Пластическая хирургия автомобилей
Мастерская
Кж
Карен житель
От души спасибо за покраску моего мерседеса вито, переделку салона. Не ожидал, что получится так попасть в цвет, блестит как новенький. Еще и фары привели в порядок👍 Контакт добавил в телефон, теперь только к вам.
9 августа 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Армен Погосов
Спасибо за восстановление машины, переваренные пороги и арки, вытянутые вмятины, восстановление геометрии левой стороны после удара. Плюс ещё сразу покрасили, обновили цвет. Благодарю, Арсена за работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Армен! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда буду рад помочь вновь 😎
И
Игорь
Сроки проведения работ небольшие. Качество работы отменное.цены не выше чем по городу. Спасибо большое мастеру.Однозначно рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рад помочь .
ВЛ
Валентина Ли
Полировали фары. Все сделали быстро и качественно. Совсем недорого. Рекомендую место и мастера.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алексей Апаткин
Отличный мастер 👍 делает качественно, самое главное 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Обращайтесь еще.
РН
Регина Нечай
Очень приятные цены! Ничего лишнего не предлагает! Мои рекомендации!
16 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь снова - всегда рад помочь!
Анджей Гроновски
Обращался за покраской крыла и заменой порога все сделал на отлично! Принял быстро, объяснил, что и как будет делать. Видно, что человек на своём месте аккуратен, внимателен к деталям, не «тяп-ляп». Цена по сравнению с автосервисами более чем адекватная, а качество не уступает. Машина выглядит как новая! Очень рад.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Очень приятно, что вы отметили качество и подход.
ЕЧ
Евгений Чудинов
Спасибо за качественную покраску авто. Всё сделано отлично, результат очень радует. Профессиональный подход к делу, работа выполнена в срок. Ещё раз спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверили мне ваш автомобиль.
Djohn Baranov
отдавали машину на полную покраску , выявил замену порогов , переварил пороги , убрал жучки по кузову. всё по делу , цена реальная. машина покрашена без вопросов, всё устраивает 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за общение.
ЛВ
Лилия Веляева
Попала сюда так как были знакомы — нужно было срочно что-то делать с фарами, ночью почти ничего не было видно. Приехала, Арсен сразу посмотрел, всё объяснил, предложил варианты. В итоге сделали полировку - результат просто вау! Я даже не думала, что разница будет такой заметной. Фары как новые! Очень порадовало отношение - спокойно, без спешки, всё чётко и по делу. Не навязывает ничего лишнего, цены адекватные. Чувствуется, что работает с душой. Теперь знаю, куда обращаться, если что. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие