Oко
Фотостудия радужки глаз
ИЧ
Ирина Чепрасова
Прекрасный сервис! А особенно хороший подарок для всех!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, за положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось 😊💙
Ксения Петрова
В первый раз формат а3 напечатали с полосами от принтера, сотрудник сказал, что лучше напечатать не может. Расстроенные уехали. После негативной обратной связи представители связались и перепечатали в типографии. В этот раз получилось идеально, спасибо. Видно, что руководство компании переживает за свою работу и клиентов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перепечатать ваше изделие, и в виде комплимента сделать для вас небольшой под…
Юлия Мишина
Очень хорошие у вас сотрудники !
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за такие приятные слова, обязательно передадим нашим сотрудникам💞
ИС
Игорь Сергеевич
Очень понравилось. Остались довольны. Все очень быстро оформили. Персонал очень вежлив и доброжелательный. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
КЯ
Ксюша Яковлева
Спасибо большое! Отличное фото, сделали быстро и очень качественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Очень рады, что результат и скорость работы оставили такие приятные впечатления!
ЕЖ
Евгения Жукова
Сегодня осуществила давнее желание сделать фото радужки. Мы гости Калининграда с другого конца страны, и у нас о такой услуге можно только мечтать. И наконец мы это сделали. Процесс фотографирования прошел очень быстро, мы выбрали понравившиеся фотографии радужек, девушка нам очень подробно рассказала и показала варианты оформления композиций из нескольких радужек, и варианты эффектов для отдельных. Мы выбрали то, что нам понравилось, и заказали. Сделали несколько композиций и одиночные фото. Заказ получился объёмный, и его изготовление заняло несколько часов. Мы уехали домой, и уже после обеда нам привезли наш заказ домой, загород, и в качестве презента, дополнительно к заказу, положили стикеры с нашими четырьмя радужками и купон на хорошую скидку. Кстати, о скидках, нам повезло попасть в счастливые часы, с 10 до 12, и заказ получился немного дешевле. Здесь есть большой выбор фоторамок и способов оформления. Подводя итог, я хочу сказать, фото радужки, это не только прекрасный способ сделать что-то особенное на память, сохранить на долгие годы фотографии своей любимой семьи, но и прекрасный подарок на любой праздник для тех, кому хочешь вручить что-то необычное. И ведь это действительно, необычно, далеко не у всех есть нечто подобное. Очень рекомендую OKOKLG!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💫 Нам невероятно приятно, что вы выбрали нас и…
Nert .
Спасибо вам большое за такую красоту! 💕 Снимки получились нереальными — каждая деталь, цвет и текстура выглядят как маленькое произведение искусства. Процесс съемки был приятным и профессиональным, сотрудник внимателен и доброжелателен. На память получилось просто идеально, обязательно сохраню и порекомендую друзьям))
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова 🤍 Очень приятно, что процесс и результат ост…
Надюшка Сафиуллина
Приобретали картину сетчатки глаз,остались очень довольны. Советуем порадовать себя и близких!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Очень рады, что подарок принес радость вам и вашим близким!
ЕР
Елизавета Рымар
Большое спасибо, очень классный сервис и сама идея супер!! Придём ещё за украшениями!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🤍 Очень рады, что идея понравилась, и будем с нетерпением ждать вас снова — за новыми украшениями и впечатлениями
Мария Белякова
Быстро и качественно сделали фотографии! Сотрудники вежливые и внимательные) Если не знаете, что подарить близкому человеку - в наличии есть сертификаты, это очень удобно. Спасибо за такую возможность!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось — стараемся делать всё с вни…
ЮС
Юлия Сергиенко
Сделали сыну браслет с радужный глаза - классный и неординарный подарок!! Сын очень доволен! Спасибо за классную идею
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Очень рады, что браслет понравился — такие подарки действительно запоминаются! Приятно быть частью ваших тёплых моментов
А)
Алекса )
Классное место, давно мечтала о таком фото. Ребята на стойке вежливые, сделали все быстро и качественно !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 🤍 Очень рады, что помогли исполнить мечту — пусть фото рад…
lm
liza mi28
Все супер, сделали красивое кольцо))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤍 Очень рады, что вам понравилось кольцо — носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова 🌟
ВВ
Виктория Василенко
Замечательное место,работы делают быстро,красиво и качественно,хорошие сотрудники,советую всем
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь — стараемся делать всё с душ…
Вика Ушакова
Это просто Космос или Вселенная в радужке моего глаза!) Ранее видела такие картинки, но только сейчас решили с мужем сделать памятные, только наши Вселенные!)) Спасибо за эту возможность)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💫 Очень рады, что вы с мужем решили сохранить эти «вселенские» м…
Арюна Цыдыпова
Очень красивое фото получилось!) рекомендую)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравился результат. Пусть фото радует вас как можно дольше!
ОВ
Оксана Вечирко
Очень интересная и необычная идея для всего от картин до подвесок. Взяли картину, дочка радуется.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что дочка довольна — пусть картина радует вас каждый день!
РК
Рита К
Очень интересные ,необычные украшения. Дочке очень понравились. Сделали 2 колечка и подвеску. Класс!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что украшения понравились вашей дочке — пусть радуют и носятся с удовольствием!
ВЗ
Виктория Замураева
Просто восторг! Качественно, красиво! Слов нет)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая награда!
Юлия Дикамилло
Очень необычная идея, нам все понравилось! Все сделали быстро, сотрудники вежливые и помогли с выбором :)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилась идея и сервис — для нас важно, чтобы всё прошло легко и с удовольствием!
Все отлично , фотография сделана очень качественно и быстро , все супер , спасибо огромное 💕☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — стараемся делать всё с душой. Будем рады видеть вас снова!
СВ
Станислав Видлога
Очень красиво вышло и быстро ! Спасибо большое
12 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось — стараемся делать быстро, качественно и с любовью. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Игорь Лукас
👁️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Смолдырева
Супер , девочки молодцы , все рассказали , сделали моментально , спасибо )
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё понравилось — девочки стараются для вас с душой!
ак
алеся кучерявая
Очень порадовали девушки красавицы! Внимательные дружелюбные. Оперативно исполнили заказ. клиент доволен и тащится как кот по стековате! Каждой выдать по путевке в санаторий !) 🌿🐱🤗🩵🕊️🍧🍯
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и весёлый отзыв! Девчонкам обязательно передадим — они стараются от души! Пус…
Евгения Станиславская
Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Александр Гранков
Результат очень удивил, все на высшем уровне! Молоточки одним словом ! Все рассказали и показали. 🙆♀️ Ещё и очень оперативно все сделали 😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что результат вас удивил и оправдал ожидания!
Дарья Кондрашевич
глазки получились красивые 😍 Девушки приветливые , все рассказали объяснили
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Марина Мижуренкова
Если хотите удивить свою половинку или друзей, обязательно посетите это место❤️ Сотрудники добрые и отзывчивые🌷 Реуомендую это место
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Очень приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда рады помочь создать незабываемые моменты для вас и ваших близких! 🌸
ДР
Дмитрий Ручкин
Очень быстро делают свою работу а главное качественно остался доволен
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ДР
Дмитрий Ручкин
Очень быстро делают свою работу а главное качественно остался доволен
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОА
Ольга Аничкина
Очень приятные сотрудники, все рассказали, показали, ответили на все вопросы, сделали фото быстро, потом мы пошли заниматься своими делами, быстро нам позвонили и отдали шиккарную фотографию
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, ждём вас снова!
НБ
Никита Баранов
Купили парные карточки, получилось очень красиво, очень интересная штука на память, все советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
ZL
Zlica Lis
Купили парные стикеры , качество печати хорошее , клейкая основа тоже, спасибо ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество — для нас это важно! Пусть стикеры радуют и напоминают о тёплых моментах.
Василий Котов
Боже какая красотища, я даже и не думал что глаза моей супруги на столько прекрасны и только благодаря девушкам из ококлд я это рассмотрел… и я разул очи!!!!! Огромное спасибо!!! Вы топ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🤝🤝🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! Очень рады, что помогли взглянуть на близкого человека по…
ЕГ
Елизавета Горбачёва
Получилось очень классно, очень хороший и приветливый сотрудник, очень помог определиться с формой рамки под дизайн комнаты, всем советую, для такого шедевра цена очень приятная
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что помогли подобрать идеальный вариант — пусть картина радует глаз и создаёт…
ДГ
Даниил Головацкий
Сделали картину, все очень понравилось, очень красиво, рекомендуем!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось — пусть радужка долго радует глаз!
VlAD1K 1
Очень понравилось, хорошее качество и четкая картинка, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — пусть радужка радует долго!
Ксения Александровна
я в восторге! очень необычно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!