Nadin Yushina
Студия перманентного макияжа
ВГ
Виктория Голубева
Сегодня сделала ламинирование ресниц у мастера Анастасия в кабинете на сельме и сказать что я расстроена это ничего не сказать. Результата не было от слова совсем. Даже хоть намека на какой-нибудь изгиб…По факту у меня ресницы просто намазаны маслом и покраснели глаза от средств (хотя никогда не было реакции ни на ламинирование, ни на наращивание). И это перед праздниками 😭 полное разочарование и непонимание за что я заплатила деньги. Мастер ответа не дала. По итогу мастер вышла на связь❤️предложила время для исправления и сделала такую красоту 🥹🙏🏻 Моменты бывают разные , все мы люди. Спасибо ❤️
ТЛ
Татьяна Л
Я в полном восторге! Никогда не думала, что перманентный макияж бровей может выглядеть настолько естественно. Цвет, форма — всё так гармонично, как будто я с такими и родилась. Процедура прошла спокойно, даже расслабиться успела — никакого дискомфорта. Благодарю за аккуратность, внимание к деталям и тёплое отношение. Атмосфера была настолько уютной, что теперь с нетерпением жду визита на перманентный макияж губ 💋
Ангелина Моисеева
Анастасия работает невероятно аккуратно, внимательно выслушивает, помогает подобрать идеальный оттенок и форму, которые действительно подходят. Я даже не ожидала, насколько комфортной окажется процедура — абсолютно безболезненно! Спасибо за профессионализм и чуткость, теперь мои брови выглядят прекрасно!😊
МН
Мария Новикова
Посетила студию Nadin Yushina впервые сделала окрашивание и ламинирование нижних и верхних ресниц. Мне очень понравилось 😊 Обязательно приду к вам на оформление бровей и долговременную укладку бровей.
Валентина Графова
Сделала перманентный макияж бровей, и это, честно, одно из лучших решений за последнее время. У меня свои были светлые, неравномерные — приходилось постоянно подрисовывать, особенно если куда-то спешишь. А тут — проснулась, посмотрела в зеркало, и уже есть форма, выразительность, никакой суеты. Мастер попалась очень внимательная: не просто «нарисовала», а реально присматривалась к чертам лица, спрашивала, как я обычно крашу, что мне нравится. Мы вместе выбрали форму — не слишком графичную, но чёткую. Цвет получился тёплый, не рыжий, не серый — прям как надо. Сама процедура не болезненная, но чувствуется — как лёгкое пощипывание. С новыми бровями Лицо выглядит ухоженно даже без макияжа, и это кайф. Особенно приятно, когда кто-то говорит: «У тебя такие красивые брови», а ты знаешь, что не тратила на это ни минуты утром.
Анастасия Беркова
Сегодня впервые решилась на перманентный макияж век, хотя дико боялась. В голове крутилась тысяча мыслей: как будет выглядеть, не будет ли больно… Но стоило зайти в салон, как все тревоги ушли. Анастасия встретила с такой доброй улыбкой, что я сразу почувствовала себя спокойно и доверилась её золотым рукам Она внимательно всё показала, нарисовала стрелочки, обезболила – и всё прошло быстро, легко, а главное, абсолютно безболезненно! Результат просто потрясающий – я в восторге! Огромное спасибо, Анастасия! Ушла счастливая и довольная на все 💯.
Анна Мурзина
Анастасия ,хочу поблагодарить вас 🫶 За мою стрелочку -идеально 🔥
Вероника Самойленко
Каждое утро у меня уходил час времени на вырисовку бровей ,а с оформлением вообще беда вечно перещипаю . Сегодня месяц прошел с проведения процедуры результатом довольна на все 💯 утром умылся и у тебя уже идеальные брови ,я бы назвала это круглосуточный мэйкап. Форма идеальная цвет топчик идеально к цвету моих волос. Мастер Анастасия профессионал своего дела-рекомендую.♥️
SU
Sberid User
Прекрасная работа ♥️ Довольна на все 💯
Анна Шевченко
Моя межресничка🤩 Приду на перманентный макияж губ 👄🫦
IK
Iana Karpenko
Вот за что я обожаю утро — проснулась, а зеркало уже улыбается мне 😌 Ресницы живут своей лучшей жизнью, и я вместе с ними. Спасибо, что есть такие мастера, которые делают магию не только руками, но и атмосферой 🫶
Порадовал маму сертификатом на перманентный макияж бровей. Угадал с подарком Рекомендую
Карина
Утро, кофе, плед и я в зеркале с идеальной стрелкой и бровями Как будто кто-то добавил мне +10 к уверенности и +5 к времени. Спасибо тем, кто придумал перманент 💫
Екатерина
Месяц назад сделала перманентный макияж губ у Анастасии Процедура прошла быстро Анастасия была внимателена 😊все рассказала показала Мне все очень понравилось 🥰 цвет и форма выглядят очень натурально и красиво. За время заживления не возникло никаких проблем, и сейчас, спустя месяц, понимаю, что коррекция не требуется. Если бы можно поставить было 10 💫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Карташова
Только вышла из салона Nadin Yushina и не могу налюбоваться на эту красоту. Анастасия благодарю 🙏🏻 за мои идеальные стрелочки-они очень красивые как я хотела даже еще лучше 💋💋💋
КГ
Ксения Григорьева
Не знаю, как вы это делаете, но я в полном восторге! Сегодня мои глазки получили такую межресничку, что я ловлю себя на том, как будто флиртую с зеркалом 😄 Ресницы — пушистые, выразительные, будто у меня взгляд кинодивы с обложки. 💣 А самое волшебное — я увидела, как рождаются ваши шедевры. Пока сидела в кресле, наблюдала, как вы работаете с другими клиентками — и это не просто косметология, это настоящее искусство. Каждое движение — уверенное, точное, с любовью. Даже не думала, что ламинирование бровей и ресниц может давать такой эффект "вау, это я?!" Теперь знаю точно — на перманентный макияж бровей, ламинирование и вообще за настроением и красотой только к вам. Спасибо, что превращаете обычный день в повод чувствовать себя особенной. 🧡
Татьяна Tv
Всем доброе утро ☀️ Мне сделали сегодня ламинирование верхних ресниц и долговременную укладку бровей 🤩🤩🤩
Almira Zamankulova
Пятый год в этом салоне делаю раз в два месяца ламинирование ресниц нижних и верхних и долговременную укладку бровей . Результатом довольна ,завиток держится почти два месяца ресницы стали за это время намного гуще и здоровее . Спасибо вам за ваши золотые ручки 💫 Вы лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ИА
Ирина Альжанова
Благодарю Анастасию за ее золотые ручки Стрелочка просто пушка - 💥 💣
Анастасия Долматова
Мои губки теперь круглосуточно выглядят бомбически 🤩🤩🤩 Если бы могла поставить 10 звезд 💫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Благодарю прекрасного мастера за такую красоту мои брови и губы просто вау 🤩
ЕА
Елена Ашлапова
Благодарю 🙏🏻 прекрасного мастера своего дела за мои выразительные глазки . Результатом довольна,очень естественно и красиво 😍
ПК
Павел Кондратьев
Пишу с аккаунта мужа: Вот такую красоту мне сегодня сделали 💣💥 Приду к вам на перманентный макияж бровей и ламинирование ресниц ♥️
СВ
Сергей Васильев
Обрадовал маму на юбилей сертификатом в студию Nadin Yushina. Угадал с подарком Рекомендую
ИХ
Ирина Хабарова
Посетила студию Nadin Yushina, впервые сделала окрашивание и ламинирование нижних и верхних ресниц. Как же это красиво 😍 Пойду к вам на оформление бровей и долговременную укладку бровей.
МS
Мария St
Благодарю мастера Анастасию за мои идеальные стрелочки. Все прошло хорошо,совершенно не больно . Обязательно приду на перманентный макияж бровей. Если бы могла поставить 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Токарев
Подарил сертификат на процедуру перманентного макияжа сестре на юбилей Все прошло хорошо, с подарком угадал-сестра довольна. С вами приятно иметь дело 👌
Марина Иванова
Посетила студию Nadin Yushina и осталась довольна на все 💯 Ламинирование ресниц-это просто невероятно красиво 😍
Галина Черноусова
Я в полном восторге от этой процедуры. Делаю ламинирование ресниц и окрашивание в этом салоне каждые три месяца и очень довольна результатом. 🖤❤️🖤❤️🖤
ЯУ
Яна Успешная
Как вам моя стрелочка? Мне тоже ♥️♥️♥️♥️♥️ Она идеальна,благодарю Анастасию за ее золотые ручки. Приду на процедуру удаление лазером моего старого перманентного макияжа бровей,как говорит моя коллега по работе-вы лучшие!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Мои брови теперь -совершенство 🥳 Анастасия -Вы лучшие. Обязательно приду на перманентный макияж губ. Спасибо 🙏🏻за красоту.
Спасибо мастеру моя стрелочка безупречна🥰 Приду на перманентный макияж бровей к Вам 💖
ВЕ
Вячеслав Ежов
Подарил сестре на день рождения сертификат в студию Nadin Yushina на перманентный макияж бровей !!! Услуга оказана на высшем уровне,сестра довольна подарком. Рекомендую
Анна Смирнова
Я знала, что будет красиво… но чтобы настолько? После межреснички я теперь смотрю на всех снисходительно — у меня взгляд, которым можно управлять погодой 🌩️😉 Ресницы пушистые, брови — с настроением, а я — как будто получила апгрейд от богини красоты. Сидела в кресле и ловила себя на мысли: "Ну всё, нашла своего мастера. Без вариантов." Вы не просто делаете макияж — вы усиливаете харизму! На ламинирование и на перманент только к вам, даже не обсуждается. Спасибо, что умеете видеть в девушке её энергию и подчеркиваете её так, что даже бывшие начинают лайкать старые фотки 😌
Илья Егоров
Подарил маме на юбилей сертификат на перманентный макияж. Все прошло хорошо.
Никита Завалов
(пишу с аккаунта мужа) Ну вот, теперь могу спокойно рассказать, как всё прошло. У меня сестра — из тех, кто всегда что-то новое пробует, энтузиастка по жизни. Уже не первый год ходит к одному специалисту, проходит процедуры, и выглядит настолько ухоженно, что поневоле начинаешь задумываться: неужели и правда дело только в уходе? Я, признаться, долго думала. Возраст — такой момент, когда ты не хочешь рисковать понапрасну. Смотришь на себя в зеркало и вроде всё неплохо, но ощущение, что можно лучше, не даёт покоя. И обещаний вокруг много, а доверия — всё меньше. В итоге решилась. Прошла курс —Аппаратное омоложение и, знаете, что удивило? Это не “вау-эффект” после одного раза, а постепенное возвращение себя себе. Кожа будто подтянулась, цвет лица — спокойный, ровный. Ушло это ощущение усталости, которое не прячется ни под макияжем, ни за улыбкой. И что особенно приятно — не только я замечаю перемены. Муж стал чаще смотреть, спрашивает, не поменяла ли я что-то жизни.
Анюта Черткова
Перманент — это не только стрелка. Это меньше спешки, меньше раздражения, меньше ожиданий. Это я, в своем темпе, с лицом, которое больше не нуждается в подтверждении.
Юлия Мусаева
Никогда не думала, что брови могут так изменить лицо 🙈 Сделала ламинирование и теперь каждый раз, глядя в зеркало, улыбаюсь сама себе. Процедура прошла на одном дыхании, мастер — просто находка! Да, записаться не так просто, но честно? Оно реально того стоит. Уже жду, когда приду снова 💫
Барышня житель
НМ
Наталья Морозова
Сегодня наконец-то решилась на перманент бровей и губ — и честно, я в абсолютном восторге. Даже не знаю, почему так долго тянула… два года сомнений, а вышло всё просто невероятно красиво и естественно. Ни боли, ни дискомфорта, всё прошло настолько спокойно, что я даже не заметила, как быстро всё сделали. В зеркале — я, но будто, счастливая версия себя 😄 Большое спасибо мастеру — за тепло, за заботу и за результат, который хочется разглядывать снова и снова.
Кристина Заика
Я будто снова посмотрела на себя по-новому. Межресничка — аккуратно, естественно, но при этом с акцентом, как будто взгляд стал глубже и теплее. Утром посмотрела в зеркало и подумала: «Вот она — я, настоящая». Моему взгляду как будто не хватало именно этого межресничка+ламинирование ресниц-это естественная роскошь на твоих глазах 🤩 Слова мастера Анастасии. В этот салон хожу раз в три месяца к Анастасии на ламинирование ресниц . А ламинирование… это не просто уход, это забота. Процедура — как маленький ритуал любви к себе. Вы делаете не просто красиво, вы умеете слышать, чувствовать и создавать результат, который вызывает мурашки. Ваша атмосфера — как дом, где спокойно, комфортно и хочется возвращаться. Спасибо за тепло, за добрые глаза, за уверенность, которую я унесла с собой. Теперь я точно знаю — моя внешность в надёжных руках. 🧡
Виолетта Медокс
Решила сделать оформление, окрашивание и долговременную укладку бровей, и не могу налюбоваться результатом! Брови теперь выглядят невероятно аккуратными, ухоженными и красивыми — всё выполнено качественно и со вкусом. Ощущение, будто мои черты лица стали ещё более выразительными, а ежедневный уход стал проще. Очень довольна результатом, на 100%! Спасибо мастеру Анастасии за такое преображение!
МВ
Мария Воронова
Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но тут просто не могу промолчать. Побывала в студии у Nadin Yushina — и это было лучшее решение за последнее время. Сама процедура прошла настолько спокойно, что я даже не заметила, как всё закончилось. Никакого дискомфорта, всё аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. А результат… ну это просто восторг. Я теперь каждое утро смотрю в зеркало и улыбаюсь — брови идеальные, как будто я родилась с ними. Больше никаких мучений с карандашами и тенями, никаких "а вдруг не ровно". Спасибо огромное, это не просто эстетика — это ещё и минус 20 минут к утреннему времени 😄
эг
эльвина гатауллина
Я в восторге! Сделала ламинирование бровей и не могу налюбоваться собой в зеркале. Брови выглядят так, будто я родилась с ними — аккуратные, выразительные, но абсолютно естественные. Это не просто уход — это маленькое преображение, которое дарит уверенность. Теперь понимаю, почему у этой процедуры столько фанатов. Я точно среди них!
Прошла ламинирование бровей — результатом довольна. Всё аккуратно, естественно, без лишней «наигранности». Процедура комфортная, без боли и неприятных ощущений. Брови выглядят ухоженно, форма держится, волоски лежат ровно. Хорошая работа, качественный результат.
Дарья Сабитова
Не думала, что перманентный макияж бровей может так изменить взгляд. Сделала процедуру — и будто лицо стало собраннее, ухоженнее, но при этом всё выглядит максимально естественно. Никакой боли, никакого дискомфорта, просто расслабилась и наслаждалась процессом. Результат превзошёл ожидания: форма идеальная,все прошло безболезненно Очень довольна, теперь понимаю, почему все так хвалят эту процедуру🙋🏻♀️
ЕШ
Екатерина Шемяткова
Никогда не думала, что решусь на перманентный макияж 😻бровей, но теперь понимаю — зря тянула. Это просто спасение! Раньше каждое утро начиналось с танца перед зеркалом: карандаш, щёточка, попытки сделать симметрию… А теперь просыпаюсь — и брови уже на месте, аккуратные, естественные, как будто я просто хорошо выспалась и выгляжу свежо. Анастасия очень внимательная всё объяснила,форму подобрали вместе, цвет — в точку. Никакой "татуажной" резкости, всё мягко и натурально. Даже мама не сразу заметила, просто сказала: "Ты как-то по-другому выглядишь, хорошо!" 😄 Если вы, как и я, устали рисовать брови каждое утро — очень советую попробовать. Это не просто удобно, это реально меняет отношение к себе. Чувствуешь себя ухоженной даже в пижаме 🤲🏻🫶
Софья Доманова
Перманентный макияж сделала впервые, и если честно — это выше всех ожиданий. Всё получилось именно так, как я мечтала: форма идеальная, цвет — в точку, как будто под меня вымешан. Даже не думала, что это будет так комфортно — никаких неприятных ощущений, атмосфера спокойная, руки у мастера золотые. Зеркало теперь — мой лучший друг Спасибо за то, что сделали это с душой 🤩
Анастасия Брауни
ИС
Ирина С
Я наконец-то решилась на перманентный макияж — и не пожалела ни на секунду. Делала брови и губы у Анастасии, и результат превзошёл все мои ожидания. Цвет подобран идеально, форма выверена до миллиметра — всё очень естественно и гармонично, будто так и было всегда. И самое удивительное — всё прошло абсолютно без боли! Честно, я была к этому не готова Анастасия — настоящий художник с тонким вкусом и золотыми руками. До процедуры аккуратно всё прорисовала, объяснила каждый шаг, так что никаких сюрпризов — только спокойствие и уверенность. Прошло уже несколько дней, а я не могу налюбоваться своим отражением. Благодарю 🙏