки, за внимание и вежливо обслуживание. Так приятно, когда они сами знают, как ты любишь.... Отличные сотрудники это залог успеха точки. МОЛОДЦЫ!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку❤️ Мы стараемся!💪
Diza Ster
Обожаю сеть этой кофейни, нравится, что от каждого баристы есть свой индивидуальный подход, а я была наверное в большей половине Милора в Калининграде и немного в Питере. Но арахисовый раф, который я заказала сегодня (12.05), был самый лучший, что я когда-либо пила. Ни в Калининграде, ни даже в Питере, я не пила такой ИДЕАЛЬНЫЙ раф. Можно до бесконечности описывать столь безупречный вкус, я влюблена …
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️Стараемся для Вас!💪
О. Н.
В 16ч висела бумажка «обед 15 мин», в графике работы этого нет, так же не указано со скольки и до скольки обед. Бумажка была написана вручную.
hl
hey lover
Любимая, пусть и новая, кофейня в городе! очень нравится кофе, особенно айс капучино!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
Анна Литвиненко
Наконец то открыли филиал рядом с домом) Лучший кофе в городе 👍
ТВ
Татьяна Вебер
Чудесное место, как и все заведения этой сети. Большой ассортимент кофе для покупки домой и самый вкусный в городе Раф. Девочки бариста всегда помогут с выбором, очень приветливые. Однозначно рекомендую к посещению
Анна Кузнецова
Часто слышали о сети этих кофеен, но никак не могли туда выбраться. Как узнали, что в нашем районе появилась их точка были очень рады! Очень вкусный кофе (на мой взгляд один из лучших в городе), и очень милый, отзывчивый персонал!
Наталья Грунина
Потрясающий вкусный кофе! Всегда приветливые и улыбчивые бариста! Очень люблю это место и однозначно рекомендую!!
ТТ
Татьяна Толочко
Лучший кофе в городе! Наконец-то и на северной горе открылся millor, отдельное спасибо кофейне за приятных сотрудников, всегда вежливые и доброжелательные👍🏻👏🏼
Как-то Так
Лучшие! Спасибо за то, что открылись рядом с домом! Вас очень не хватало!
Виктория С. В.
Так хвалили кофейню, сеть в целом, но я не оценила.. Зёрна горчат или пролив не верный. В общем даже не допила. Выбросила.
Sssss Kom
Моя любимая кофейня с самым вкусным кофе в мире. Постоянно забегаю после работы. Вкус и аромат бодрит как никогда. Рекомендую всем кофеманам!