Nadin Yushina
Студия перманентного макияжа
Маргарита Иванцова
Ламинирование бровей и окрашивание. Все получилось как я хотела красиво натурально просто обожаю эту студию и каждые два месяца хожу на обновление.
Кристина Сабо
Ну что может быть красивее ? Мои стрелочки,бомба 💣💥 Так красиво 😍 спасибо Теперь к вам на ламинирование ресниц 🎄
ПП
Пользователь Пользователь
Анастасия работает невероятно аккуратно, внимательно выслушивает, помогает подобрать идеальный оттенок и форму, которые действительно подходят. Я даже не ожидала, насколько комфортной окажется процедура — абсолютно безболезненно! Спасибо за профессионализм и чуткость, теперь мои брови выглядят прекрасно!😊
Валентина Графова
Сделала перманентный макияж бровей, и это, честно, одно из лучших решений за последнее время. У меня свои были светлые, неравномерные — приходилось постоянно подрисовывать, особенно если куда-то спешишь. А тут — проснулась, посмотрела в зеркало, и уже есть форма, выразительность, никакой суеты. Мастер попалась очень внимательная: не просто «нарисовала», а реально присматривалась к чертам лица, спрашивала, как я обычно крашу, что мне нравится. Мы вместе выбрали форму — не слишком графичную, но чёткую. Цвет получился тёплый, не рыжий, не серый — прям как надо. Сама процедура не болезненная, но чувствуется — как лёгкое пощипывание. С новыми бровями Лицо выглядит ухоженно даже без макияжа, и это кайф. Особенно приятно, когда кто-то говорит: «У тебя такие красивые брови», а ты знаешь, что не тратила на это ни минуты утром.
ПЛ
Полина Леонидовна
Спасибо за такую красоту Вы лучшие 🫶 Приду к вам на перманентный макияж бровей.
Анастасия Беркова
Сегодня впервые решилась на перманентный макияж век, хотя дико боялась. В голове крутилась тысяча мыслей: как будет выглядеть, не будет ли больно… Но стоило зайти в салон, как все тревоги ушли. Анастасия встретила с такой доброй улыбкой, что я сразу почувствовала себя спокойно и доверилась её золотым рукам Она внимательно всё показала, нарисовала стрелочки, обезболила – и всё прошло быстро, легко, а главное, абсолютно безболезненно! Результат просто потрясающий – я в восторге! Огромное спасибо, Анастасия! Ушла счастливая и довольная на все 💯.
Вероника Самойленко
Каждое утро у меня уходил час времени на вырисовку бровей ,а с оформлением вообще беда вечно перещипаю . Сегодня месяц прошел с проведения процедуры результатом довольна на все 💯 утром умылся и у тебя уже идеальные брови ,я бы назвала это круглосуточный мэйкап. Форма идеальная цвет топчик идеально к цвету моих волос. Мастер Анастасия профессионал своего дела-рекомендую.♥️
IK
Iana Karpenko
Вот за что я обожаю утро — проснулась, а зеркало уже улыбается мне 😌 Ресницы живут своей лучшей жизнью, и я вместе с ними. Спасибо, что есть такие мастера, которые делают магию не только руками, но и атмосферой 🫶
Карина
Утро, кофе, плед и я в зеркале с идеальной стрелкой и бровями Как будто кто-то добавил мне +10 к уверенности и +5 к времени. Спасибо тем, кто придумал перманент 💫
Екатерина
Месяц назад сделала перманентный макияж губ у Анастасии Процедура прошла быстро Анастасия была внимателена 😊все рассказала показала Мне все очень понравилось 🥰 цвет и форма выглядят очень натурально и красиво. За время заживления не возникло никаких проблем, и сейчас, спустя месяц, понимаю, что коррекция не требуется. Если бы можно поставить было 10 💫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Карташова
Только вышла из салона Nadin Yushina и не могу налюбоваться на эту красоту. Анастасия благодарю 🙏🏻 за мои идеальные стрелочки-они очень красивые как я хотела даже еще лучше 💋💋💋
КГ
Ксения Григорьева
Не знаю, как вы это делаете, но я в полном восторге! Сегодня мои глазки получили такую межресничку, что я ловлю себя на том, как будто флиртую с зеркалом 😄 Ресницы — пушистые, выразительные, будто у меня взгляд кинодивы с обложки. 💣 А самое волшебное — я увидела, как рождаются ваши шедевры. Пока сидела в кресле, наблюдала, как вы работаете с другими клиентками — и это не просто косметология, это настоящее искусство. Каждое движение — уверенное, точное, с любовью. Даже не думала, что ламинирование бровей и ресниц может давать такой эффект "вау, это я?!" Теперь знаю точно — на перманентный макияж бровей, ламинирование и вообще за настроением и красотой только к вам. Спасибо, что превращаете обычный день в повод чувствовать себя особенной. 🧡
Татьяна Tv
Всем доброе утро ☀️ Мне сделали сегодня ламинирование верхних ресниц и долговременную укладку бровей 🤩🤩🤩
Анна Мурзина
Анастасия ,хочу поблагодарить вас 🫶 За мою стрелочку -идеально 🔥
Анна Шевченко
Моя межресничка🤩 Приду на перманентный макияж губ 👄🫦
Порадовал маму сертификатом на перманентный макияж бровей. Угадал с подарком Рекомендую
ИА
Ирина Альжанова
Благодарю Анастасию за ее золотые ручки Стрелочка просто пушка - 💥 💣
ЕА
Елена Ашлапова
Благодарю 🙏🏻 прекрасного мастера своего дела за мои выразительные глазки . Результатом довольна,очень естественно и красиво 😍
ПК
Павел Кондратьев
Пишу с аккаунта мужа: Вот такую красоту мне сегодня сделали 💣💥 Приду к вам на перманентный макияж бровей и ламинирование ресниц ♥️
ИХ
Ирина Хабарова
Посетила студию Nadin Yushina, впервые сделала окрашивание и ламинирование нижних и верхних ресниц. Как же это красиво 😍 Пойду к вам на оформление бровей и долговременную укладку бровей.
Евгений Токарев
Подарил сертификат на процедуру перманентного макияжа сестре на юбилей Все прошло хорошо, с подарком угадал-сестра довольна. С вами приятно иметь дело 👌
Марина Иванова
Посетила студию Nadin Yushina и осталась довольна на все 💯 Ламинирование ресниц-это просто невероятно красиво 😍
ЯУ
Яна Успешная
Как вам моя стрелочка? Мне тоже ♥️♥️♥️♥️♥️ Она идеальна,благодарю Анастасию за ее золотые ручки. Приду на процедуру удаление лазером моего старого перманентного макияжа бровей,как говорит моя коллега по работе-вы лучшие!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Мои брови теперь -совершенство 🥳 Анастасия -Вы лучшие. Обязательно приду на перманентный макияж губ. Спасибо 🙏🏻за красоту.
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Благодарю прекрасного мастера за такую красоту мои брови и губы просто вау 🤩
СВ
Сергей Васильев
Обрадовал маму на юбилей сертификатом в студию Nadin Yushina. Угадал с подарком Рекомендую
Спасибо мастеру моя стрелочка безупречна🥰 Приду на перманентный макияж бровей к Вам 💖
ВЕ
Вячеслав Ежов
Подарил сестре на день рождения сертификат в студию Nadin Yushina на перманентный макияж бровей !!! Услуга оказана на высшем уровне,сестра довольна подарком. Рекомендую
Анна Смирнова
Я знала, что будет красиво… но чтобы настолько? После межреснички я теперь смотрю на всех снисходительно — у меня взгляд, которым можно управлять погодой 🌩️😉 Ресницы пушистые, брови — с настроением, а я — как будто получила апгрейд от богини красоты. Сидела в кресле и ловила себя на мысли: "Ну всё, нашла своего мастера. Без вариантов." Вы не просто делаете макияж — вы усиливаете харизму! На ламинирование и на перманент только к вам, даже не обсуждается. Спасибо, что умеете видеть в девушке её энергию и подчеркиваете её так, что даже бывшие начинают лайкать старые фотки 😌
Анюта Черткова
Перманент — это не только стрелка. Это меньше спешки, меньше раздражения, меньше ожиданий. Это я, в своем темпе, с лицом, которое больше не нуждается в подтверждении.
Юлия Мусаева
Никогда не думала, что брови могут так изменить лицо 🙈 Сделала ламинирование и теперь каждый раз, глядя в зеркало, улыбаюсь сама себе. Процедура прошла на одном дыхании, мастер — просто находка! Да, записаться не так просто, но честно? Оно реально того стоит. Уже жду, когда приду снова 💫
Барышня житель
НМ
Наталья Морозова
Сегодня наконец-то решилась на перманент бровей и губ — и честно, я в абсолютном восторге. Даже не знаю, почему так долго тянула… два года сомнений, а вышло всё просто невероятно красиво и естественно. Ни боли, ни дискомфорта, всё прошло настолько спокойно, что я даже не заметила, как быстро всё сделали. В зеркале — я, но будто, счастливая версия себя 😄 Большое спасибо мастеру — за тепло, за заботу и за результат, который хочется разглядывать снова и снова.
Виолетта М
Решила сделать оформление, окрашивание и долговременную укладку бровей, и не могу налюбоваться результатом! Брови теперь выглядят невероятно аккуратными, ухоженными и красивыми — всё выполнено качественно и со вкусом. Ощущение, будто мои черты лица стали ещё более выразительными, а ежедневный уход стал проще. Очень довольна результатом, на 100%! Спасибо мастеру Анастасии за такое преображение!
МВ
Мария Воронова
Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но тут просто не могу промолчать. Побывала в студии у Nadin Yushina — и это было лучшее решение за последнее время. Сама процедура прошла настолько спокойно, что я даже не заметила, как всё закончилось. Никакого дискомфорта, всё аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. А результат… ну это просто восторг. Я теперь каждое утро смотрю в зеркало и улыбаюсь — брови идеальные, как будто я родилась с ними. Больше никаких мучений с карандашами и тенями, никаких "а вдруг не ровно". Спасибо огромное, это не просто эстетика — это ещё и минус 20 минут к утреннему времени 😄
Илья Егоров
Подарил маме на юбилей сертификат на перманентный макияж. Все прошло хорошо.
эг
эльвина гатауллина
Я в восторге! Сделала ламинирование бровей и не могу налюбоваться собой в зеркале. Брови выглядят так, будто я родилась с ними — аккуратные, выразительные, но абсолютно естественные. Это не просто уход — это маленькое преображение, которое дарит уверенность. Теперь понимаю, почему у этой процедуры столько фанатов. Я точно среди них!
Прошла ламинирование бровей — результатом довольна. Всё аккуратно, естественно, без лишней «наигранности». Процедура комфортная, без боли и неприятных ощущений. Брови выглядят ухоженно, форма держится, волоски лежат ровно. Хорошая работа, качественный результат.
Дарья Сабитова
Не думала, что перманентный макияж бровей может так изменить взгляд. Сделала процедуру — и будто лицо стало собраннее, ухоженнее, но при этом всё выглядит максимально естественно. Никакой боли, никакого дискомфорта, просто расслабилась и наслаждалась процессом. Результат превзошёл ожидания: форма идеальная,все прошло безболезненно Очень довольна, теперь понимаю, почему все так хвалят эту процедуру🙋🏻♀️
Софья Доманова
Перманентный макияж сделала впервые, и если честно — это выше всех ожиданий. Всё получилось именно так, как я мечтала: форма идеальная, цвет — в точку, как будто под меня вымешан. Даже не думала, что это будет так комфортно — никаких неприятных ощущений, атмосфера спокойная, руки у мастера золотые. Зеркало теперь — мой лучший друг Спасибо за то, что сделали это с душой 🤩
Анастасия Брауни
ИС
Ирина С
Я наконец-то решилась на перманентный макияж — и не пожалела ни на секунду. Делала брови и губы у Анастасии, и результат превзошёл все мои ожидания. Цвет подобран идеально, форма выверена до миллиметра — всё очень естественно и гармонично, будто так и было всегда. И самое удивительное — всё прошло абсолютно без боли! Честно, я была к этому не готова Анастасия — настоящий художник с тонким вкусом и золотыми руками. До процедуры аккуратно всё прорисовала, объяснила каждый шаг, так что никаких сюрпризов — только спокойствие и уверенность. Прошло уже несколько дней, а я не могу налюбоваться своим отражением. Благодарю 🙏
КБ
Карина Барзикова
Мои губы — это вау! Яркие, насыщенные, как будто только что нанесла идеальную помаду. Но теперь — никакой возни, только восхищение! Чувствую себя уверенной, женственной и по-настоящему роскошной. Это лучшая бьюти-инвестиция, которая точно стоит того! 💋🔥 Благодарю 🙏🏻 приду на перманентный макияж бровей 🤩
ТВ
Татьяна Викторова
Ох, как же я влюблена в свои новые губы! Яркие, сочные, идеально красные — как будто я только что нанесла любимую помаду, но без лишних хлопот. Просыпаюсь красивая, чувствую себя уверенной, ни о чем не переживаю. Это лучшее решение! Если сомневаешься — просто попробуй, и ты не захочешь иначе. 💋
КД
Кристина Дерейчук
Каждый раз, когда прихожу к Анастасии, знаю — брови будут идеальными. Уже второй год доверяю ей, и ни разу не пожалела. Форма четкая, цвет натуральный, а эффект держится долго. Можно забыть про ежедневные манипуляции с карандашом. Настя — мастер, к которому хочется возвращаться! 💫
Светлана Светлана
Я в полном восторге! Никогда не думала, что перманентный макияж бровей и губ может выглядеть настолько естественно. Цвет, форма — всё так гармонично, как будто я с такими и родилась. Процедура прошла спокойно, даже расслабиться успела — никакого дискомфорта. Благодарю за аккуратность, внимание к деталям и тёплое отношение. Атмосфера была настолько уютной, что теперь с нетерпением жду визита на перманентный макияж век 💋
Дарья Скоробогатова
Салон мне посоветовала подруга — у неё здесь удалили и брови, и стрелки после неудачного перманента всего за две процедуры. Она была в восторге, и я решила тоже попробовать. Сегодня прошла свою вторую процедуру — и у меня наконец-то чистые, аккуратные брови! Без пятен, без остаточного цвета, просто чистое лицо. Всё прошло спокойно и быстро, никакой боли или страха. Атмосфера в салоне такая, что чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Уже знаю, что вернусь сюда через пару месяцев — буду делать новый перманентный макияж бровей, и век. Жду с нетерпением! 🌺
ЛМ
Лилия Мухортова
Не знаю, как я раньше жила без такой укладки! Заехала "на чуть-чуть" — а вышла с вау-бровями, которые выглядят так, будто я родилась с ними 😄 Всё чётко: без лишней болтовни, быстро, аккуратно, и что особенно приятно — эстетика на 10 из 10. Теперь ловлю свой взгляд в зеркале и улыбаюсь. Спасибо за магию ✨
Ай Челнинский
Недавно решилась на перманентный макияж сразу трёх зон: межресничка, брови и губы. Скажу честно — результат превзошёл все мои ожидания. 🪐 Мастер — человек с золотыми руками: работает уверенно, аккуратно, и главное — с уважением к каждому штриху. Процедура прошла спокойно, без малейшего дискомфорта. Весь процесс занял меньше времени, чем я думала, и всё это — без суеты и спешки. Смотрю теперь в зеркало и радуюсь — ничего не нужно подкрашивать, всё выглядит естественно и ухоженно. Очень благодарна мастеру за внимательность и профессионализм. Если давно думаете, но сомневаетесь — не бойтесь, оно того стоит. Проверено на себе 🌺